| Автор |
Сообщение |
|
Pros
|
 Re: Пороги на tiggo
Мне хромированные металлические очень нравятся. Но считаю, что женщинам с их каблуками пофиг какие царапать - пластмассовые или металл Металл сложнее, но нам же за это платить поставьте и меня в очередь, через год, когда моя все порожки обобьет
|
| Вс мар 29, 2009 21:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Та тута не понятно будет ли ваще очередь. Но если не сильно дорого можно заняться. Я понимаю, что это ручная работа. Да и вещь нужная. Так что ждем!
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вс мар 29, 2009 22:05 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
|
как я уже писал выше - это штамповка. Обрезка, зачистка, хромирование, крепления, полировка - естественно вручную По поводу цены - 160 грн, сделаю первым 3 кто уже выразил желание заказать по символической цене 125 грн (практически себестоимость) за один порог. Если будут положительные отзывы - буду делать еще. p.s. чтобы качественно установить прийдется немного повозиться с пластиковыми креплениями 15-20 мин и найти уплотнитель типа как на фото - черная полоска по бокам, чтобы спрятать зазоры (если будет время сам поищу) p.s. p.s. первые 3 комплекта будут ориентировочно через 1 - 1.5 недели если что p.s. p.s. p.s. кстати сейчас есть задние, сделанные про запас 
| Вс мар 29, 2009 22:43 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 18:47 Сообщения: 292 Откуда: Васильков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 223
|
а на сколько зазоры там остаються?((( може без уплотнителя, или слишком не плотно прилегают? возможно запишусь в очередь за всеми, со временем 
| Вс мар 29, 2009 23:41 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
|
у меня передние отлично стоят, если есть желание могу показать в районе святошино. На задние желательно что то поставить, 2-3 мм нужно скрыть, пластиковые гибкие, поэтому встают без зазоров, с нержавейкой сложнее 
| Вс мар 29, 2009 23:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 накладки на пороги , плюсы и минусы
вот хочу вынести на обсуждение тигроводов этот вопрос появилось предложение по низкой цене о продаже накладок на пороги подробно тут viewtopic.php?f=13&t=10005вчера встречался с челом которые их возит в украину, он как раз в днепре обитает , поговорили, жаль толкьо о том что первая партия на тигго приедет только не ранее понедельника- вторника очень хоцеца увидеть живьем вечером посмотрел на свои пороги и прикололся царапин хватает , сзади от женских мазафака шпилек, царапины глубокие , снят не только лак но и краска короче говоря комплект заказал , весь вопрос в том что кто не знает на тигго на передних порогах анкладки есть , прийдется их снимать и на их место клеять металлические как приедет распишу все о этом товаре и как крепить , надеюсь они уберегут от бюудущих царапин кто что думает по этому поводу ?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт май 28, 2009 9:00 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
|
 Re: накладки на пороги , плюсы и минусы
Maximumdp писал(а): на тигго на передних порогах накладки есть , прийдется их снимать и на их место клеять металлические? они есть как спереди - так и сзади, снять их труда не составляет. по другому никак 
| Чт май 28, 2009 11:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
я заказал себе когда буду ставить распишу весь процесс в подробностях кстати проверил рожные накладки снимаются легко там несколько клипс и все
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт май 28, 2009 11:48 |
|
 |
|
LedMax
|
предлагаю такой вариант когда партия порогов приедет выложу фотографии и описании в ветке тюнинга а Maximumdp как обещал сделает фото отчет и опишет свое мнение 
|
| Чт май 28, 2009 14:29 |
|
 |
|
LedMax
|
плюсов конечно больше приведу пример из жизни, человек заказал комплект на одну машину через неделю его спросил как и что ответ был таков: "уже 2 царапины есть на накладке от шпильки жены" закрышивал ранее часто такие повреждения, уже как минимум треть стоимости порога отбил на подкраске уже машина у него довольно дорогая и следит за ней как за дитем 
|
| Чт июн 11, 2009 16:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
Поставил себе накладки как только потеплело (где-то в апреле) чтобы липкий слой нормально клеился. Накладки - родные под Тигру. Брал на Перова у Гуана (киоск №218). Клеятся безо всякого труда на родные накладки, они даже по форме с буртиком, накрывающим родные накладки со всех сторон. Только не забудьте обезжирить. Смотрятся симпатично. Вместе с этим водрузил на капот значок-прицел. Брал там же.
|
| Чт июл 23, 2009 14:50 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
по прицелу может зря? уже есть опыт чт опосле года прицел зеленел. чернел и так далее ... корчое приходил в некондиционный вид
по накладкам я выбрал именно на метал поверхность то ровнее чем пластик и угог закрывают
|
| Чт июл 23, 2009 14:57 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
|
Maximumdp писал(а): и угог закрывают угол чего закрывают?
| Вс июл 26, 2009 9:15 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
york19000 писал(а): Maximumdp писал(а): и угог закрывают угол чего закрывают? порога он по идее больше всего испытывает повреждения
|
| Вс июл 26, 2009 10:55 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
|
на мой взгляд самое большое влияние идет на пороги задних дверей - ближе к колесной арке
| Вс июл 26, 2009 15:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
это да но не видел ни одной модели порогов чтобы закрыы=вали полностью задний порог... меня это не сильно волнует потому как очень редко ездит кто т осзади ... короче эгоист... а машина купе ))))
|
| Вс июл 26, 2009 18:47 |
|
 |
|
york19000
Бывалый
|
я тоже езжу только с передним пассажиром - женой, или сам, но глаз уже кинул, кто поцарапает сзади порого -  мгновенно, не отходя от кассы
| Пн июл 27, 2009 14:58 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
york19000 писал(а): я тоже езжу только с передним пассажиром - женой, или сам, но глаз уже кинул, кто поцарапает сзади порого -  мгновенно, не отходя от кассы повезет если сразу признаются
|
| Пн июл 27, 2009 15:23 |
|
 |
|
Rasel
Стажёр
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:45 Сообщения: 66 Откуда: Кременчуг
Автомобиль: Tiggo 2.4
|
 Накладные пороги на тиго из нержавейки
Купил по интернету за 200 гривен.Они на двухстороннем скотче,но я усомнился в надёжности крепления и купил из нержавейки болтики и гаечки 3 мм с головками под звезду,что немаловажно для дизайна на мой взгляд.Снял родные пластиковые и прикрутил к ним накладные из нержавейки.Получилось практично и недорого.На скотче как правило плохо держатся пороги даже самые дорогие.На мой взгляд это недорого.Обнаглевшие дилеры продают по 400 минимум.Я считаю,что и 200 дороговато,но вполне приемлимо для улучшения дизайна.Даю телефон 0979751667.
|
| Ср апр 13, 2011 8:57 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
 Re: Накладные пороги на тиго из нержавейки
Ну, чё все же лучше, чем пластик. Может кто встречал такие только TIGGO светится?
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Ср апр 13, 2011 11:21 |
|
|