проснулась моя рекламная тема?(я уже и забыл о ней)...нуда был грешок ...зарегился только ради оной...но за это время стал чериводом(чем уже начинаю гордится)...хотя накладки есть(работа это моя)...для одноклубников могу и скидочки сделать(по минимуму 20%).... а фото? посмотрите на сайте http://www.nataniko.com.ua
А колпачки на стандартные диски есть для Jaggi ? А то родные очень хрупкие - уже потрескались при вытягивании их.
_________________ Продам Jaggi , история жизни в бортовом журнале.
Сб дек 13, 2008 0:06
hulk
Re: Накладки на пороги из нержавеющей стали
Коля, а мёд по дешёвке не продашь или молочка парного под заказ Уважаемый Sergg не в обиду, но вы читайте внимательно тему. Человек занимается конкретным товаром "Накладками из нержавеющей стали". У него в природе быть не может колпачков. Если б тема называлась "Запчасти к китайским авто", тогда да. Ищите ответ на свой вопрос ТУТ и будьте внимательнее...
Сб дек 13, 2008 0:27
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
Sergg а Вам я советовал бы отписаться в личку илиже созвониться с Колей он человек адекватный, но в пьянке буйн так что поаккуратнее.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Сб дек 13, 2008 2:10
hulk
Олег и ты хочешь сказать что там есть колпаки на авто?
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Сб дек 13, 2008 13:03
бандит
ребята я себе зделал из аракала дешевле и так же красиво и по деньгам проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0