Накладные пороги на тиго из нержавейки
| Автор |
Сообщение |
|
andrey35
Бывалый
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 6:06 Сообщения: 207 Откуда: Lugansk
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 341
|
 Re: Накладные пороги на тиго из нержавейки
bobi.77 писал(а): Ну, чё все же лучше, чем пластик. Может кто встречал такие только TIGGO светится? Тут есть z a l iv. su (пробелы убрать)
| Чт апр 14, 2011 14:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Клубная карта №: 0
|
А я такие поставил. Очень практичные. Держатся отлично
Вложения:
nakladki_na_porogi_tiggo_2.jpg [ 101.09 КБ | Просмотров: 4331 ]
| Пт апр 15, 2011 19:40 |
|
 |
|
LedMax
|
Rasel извините заранее но вы не умный человек как можно вогнать в порог саморез???? есть же куча вариантов на скотче? причем такой конструкции в разы лучше дешевых китайских как на Ваших фото
я предлагаю просто удалить тему чтобы она не стала для кого то примером
|
| Пт апр 15, 2011 21:52 |
|
 |
|
swaper
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
А чем родные то не устраивали?
| Пт апр 15, 2011 22:44 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
swaper писал(а): А чем родные то не устраивали? Родные дерьмовые. Под них набивается пыль и грязь, а те что я поставил, прилегают плотно без всяких шурупов, да и поприятнее по виду
| Сб апр 16, 2011 4:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad_S
Ветеран
Зарегистрирован: Ср авг 13, 2008 21:32 Сообщения: 767 Откуда: Луганская обл. Рубежное
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Те, что у Марка - солидней однозначно. А шурупами крепить - вульгарно, весь изюм как раз и кроется в незаметности крепежа 
|
| Сб апр 16, 2011 7:47 |
|
 |
|
Rasel
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:45 Сообщения: 66 Откуда: Кременчуг
Автомобиль: Tiggo 2.4
|
Для умного Led Maxа.Шурупов в пороге нет.Я специально показал на фото, что они прикручиваются болтиками из нержавейки к родным пластиковым накладкам, а уже потом ставятся вместе скреплённые на крепления родных пластиковых накладок.А вот если я комуто бизнес подрываю,то извините,немогут накладки стоить 450-500гр,для штамповки золотая цена 100гр.
|
| Сб апр 16, 2011 8:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
Rasel писал(а): А вот если я комуто бизнес подрываю,то извините,немогут накладки стоить 450-500гр,для штамповки золотая цена 100гр. Заглянь в хозяйственный магазин и посмотри цены на миски из нержавейки. Каждый выбирает, что ему лучше. Такие накладки, как у тебя я уже выбросил в мусорник. Жадный платит дважды. Посмотришь, через месяц два,как они успешно покрываются ржавчиной.
| Сб апр 16, 2011 20:06 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
Rasel писал(а): золотая цена 100гр. Разве что для одного  Иначе это не нержавейка, да и работа за 4 штуки явно больше 100 гривен 
| Сб апр 16, 2011 20:46 |
|
 |
|
Пермяк
Стажёр
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 14:33 Сообщения: 55 Откуда: Славутич
Автомобиль: Чери тигго 5fl
|
 Re: Пороги на tiggo
Можно ли сделать пороги на заказ?
| Сб авг 25, 2012 20:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
|
Сделать в принципе возможно, но нужно хотя бы три реальных покупателя на комплект. Старой оснастки, по которой они изготавливались уже нет, нужно изготавливать новую, да и хлопотное это дело, даже за деньги 
| Сб авг 25, 2012 21:00 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
1. Это не пороги, это накладки на пороги. 2. ИМХО, меня вид на фото не впечатлил вообще, какие-то они гручено-гнутые, не аккуратная работа. 3. Есть сомнения в их практичности. Полированная сталь быстро поцарапается и потеряет свой вид, место у них такое...
|
| Сб авг 25, 2012 21:29 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
shumic078, Вы по всем пунктам абсолютно не правы. 1. Это именно пороги, а не накладки, выполнены 1 в 1 с пластиковыми, старые снимаете, новые ставите. 2. Если они не будут кручеными и гнутыми, так как в оригинале, они просто не встанут нормально на свое место. Фото не передает полной картины, поскольку порожки хорошо отполированы, и отражают другие предметы, потому создается иное впечатление. 3. Не сомневайтесь за практичность, не расстраивайте себя  они у меня с момента изготовления и по сегодняшний день, выглядят точно не хуже, чем Ваши поцарапанные пластиковые. Да и как я писал выше, их всегда можно снять и снова заполировать, чего Вы не позволите себя сделать с пластиковыми. Это не реклама, поскольку скорее всего делать их уже не буду, проблем больше, чем оно того стоит, но о том, что поставил себе не жалею 
| Сб авг 25, 2012 21:43 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
shurik@ Это всё равно накладки. Пороги - это те, что кретятся снаружи, как обвес. Но это не повод для споров. И кто Вам сказал, что мои пластиковые поцарапанные? Они практически как новые. У меня во всех машинах всегда был порядок и за пластиком я слежу. И ходить по этим накладкам никому не разрешаю)
|
| Сб авг 25, 2012 21:50 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
Если они у Вас свеженькие, то я даже завидую  разумеется белой завистью. Пластик такой, то его не повредить очень сложно, особенно если есть пассажиры с каблуками  А как за ними следить (за каблуками) я даже ума не приложу )))
| Сб авг 25, 2012 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Пермяк
Стажёр
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 14:33 Сообщения: 55 Откуда: Славутич
Автомобиль: Чери тигго 5fl
|
Мне не повезло, я тоже слежу за машиной и пластиком. Мои накладки поцарапали на мойке ,когда мыли и протирали крышу.Поэтому я хотел бы поставить такие накладки.Я такой наверно не один у которого поцарапали накладки в машине.
| Сб авг 25, 2012 22:21 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
У новых цена за штуку до 50 гривень, так что это дело поправимо 
| Сб авг 25, 2012 22:27 |
|
|