Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
 Гарантийное обслуживание Чери в Одессе. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Гарантийное обслуживание Чери в Одессе.
плевал я на то СТО...взял200 грн и поехал в тюнинг центр Спайдер и заварили мне его (нах) на вернека!

Сб мар 07, 2009 14:45

Проходил в прошлое воскресение ТО 20000 на Лузановке, так вот там по воскресеньям скидка на все 10% (т.е. на работу и материалы), а это даже больше нашей клубной в 7%...
Первый раз не смог присутствовать во время прохождения ТО (была срочная работа, поэтому отдал машину и уехал, как позвонили приехал и забрал), но качеством остался доволен.
Но хочу всех предупредить, что в воскресенье на Лузановке работатет дежурная смена, т.е. тех. персонала по минимуму (например электрик был 1) посему какие либо сложные работы они проводить не будут... При мне приехал парень на Tiggo ставить обвесы и парктроник, так ему отказали т.к. сказали что не успеют(хоть парень был по записи), они в первую очередь обслуживают плановое ТО...

Сб мар 21, 2009 15:34

а на 25-й поменялся специалист по гарантии. Так что, возможно обслуживание наших машин и там будет на нормальном уровне.

Сб мар 21, 2009 18:30

Кто будет минером? :)

Сб мар 21, 2009 22:24
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

Pros писал(а):
а на 25-й поменялся специалист по гарантии. Так что, возможно обслуживание наших машин и там будет на нормальном уровне.

Я был на 25-ой, поменяли по гарантии датчик положения распредвала. Ребята по гарантии, вполне адекватные люди, отнеслись с пониманием, не то что было раньше.

Вс мар 22, 2009 23:45
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Был на 25 чапаевской - подозрения на проблемы с подшипником ступицы, в гарантии отказали. Поехал на другое сто, подозрения не подтвердились, отпустилась гайка, которая держит подшипник ступицы ... как была 25 чапаевская Г... так и осталась ....

Пн май 25, 2009 14:33

И что, отказали даже не взглянув, что на самом деле происходит?
Да уж наш сервис как всегда в Ж...ПЕ!!!

Пн май 25, 2009 15:35

alex2020 писал(а):
Был на 25 чапаевской - подозрения на проблемы с подшипником ступицы, в гарантии отказали. Поехал на другое сто, подозрения не подтвердились, отпустилась гайка, которая держит подшипник ступицы ... как была 25 чапаевская Г... так и осталась ....

а документы об отказе дали? )) я бы еше раз с ними по проверкам прав потребителей прошелся....

Пн май 25, 2009 17:57

Месац назад заехал на СТО Лузановка по личному вопросу. Механник Александр подошел к машине, послушал и определил посторонний шум под капотом (незначительный), посоветовал заехать в бокс.
Оказалось, что шумит генератор. Предложили замену по гарантии, благо генератор был. Вечером забрал машину, все в порядке. ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Второй случай. Переодически через 5000 км загоралась лампочка подушки безопасности. Сбрасывали компьютер, повторялось снова. Поменяли по гарантии подушку пассажирского сидения.
В обоих случаях ни с кем не конфликтовал, все культурно, быстро, качественно.
Машина Chery Eastar, апрель 2008 года, 2,4АТ, пробег 26000 км.
Сервис на уровне.

Пн май 25, 2009 20:19
Новичок

Автомобиль: amulet

Да на Лузановке они вежливые :drag:
я осенью это заметила
позвонила договорилась . на антикароз и установку подкрыльников за 2 недели
итог таков вся процедура занимает 3-4 часа
назначенное время 9 утра . значит к часу дня готово

НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПОДКРЫЛЬНИКИ ПРИВЕЗЛИ В 5 ЧАСОВ ВЕЧЕРА

СКАНДАЛИЛА СИЛЬНО

КЛАССНЫЙ СЕРВИС

:viking:

