Тюнинг, доработка экстерьера Кимо
| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Тюнинг (доводка) KIMO (обесшумка и т.п.)
В Китае есть Кимо с АКПП, причём это трипроник..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт июл 23, 2009 16:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
Anton Oprya писал(а): В Китае судя по интернациональному официальному Сайту Чери тоже нет ни с АКПП ни с роботом Кимо, есть только вариант с двигателем 1,1 гугли
|
| Чт июл 23, 2009 16:22 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
+ мне в репу за то что я секономил 2 часа твоего времени http://club.autohome.com.cn/bbs/thread- ... 103-1.html
|
| Чт июл 23, 2009 16:26 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
mikhadze писал(а): Anton Oprya писал(а): В Китае судя по интернациональному официальному Сайту Чери тоже нет ни с АКПП ни с роботом Кимо, есть только вариант с двигателем 1,1 гугли зачем? есть официальный сайт производителя, на котором выложены спецификации всех авто
| Пт июл 24, 2009 0:03 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
дык ведь получается что китайсы вовсю юзают акп на кимо, а сайт тебе еще не сообщил?
|
| Пт июл 24, 2009 10:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
TRAFF писал(а): Я хотел ещё спросить по поводу бескаркасных дворников, есть вориант по дешевке взять, но на 550 нет, есть на 560, можно ли брать? Я на оборот , не нашол на 550, а поставил на 530. Трёт на много лучше. И ещо вопрос ко всем. На стекле лобовом, заметил , протёртости от дворников. Сейчас ешо не сильно заметно, но меня это насторожило. Видел машины с лобовым стеклом потёртым дворниками! Не дай бог у нас на кимках будет так через некоторое время. Ни кто не присматривался?
| Чт июл 30, 2009 16:56 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Ка Панаскин писал(а): На стекле лобовом, заметил , протёртости от дворников. Сейчас ешо не сильно заметно, но меня это насторожило. Как это так "протертости" ... это же стекло .... как его можно протереть,поцарапать то понятно а вот протереть 
|
| Чт июл 30, 2009 17:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
У меня не потертости, а скорее пРотертости. Заметно только когда стекло мокрое.
|
| Чт июл 30, 2009 17:42 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Только на боковых стеклах есть "царапки"
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Пт июл 31, 2009 8:28 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Раз уж речь зашла о царапинах, то у меня на зеркалах видны мелкие царапины если солнце сзади светит. Пока это не мешает....
| Пт июл 31, 2009 8:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У меня потёртостей на лобовом стекле нету, но зато есть след от попавшего камешка, хорошо что не треснуло. На зеркалах тоже появились маленькие царапинки.
| Пт июл 31, 2009 8:46 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
moyaVital писал(а): Ка Панаскин писал(а): На стекле лобовом, заметил , протёртости от дворников. Сейчас ешо не сильно заметно, но меня это насторожило. Как это так "протертости" ... это же стекло .... как его можно протереть,поцарапать то понятно а вот протереть  По ходу дворников по стеклу в некоторых местах заметны, но пока не сильно, следы типа сбит глянец на стекле. ПОЛОСКАМИ. На некоторых машинах замечал силный износ стекла от дворников. На КИМО пока не сильно заметно, но , что будет через, допустим пять лет?
| Пт июл 31, 2009 17:29 |
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Я думаю чтоб небыло царапин, нужно использовать жидкость для омывателей. Ну по крайней мере будет припятствовать появлению царапин. Потому как обычная вода не создает какого скольжения резинки как моющее средство.
_________________ Временно пешеход.
|
| Пт июл 31, 2009 19:43 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
к тому же нельзя включать дворник без омывателя или на сухом стекле. Это в инструкции написано. Если грязь на стекле то сухой дворник сделает стекло матовым. Есть способ стекло сделать матовым надо положить стекло, на него налить воды и насыпать мелкий речной песок. после чего начинать тереть стекло становится матовым.
| Сб авг 01, 2009 9:13 |
|
 |
|
Богдан
|
Как бы ты не старался не тереть дворниками на сухую, ничего не получиться. В момент подачи воды, дворники всё равно скользят по сухой поверхности 30-40% своего пути, а потом уже с омывателем едут дальше, но и в этом случае они всё равно елозят грязь противоположной поверхностью сухой резинки и только при возвращении назад противоположная сторона становится мокрой, и только после этого можно говорить о полноценной работе по мокрому.
|
| Сб авг 01, 2009 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
не думаю что у тебя проснется желание елозить жетками по сухому стеклу.. ибо если везде сухо то и стекло максимум в пыли а не в грязи:))) если же оно в грязи то скорее всего дождик был не давно:)
|
| Сб авг 01, 2009 23:06 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Есть вариант вывести форсунки на дворники. На некоторых "мерсах" такое видел.
|
| Вс авг 02, 2009 0:20 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
 Re:
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
Последний раз редактировалось mikhadze Ср авг 26, 2009 9:12, всего редактировалось 2 раз(а).
оверквотинг ого
|
| Сб авг 15, 2009 0:50 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
 Re: Доп. оборудование на наши машины
VPK писал(а): Други, кто ставил термометр для измерения температуры в салоне машины и снаружи: где крепили датчик для измерения наружной температуры и как вели туда провод? Датчик приклеил внизу на средней стойке мнжду дверями. А провод провел под пластиковой накладкой порога. Получилось отлично! Фоток к сож. нет.
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
|
| Сб авг 15, 2009 0:54 |
|
 |
|
voinn
|
moyaVital писал(а): Панаскин писал(а): На стекле лобовом, заметил , протёртости от дворников. Сейчас ешо не сильно заметно, но меня это насторожило. Как это так "протертости" ... это же стекло .... как его можно протереть,поцарапать то понятно а вот протереть  Есть такое... Если счётки плохо выставлены(как у меня например - маленькая, сильно прижата - хорошо трёт, но стекло стирает. Сейчас в левом конце её хода(если смотреть из салона) уже хорошо заметная канавка(сверху вниз). Если брызгаешь, ещё больше заметно - вода только по ней и стекает. Собираюсь чуть длиннее и короче поставить и чуть сместить, чтоб в тоже самое место не попадала. ---------------------------------------------------------------------------- Из-за плохих стоек, имхо, нужно думать, как облегчить перёд машины , а не утяжелять разными "прибамбасами"(тяжёлые защиты, "баръеры", подкрылки и т.д.).
|
| Сб авг 15, 2009 8:10 |
|
|