Об установке парктроника много было написано и рассказано. Я себе его поставил сразу после покупки машины. Но вот вопрос: - помню кто-то отписывался что засовывал экран парктроника в "штатное окошко" (то что над регуляторами печки). Дело в том что екран (в корпусе) своего парктроника я приклеил на торпеде в раене штатного светодиода сигналки. И вот за два года от солнца сам корпус этого девайса прилично покорежило. И теперь чисто из эстэтических соображений я хочу этот корпус выкинуть нах (насколько я помню. то отписывались что корпус нужно выбрасывать иначе не влезет в то окошко) и сам экран с платой спрятать за вышеупомянутым окошком.
Подскажите, как правильно его туда засунуть (как снимается окошко) и есть ли возможность без особого гемора заправить туда провод экрана парктроника ?
Заранее благодарен за советы.
П.С. лично у меня в том окошке никакие лампочки не светятся и скорее всего их там нет (многие отписывались что у кого-то там светятся лампочки отсутствия воды в омывателе или открытого багажника)
у меня стоит парктроник на зеркале 1 не выгорает 2 можешь сам покрасить с балончика и туда поставить и не напрягаться с разбором панели. На панели горит лампочка открытого багажника и все.
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
Пт июл 03, 2009 22:38
Сергей Chery Eastar (B11)
Re: Установка парктроника ?
нет нет. Какраз после открытия богажника и покзывает парктроник. Я видел у Олега RS.
И всё же! Кто нибудь установил на 2.0л парктроник в штатное окошко?! Смущает следующее: нужно ли снимать панель управления печкой до выемки рамки с воздуховодами и кнопкой СТОП. А если нужно то как снимаются ручки переключения режимов печки? Купил парктроник "Доберман" и хочется до лета его установить. Установку планирую выполнить самостоятельно. Прошу спецов откликнуться. 11.12.09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0