Бортовой журнал Rubak (Eastar 2.0)
Привет всем!!! Немного с опозданием, но все же и я завел свой журнальчик.
Купил Eastar 10 января 2009 г., хотя утром 9-го ещё мечтал ездить на AVEO 1.6...
Начало разгара кризиса, $ скачет как кенгуру, прихожу в салон достаю деньги и говорю "хочу AVEO 1.6 (цена на то время 83 000 грн), а мну менегер говорит - нету, остальсь только белого цвета". Как-то душа у меня не стояла на белый цвет, то решил ждать новой партии. Выхожу из салона, а там перед дверью стоит черный истарчик, дай думаю подойду, посторю, цена норм, 81 450 грн. и так ниче, повеселей за шевролетик. И погнал домой бороздить глубины интернета, читать отзывы, и т.д. Почти всю ночь неспал, чето оч#ковал, всеже "китайский автопром".
Прихожу утром в салон, ещё раз услышал о том, что "нету авео, и скоро небудет, а если будет то х.з. по какой цене", а душа так и рвется к новой машине, то решился на покупку CHERY.
Короче забрал я машинку часов в 5 вечера, селе ехать - а она не едит, а просто "ЛЕТИТ". Опять мена ожидала безсонная ночь, только теперь немог уснуть от радости и позитива!!!
Еще прибавилось настроение, когда через 6 дней цена взросла на 34 000 грн (116 000 грн), ну думаю, хоть тут непрогадал
Первые километры: На небольшой ямке вылетел правый передний динамик (тот что под лобовым стеклом), ну думаю "
полезли китайци", не успел на учет поставить, а уже рассыпается. Оказалось что небыл правильно установлен, защелка не села на свое место.
ТО 0 (1 900 км): Умерли передние втулки стабилизатора, заменили.
После дождя или мойки, на переднем бампере, под решоткой капота, видны потеки ржавчины. Снял решетку и был в ШОКЕ!!! При сборке, под решоткой, крышку капота ровняли молотком, в прямом смысле слова "молотком", и ето после покраски, в местах сколов полезла ржавчина, в некоторых местах краска вспучена. Так-как все это дело под решоткой, то зачистил и закрасил все сам.
Кстати глушитель тоже практически весь "рыжий". Снял, почистил, помыл, покрасил термостойкой краской. Краска вроде держится, сам глушак не нагревается до предельных температур. незнаю поможет-ли, но смотрится как новый.
2 500 -3 000: Глючит панель приборов, просто зависает, или вообще не включается. После длительных поездок к официалам - заменили по гарантии!!! Теперь пробег 0 км, работает все норм.
Не смотря на все это - машиной очень доволен