Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 ТО и гарантия 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ув. Анна.
.

п 1,9,5
а).

Ср дек 12, 2007 18:25
Бывалый

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25

Ув.Dans, к сожалению работа на Експресе сейчас строится по принципу "Клиент для сервиса", а не наоборот.Отсюда и грубость и низкое качество работ да и цены иногда необосновано завышенные, а также уход от решения проблем сылками на документы имеющие сомнительную юридическую силу, особенно п. 1,9,5 согласно которого, если не сделать регулировку во время ТО, то после ТО на этой операции можно хорошо нагреть руки.И главное что нет компромисов: Ваш плохо закрывающийся замок это не плохая предпродажка, а "недбалый догляд за автомобилем". Вот так вот, "сервис всегда прав".

Чт дек 13, 2007 0:15
Бывалый

Подписывал как раз. Или не видел что подписывал? Есть перечень узлов с ограниченной гарантией.

Ну так я про него и говорил(супорта - отсутствуют), а то что они еще себе напридумывали(более широкое, со слов Акваойла) - лоходром! :eek:

Чт дек 13, 2007 0:21

Dans писал(а):
Ув. Анна.
.

п 1,9,5
а).

"Ты Зин на грубость нарываешься". Вы забыли правило Клиент – ВСЕГДА ПРАВ. Что, тяжело было сделать регулировку замка чтобы клиент остался доволен? Тем более что когда я забирал автомобиль после покупки дверь плохо закрывалась, и мне Юра пообещал, что когда я подъеду, мне её отрегулируют БЕСПЛАТНО. Когда я был у Вас по гарантийному ремонту, повторяю для тех кто в бронепоезде, пробег автомобиля был аж 300 км, но в регулировке бесплатно Вы отказали. Кстати, родственник моего Кума хочет купить Tiggo и просит дать рекомендацию по автосалону, и как Вы думаете что я ему посоветовал? Из-за Вашей упёртости теперь всем людям буду рекомендовать не покупать и не обслуживать машины в Экспресс Авто.
Большой привет.

Чт дек 13, 2007 11:05

Ребята вы задолбали ДРО№ИТЬ на этот Эксспресс Авто!
Кончайте, єто гнилое дело и смело ЛОЖИТЕ,

Обманывают Вас там, дурят, лупят цены...так какого вы туда ездите??

Думаете вам Двигатель поменяют по гарантии?? Ну -тогда терпите, распахните попку, кошелек, мозги - и пусть вас трахают...

ГРУБО -но Справедливо -а Главное, ПРАВДА.

Чт дек 13, 2007 12:44
Бывалый

Чт дек 13, 2007 13:02
Бывалый

Все это, конечно, правильно, но на хрена пудрить народу мозги?!
Уберите из рекламы и других источников информации, слова "ГАРАНТИЯ" и "2 года или 100 тысяч пробега". Не могут, по закону? Хорошо, придумайте что-то, типа, официально отказываешься от гарантийного обслуживания - скидка 5-10% при покупке, остаешься на гарантии - тогда уж будьте любезны вополнять законы.

Бесит не само отношение "салонов" к понятию "гарантия", а отношение к народу, как стаду лохов, и кучке дебилов. :wizard:

Чт дек 13, 2007 15:08
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

Горынычь в одном неправ ведь только в експресе мы и нашли помпу, я не прав? с роликом правда не сложилось но это другое. экспрес будте так добры не раскручивайте народ на гарантию хотяб тех у кого руки не из ж... растут, привезите запчастей и плиз не через 2 месяца а как в магазине пришел и взял, оч большая просьба.

Чт дек 13, 2007 17:30
Бывалый

Можно подумать Вам помпу дали бесплатно.Как с членов клуба содрали по полной! (Кстати у ланусоводов на Експресе скидка 10%) А обеспечивать оригинальными запчастями авторизированые салоны нас просто обязаны.Для этого они и существуют.

Пт дек 14, 2007 10:59
Бывалый

Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53

Сообщение Автосалоны и сервисы
Не знаю кто как и за какую диагностику платил, но я когда обратился на СТО по гарантии в связи с разрядкой аккумулятора в Одессе на Николаевскую дорогу (смотрите Одесский клуб) с меня за диагностику, замену генератора не взяли ни копейки.

