| Автор |
Сообщение |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
 Re: Климат-контроль
Было бы не плохо если бы в этом блоке все было вместе: ел+ серво. Посмиотрев мех блок с другой стороны - возможно так и есть. Но кнопку Аварийки могли бы и поставить поближе к водителю  , снимал, надеялся поменять местами  , но там оказалась плата на весь блок.
| Чт июн 04, 2009 10:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Без сервоприводов это только термоконтроль, даже полуавтоматом не назовешь, поэтому важна полначя комплектация . Цена должна выясняться за конкретный девайс, именно за тот , что в первых постах.
|
| Чт июн 04, 2009 10:11 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Народ ослеживаем этот сайт: http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6744&postdays=0&postorder=asc&start=90Я надеюсь разъяснения последуют скоро. autopekin Парни, БЛОК УПРАВЛЕНИЯ КЛИМАТОМ я имел ввиду штатный, ручной. Тот, который указан на фотке на первой странице, запросил у китайцев, с документацией по установке на английском. НО! есть ньюансы: 1) Цена будет скорее всего, не менее 200 долл 2) И самое главное- удасться ли его интегрировать в машины для российского рынка?
| Чт июн 04, 2009 15:40 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Клубная карта №: 223
|
мдаааа, это вам не магнитолу поменять 
| Чт июн 04, 2009 15:47 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
та интегрировать то получится вопрос усилий и затра времени и денег
| Чт июн 04, 2009 15:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0
|
Что-то темка заглохла...Давайте определяться сколько нам нужно климатов,я послал москвичам запрос о точной цене...пока будут решаться организационные вопросы,нужно подискать грамотного спеца по установке,+человека кот.сможет перевести с китайского инструкцию,или хотябы найти хороший переводчик...Что думаете по этому поводу Тиговоды???
| Пт июн 12, 2009 23:46 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Для начала, надо поиметь хотя бв один климат и посмотреть как его можно внедрить и шо с этого получится. А пока на данный момент, фото одного устройства, а речь идёт о другом, господа, не спешите, с деньгами вы всегда успеете растаться.
| Сб июн 13, 2009 1:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
Если цена будет реальная, то я первый куплю себе такую "фишку"! Но мне кажется, что дальше разговора, эта тема не пойдет... В нормальных авто, установлено электронное управление откр/закрытия заслонок подачи воздуха в солон. У нас стоит механика, и заменить её целый "гемор".
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Сб июн 13, 2009 14:22 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Я согласен даже если будет поддерживаться автоматикой только темпиратура в салоне,а заслонки подачи воздуха в салон готов оставить навсегда например в пложении "салон-ноги"...или "на стекло",или провести тросик в бардечек для переключения заслонок и будет полуавтомат климат контроль...наверняка за такую цену---это только панель с контроллером...
| Сб июн 13, 2009 20:18 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Там по идее должны стоять серводвижки, которые должны двигать наши механические. Я маниторю этот вопросс постоянно, ребята с пекинавто заинтересованы.
| Вс июн 14, 2009 0:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex-UNO
Эксперт
Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194
|
Не понимаю я вашего пессимизма! Я первый возьму климат, если он будет доступен к заказу! Вчера разбирал и смотрел как устроена наша ручная система. Просто , как божий день . Всего две тяги на троссах, к которым нужно подключить двигателя сервопривода, не вижу ничего сложного!!!! Остальная коммутация чисто электрическая - вообще нет преград. Недавно со знакомым тулили кондей в Фиат Типо, а брали с Фиата Брава, с климат контролем, вот там , да гемора предостаточно, но тем не менее успешно справились! Так что , как говориться - глазам страшно, а руки делают!
|
| Пн июн 15, 2009 9:52 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Мы не писсимисты,мы вялые оптимисты........да я бы только ради панельки купил,дизайн классный,а если еще и работать будет-----то вощеееее.....Короче ЖДЕМ!!!
| Пн июн 15, 2009 15:44 |
|
 |
|
swaper
Стажёр
|
Я возьму
| Пт июн 19, 2009 15:50 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
И я +1
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Вт июл 14, 2009 3:55 |
|
 |
|
Olegik
Новичок
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 14:49 Сообщения: 31 Откуда: г.Ровно
Автомобиль: Tiggo 2.4 АКПП
|
Я возьму климат тоже 
| Вт июл 14, 2009 10:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
У меня есть идея!!! Кто может кто знает хоть чтото про эту железяку, а точнее её номаер, маркировку, хоть чтото... Чтобы задать конкретный вопрос. У меня есть люди которые имеют контакты с китаем, они найдут способ обратиться к производителю, а точнее на прямую в чери и привезут это дело сюда! Думаю будет дешевле чем сдесь покупать. Если цена нас устроит, устроим голосование, уточним сколько штук нада и будем покупать оптом. Чем наши тигрики хуже тех что идут на италию и америку??? Кто может скинте смску с маркировкой на номер 80636177385 Юра. Я буду делать заказ. Думаю для тесту привезём парочку поставим если понравится будем покупать оптом!!! П.С. Если есть возможность узнать про подобные заказы на других моделях чери тоже пусть пишут. Прими к сведению, попробуем достать. По вопросам стандартного не обращаться, для этого есть базары и Гуан. Не в обиду.
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Ср июл 15, 2009 2:35 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Вот не хочу всей растраивать, но все очень странно с этим климатом, причем все (и россияне) пытаются найти, а нет нигде. Просто не может эти картинки быть "фотожопоп", воплощением чей то мечты или еще хуже чей то самоделкой.
|
| Ср июл 15, 2009 15:26 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Думаю что нет,т.к я еще год назад лазил в китайском сайте mychery.net и видел эту фигню,она там тоже не на всех Тигго,видать только на люксовых,эх,еслиб уметь читать по китайски,ужеб нашли наверное в ихних интернет магазинах....
| Ср июл 15, 2009 16:08 |
|
 |
|
CaT_Redcat
Опытный
Автомобиль: Toggo 2.4 AT
Клубная карта №: 188
|
по поводу читать, учась в ГВФ , стал у меня вопрос ,чё за хрень написана у меня на акб телефона. Мучался я этим вопросом ровно 7 сек. Повертел головой , увидел ближайшего китайца и попросил перевести..... ЗЫ Берём ноут, для верности малёха денег и едем под ближайший универ..... (мобильный инет нам поможет)
|
| Ср июл 15, 2009 21:08 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Как-то купил я в Китае(10 лет назад)матери таблетки от диабета и она засомневалась что я правильно понял как их принимать...поехали мы с сестрой по всем Киевским китайским ресторанам,чтоб прочитать анотацию (на счет универов как-то не додумались)и что вы думаете....ни в одном ресторане на то время китайцев не оказалось,все попадались чукчи да киргизы с казахами..... ....а CaT_Redcat идейку подсказал....
| Ср июл 15, 2009 22:30 |
|
|