Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
 Рук. пользователя на Kimo (укр и рус) с картинками 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Был Kimo 11'
Клубная карта №: 1009

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Опыт прохождения ТО для Kimo
ТО 20000 - 338 гривеників! ГИИИИИИИ ) Сам все й поміняв. Зі знайомим автомеханіком все провірили. Висновок мафинка в нормі!!! )

Пн июн 22, 2009 23:09
Модератор

Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
С одной стороны ТО у сервисменов проходить нет смыла - цена не отвечает качеству, но с другой стороны если надумать продавать авто, то она намного привлекательнее станет если будет на гарантии.

Пн июн 22, 2009 23:11
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341

Ответить с цитатой
Мое мнение: не факт!!! Помагаю продавать знакомому Октавию. Специально написал в обьявлении, что все ТО на офиц. станциях. Результат - никакого. Никому это не интерстно.

Вт июн 23, 2009 12:17
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Напишу сюда же и про гос. ТО

В субботу был в Кременчуге (как раз там машина и зарегестрирована)...дай думаю съезжу в МРЭО узнаю что да как....заехал - говорю что нужно для прохождения ТО?...ответ: платёжка за уплату налога за прошлый год (оригинал), заплатить 128 грн в кассу (это за все бумаги и налоги), мед справка (а она у меня ещё действительна с получения прав, хотя машина оформлена на жену, но это не помеха) и пройти диагностику....напротив можно у частной конторы...упс думаю, может прям сейчас и пройти?....заехал на диагностику - походили вокруг машины (до этого они её не видели)...почесали репу..и сказали - подождите 10 минут, будет справка....через 10 минут дали справку, стоит 140 грн (т.е. никто ничего не смотрел).

Ну и итого - 1 час времени, 128+140 = 268 грн общие расходы. Талончик как всегда давать не хотели (брак документив мля)..но я сказал что во вторник подъехать не могу т.к. из Киева, чудо в погонах открыло сейф и достало ккрасный талон 2011....всё картонное, никакого пластика мне не дали.....

п.с. в 205 кабинете проверили на штрафы...слава богу ничего нет...))

Вт июн 30, 2009 12:18
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
То что нету пластиковой карточки,тебе повезло, потому что картонная и пластиковая отличаются только стоимостью картон - 12 грн., пластик - 100 грн., так что сэкономил немного денег.
Собираюсь на следующей неделе ехать проходить ТО-2 (20000 км.) в Колир авто на Перспективной. Подскажите, кто проходил там последнее время, на что обратить внимание, сколько, приблизительно, брать денег.

Чт июл 16, 2009 9:43
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
то20000 на перспективной около 1030 грн... последнее время там нормальные мастера и сами все посмотрят, но тем не менее попроси сделать протяжку всех болтов, спроси попадает твой вин под замену гаек и все такое)))

кстати у меня на фиате пластиковый талон - платил 12.50 грн :D

Чт июл 16, 2009 9:46
Профессионал

Ответить с цитатой
Спасибо mikhadze. :-P Кстати, я когда предыдущие два раза там проходил ТО то без проблем находился в гараже вместе с мастерами, общался с ним задавал вопросы, остался доволен.

Чт июл 16, 2009 11:16
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
вот этим мне и нравится колир. висишь с мастером под машиной, задаешь глупые вопросы - получаешь нормлаьные ответы, пьешь кофе возле боксов и все такое)))

Чт июл 16, 2009 11:39
Профессионал

Ответить с цитатой
Это точно, и никто не скажет выйдите с гаража, не мешайте и тому подобное. Я когда проходил ТО1 (10000) то мастер сам рассказывал что делает и как это делается. Ему самому было интересно пообщаться.

Чт июл 16, 2009 12:24

Ответить с цитатой
прикольно а мне попадается чел короче все время ноет что машины китайские гавно.. и что мол нафиг их покупают:) вот так и вечно стонет чтобы не стояли и не мешали ему работать:))
но я все равно чтою смотрю ну их нафиг лучше самому все проконтролировать!

Чт июл 16, 2009 14:17

Ответить с цитатой
Pilot писал(а):
прикольно а мне попадается чел короче все время ноет что машины китайские гавно.. и что мол нафиг их покупают:)

Мне тоже он раз попался )) На какую-то из претензий брякнул "Ну шо ж вы хатели - це ж ни мерседес" и "вы ваще женсчина, мол, - шо вы панимаите.." )) Ой бедный потом был этот дядька... )) Когда у меня кончились словестные тирады в его адрес, я еще от злости и жалобу на него накатала )) От я каза )

Пт июл 17, 2009 20:27

Ответить с цитатой
прикольно, я на следующем ТО буду тоже матюкаться по поводу обтяжки авто и вообще:)
я прикреплял видео как мне обтянули что после 2к так расшатало болт!!!
viewtopic.php?f=29&t=9552&start=50
короче мастер на мастера не приходится!

Сб июл 18, 2009 9:01
Новичок

Автомобиль: кимо

Ответить с цитатой
1.ТО-10000 20.07.09 пробег9969
2.СТО-УКРАВТО ул.КРАСНАЯ 245 г.Лисичанск
3.941грн
4.3-и то только потому что не сам руки вымазал!
масло bp 5w40;
промывка двигла;
замена масла в гидроусилителе;
фильтр масла;
фильтр воздуха;
фильтр топлива;
диагностика-СКАНЕР.
присутствовал рядом но есть прайс лист (дать совет 25грн,постоять над душой10грн и т.д.)
3часа общего времени занял весь процесс из них 40мин на снятие топливного фильтра,он еще вспоминал якусь китайскую маму папу т.к. ему не понятно как его все таки снять.
написал заяву на замену шаровой и заднего амортизатора (поездка на море поймал кучу щебня посреди трасы)

Вт июл 21, 2009 8:04
Бывалый

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340

Ответить с цитатой
я сегодня в ГАИ получал постоянный регистрационный талон вместо временного. Задалбался второй раз заставили заплатить за регистрацию, а жену не вписали. Я плюнул и уехал, на работу сильно опаздывал. вот они там уроды :hunter:

Вт июл 21, 2009 16:49
Эксперт

Ответить с цитатой
Виртуально прошел гос.ТО. Выдали картонный талон 2011.Ни о каких пластиковых карточках речь не шла.