Вт дек 18, 2007 23:28
Профиль WWW

Сообщение Гарантия и то как нас хотят развести дилеры с СТО
Всем привет! Меня интересует такая тема - ГАРАНТИЯ авто.
Почему в салоне меня уверяют, что если я сам сделаю тонировку, то ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЮ ГАРАНТИЮ.

Пн янв 07, 2008 19:35

А это на Экспресс - Авто всем так говорят, авось пройдет :) . Друг Элару пару дней назад забирал тоже самое сказали. Хотя причем здесь гарантия до тонировки? Знакомый тонирует машины даже не снимая карт. Ты же не вносишь никаких конструктивный изменений в авто, значит гарантия не пропадает. Как по мне не имеют право снимать с гарантии.

Пн янв 07, 2008 19:48

Сообщение Re: ГАРАНТИЯ И ТО КАК НАС ХОТЯТ РАЗВЕСТИ ДИЛЕРЫ С СТО
makc08
сперва о себе вот сюда это обязательная процедура
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=37

Пн янв 07, 2008 20:33
Бывалый

Автомобиль: амулет и ще

забей на гарантию откаай 2000 проверь проводку и проблемы и нахрен с нее

Вт янв 08, 2008 11:44
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Я еще съезжу на 20000 и потом наверное забью. Ибо пока отрицательных моментов гарантии не ощутил, меняли быстро. Правда момент с гремящими супортами меня расстроил

Вт янв 08, 2008 11:53

нет с гарантии сойти не могу потому что сразу на 2 день появились проюлемы у меня после дождя все окна после полвины открытия так начинают прыгать и дёргаться что кажеться стекло лопнит (моё подозрение на направляющие для стёкл не докручены. поехал на 0_ТО (ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ) меня отправили к менеджеру по гарантии это было 12 декабря пишу число потому что он сказал что сможет решить мою проблему только в ПЕРВЫХ числах февраля на мой вопрос если я сам сделаю или когда тонировать буду но не у них он мне ответил что потеряю гарантию на весь автомобиль как такое возможно и где можно точно узнать о том как и на что распространяеться гарантия пока не буду говорить что за дилер и сто. ПОКА НЕ БУДУ.И ЕЩЁ совет не оставляйте машину на ТО без присмотра.

Ср янв 09, 2008 18:34
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Макс, приезжай завтра на встречу- расскажешь. Но февраль месяц- это рассмешило!

Ср янв 09, 2008 18:38

завтра это я понимаю уже сегодня? в котором часу и где набери мне 80979381660

Чт янв 10, 2008 18:38

Сообщение Черный список гарантийных СТО
Уважаемые господа! Решил открыть эту тему видя, как много негативных отзывов о нашем преславутом гарантийном якобы сервисе у участников нашего форума.Так вот,если мы сами не начнем сдвигать эту проблему с мертвой точки-нихрена хорошего у нас на этих якобы гарантийных СТО происходить не будет.Их господа нужно учить и воспитывать их же методом!
Поверьте многие из управленцев этих СТО посещают наш и российский форум чайна-мобилей(потому что нихрена не знают о наших автомобилях и ответы на многие технические вопросы берут с наших форумов,т.е от нас самих).Поэтому отзывы о своих гарантийных СТО будут в любом случае видеть.А пипл который планирует купить себе чайно-мобиль прежде всего зайдет на форумы и почитает отзывы не только о машинах,но и об автосалонах где их можно купить,а затем самое главное обслужить.Так вот если пипл прочитает в "Черном списке гарантийных СТО", что к примеру "Колир-Авто" это ужасный сервис и ноль профессионализма,а самое главное совести,то пипл вряд ли пойдет в этот горе-автосалон,а соответственно доход автосалона уменьшится и на порядок....А более-менее грамотный руководитель автосалона прочитав о себе такую хрень сильно должен призадуматься...
Давайте попытаемся себе помочь други!

Так вот: первым номером в черном списке предлагаю разместить "Колир-матьих-Авто"

Вт янв 15, 2008 14:45

и в результате увидим не список черных предприятий,а полный дилерский список сто и автосалонов:)) потому что одному понравилось, другому нет...и тот кому нет ОБЯЗАТЕЛЬНО напишет "этот дилер - козел!":)) :?

Ср янв 16, 2008 15:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.