Чт июл 23, 2009 11:25

Ответить с цитатой
Валера!!! ты меня убил наповал. я 13.07.09 проходил тоже ТО на Востоке- оплатил 861 грн. кроме того вместо замененных фильтров, мне в багажник положили пустые коробочки и не положили канистру из под масла, хотя стоимость материалов в 2 :o раза дороже, охренели совсем на востоке :aggressive:

Вложения:
001.rar [292.88 КБ]
Скачиваний: 145
Пт июл 24, 2009 13:31

Ответить с цитатой
нужно опять начинать эпопею ( см. ранние посты как я регистрировал Кимо в Запорожье). во вторник буду менять главный тормозной цилиндр по гарантии, у них там телефон контроля качества обслуживания, вынуждают .... А вообще наверное нужно менять станцию на СТО 15. Может там не такие умельцы-карманники работают.

Пт июл 24, 2009 13:35

Ответить с цитатой
ТО 20000 обошлось 860 гр масло кастрол 5w40, стандартный фильтрвоздушный и топливный фильтр!
- мастре опаздал на 1 час - назначено было на 9 появилось чудо в 10! если бы я так работал то бы меня наверно уволили!
- меня попросили удалиться на время работ мол мешаю.. хрен с ними ушел (по приходу взял книжку и начал проверять по каждому пункту что он должен был сделать) на что было сказано что он ему пофигу что написано в этой книге!
1. свечи контроль - не выкручивались... мол двигатель и так нормально работает(я думаю бред)
2. дверные и всякие там навесы смазать .. мол ето не в нашем цеху... охереть!
3. контроль тормазных колодок - конечно не контролировались - оно ему надо?
4. попросил поменять передние колеса на зад .. в итоге получил 2 передних колеса на 1 стороне авто!
5. канистры и фильтров пытались сказать мол выкинули... надавил вернули все кроме канистры.. надеюсь мне поменяли масло!
6. заказал масло 5w-40 принесли 5w-30 мол того нету! заставил найти нужное малсо!
7. все мои замечание котрые были по машине были полностью проигнорированы(правое стелко не доконца поднимается перекашивает его при подъеме, стук при повороте в рулевой.., )
8. в прошлый раз был не дотянут болт крепления снизу я видео прикладывал, сегодня коробка с предохранителями на место не поставлена просто лежала в отсеке, это при том что машина уже была здана!!
9. ну самое печальное машину ведет вправо сильнее чем было раньше грешу или развал не то или перестановка резины.. повлияла. буду еще разбираться, вернуться не было времени так как выехал с таврия авто в 17.00!!!
Ребята Охереный сервис:) вот такие дела!
П.С. договорился на той недели приеду конкретно под рулевую будут ее смотреть!
Единствено нормальный на том СТО это инженер по гарантии Роман за что ему респект и уважуха! реально нормальный мужик!

Ср июл 29, 2009 21:24
Эксперт

Ответить с цитатой
".. имя, сестра, имя..." СТО то хоть какое?

Чт июл 30, 2009 8:42
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Pilot писал(а):
ТО 20000 обошлось 860 гр масло кастрол 5w40, стандартный фильтрвоздушный и топливный фильтр!
- мастре опаздал на 1 час - назначено было на 9 появилось чудо в 10! если бы я так работал то бы меня наверно уволили!
- меня попросили удалиться на время работ мол мешаю.. хрен с ними ушел (по приходу взял книжку и начал проверять по каждому пункту что он должен был сделать) на что было сказано что он ему пофигу что написано в этой книге!
1. свечи контроль - не выкручивались... мол двигатель и так нормально работает(я думаю бред)
2. дверные и всякие там навесы смазать .. мол ето не в нашем цеху... охереть!
3. контроль тормазных колодок - конечно не контролировались - оно ему надо?
4. попросил поменять передние колеса на зад .. в итоге получил 2 передних колеса на 1 стороне авто!
5. канистры и фильтров пытались сказать мол выкинули... надавил вернули все кроме канистры.. надеюсь мне поменяли масло!
6. заказал масло 5w-40 принесли 5w-30 мол того нету! заставил найти нужное малсо!
7. все мои замечание котрые были по машине были полностью проигнорированы(правое стелко не доконца поднимается перекашивает его при подъеме, стук при повороте в рулевой.., )
8. в прошлый раз был не дотянут болт крепления снизу я видео прикладывал, сегодня коробка с предохранителями на место не поставлена просто лежала в отсеке, это при том что машина уже была здана!!
9. ну самое печальное машину ведет вправо сильнее чем было раньше грешу или развал не то или перестановка резины.. повлияла. буду еще разбираться, вернуться не было времени так как выехал с таврия авто в 17.00!!!
Ребята Охереный сервис:) вот такие дела!
П.С. договорился на той недели приеду конкретно под рулевую будут ее смотреть!
Единствено нормальный на том СТО это инженер по гарантии Роман за что ему респект и уважуха! реально нормальный мужик!

Такая беда и на нашем серевесе. Поменяли свечи, поставили не арегенал, по утрам машина плохо заводилась, сегодня поменял сам свечи на родные, Теперь всё нормально. Больше не поеду на гарантийное ТО.

Чт июл 30, 2009 8:49
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.