Пн май 25, 2009 20:48

Хочу присоедеиться к недовольным по поваду обслуживания на сто в Лузановке.Покупая машину я отдавал себе отчот что за авто я покупаю ,но современем оказалось что грешить надо не на авто а на те ручки которые её ковыряют.
Первый случай.
Как всем известно при продаже всем предлагают поменять сигнаизацию на более лучшую.Вот и я после двух недель эксплуатации решил поменять так-как в родной толи небыло (толи специально отключают) датчика удара.Имея горкий опыт с отсутсвием датчика удара на ранее имеющимся авто вот и решил что надо ставить другую сигнализацию.Все как увсех:записался в очередь,приехал,оставил.Позванили сказали что все ОК можно забирать (причом заранее нераз попрасил их о том что к 6 вечера мне нужно пазарез машина) ну к 6-ти я приехал забирать машину а стеклопадьемники не открываються а спустя время и машина перестала закрываться.Поругаля я сними а время идет а ехать надо вобшем спустя час мне её сделали.
Второй случай.
Прошол я ТО все как положено по правилам.При этом прийдя на ТО я неоднократно принимающей девушке а потом и мастеру говарил, чтоб посматрели водительское стеккло - а то оно неприятно при езде скрипит и особенно попрасил их заменить тормазные калодки.На что девушка ответила что мастер посмотрит и скажет надо менять их или нет.На етом и порешили.Пришло время забирать авто.Приехал задал мастерам вапрос все-ли посмотрели на что получил единогласный ответ ДАААА.Как многие заметили при эксплуатации Cheri ,что переодически скрипят тормаза.Спустя неделю после ТО загорелась лампочка неисправности тормазов через некоторое время пропала.Вообшем так продолжалось две недели пока окончательно стала гореть неперестовая.В етот же день приезжаю на СТО Лузановский.Была мысль что может гдето контакт по элетрике барохлит и поетому лампочка мигает.Расказал мастеру.Забрали машину.Через два часа перезванивают.А вот тут начинаеться самое интересное.
Оказываеться что тормазные диски спустя три недели после ТО пришли в негодность и далнейшая эксплуатация может привлеч к очень серьёзной поломке.И если я сейчас заберу машину то они пишут письмо ,что они снимают с себя всю отвественость. На вапрос почему мне о том что диски пришли в негодность небыло сказано три недели ранее когда я проходил ТО - я получил вот такой ответ.Всеравно на то время унас небыло тормазных дисков на ваш автомабиль.
Вот я и задаю вапрос себе ,а где-же СЕРВИС.Нахрен нужна гарантия когда с самого начала такое хамское отношение к клиетам .Да уменя не Лексус но купив увас авто я тем самым дал денги на зарплату вашим работникам и за каждое ТО плачу столько - сколько нащитают.Самое главное не то что плохо обслуживание а то-что нехотят признать это и ещо тебя делают виноватым.Вот и делайте Гаспода и Дамы водители за что мы платим им деньги.

Пт июл 31, 2009 21:46

Cosmoflash прежде чем нажимать кнопку "Отправить" , надо иногда перечитывать своё сообщение. Орфографию и синтаксис ещё никто не отменял.
Нечитабельно.

Вт авг 04, 2009 9:21

Определением Окружного администрративного суда г Одессы от 06.08.2009 по делу владельца а/м Chery Д.Кешкентия к Одесскому территориальному отделению Антимонопольного коммитета Украины о признании действий противоправными и отмены решения АМК от 18.12.2008 продавец автомобиля ЗАО "Одесса-авто" по инициативе суда привлечен как третье лицо на стороне ответчика.

Напоминаю.
Антимонопольный коммитет открыл дело о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции со стороны ОАО "Одесса-авто" в виде продажи товара с принудительным ассортиментом услуг. Под принудительным перечнем услуг понимается продажа авто под условием прохождения технического обслуживания ТОЛЬКО в сети дилера, которым в Одессе является исключительно Одесса-авто. В то же время в Одесском регионе судещствует и это установлено АМК ряд других сертифицированных центров обслуживания авто, что ставит Одесса-авто в неконкурентные условия по сравнению с остальными.
25 ноября АМК вынесено представление, согласно которому "Одесса-авто" в течении месяца должно или признать себя нарушителем и заплатить штраф в виде 3% от выручки за 2007 год, штраф составляет почти 2,5 миллиона гривен. 18 декабря ОТУ АМК приняло распоряжение о закрытии производства по делу в связи с "подготовкой и направлением портебителю проекта изменений в его доровор". Однако ни 18 декабря, ни даже в январе 2009 года дакие дополнения не были подписаны, поскольку у ЗАО "Одесса-Авто" отсутствовали полномочия на эти действия от СИ ЭЙ АВТОМОТИВ.

Пт авг 07, 2009 12:07
Прохожий

Автомобиль: Джага

Сообщение Гарантийное обслуживание Чери в Одессе.
Собираюсь на гарантийное ТО,уже 2600 проехала.Подскажите,плиз,какие подводные камни обойти можно,чтоб не загрузили ни за что.

Чт авг 27, 2009 3:08

Kengu_ru писал(а):
Собираюсь на гарантийное ТО,уже 2600 проехала.Подскажите,плиз,какие подводные камни обойти можно,чтоб не загрузили ни за что.

поехать на ПРОКАР или к своему проверенному мастеру, купив фильтра и масло на базаре. выйдет гривен 400, а не 1200

Чт авг 27, 2009 9:48
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

Kengu_ru писал(а):

Там уже всё посчитано, так что грузить не будут, только остаться рядом и смотреть, что бы всё было по регламенту(если гарантия дорога), а если нет, то и на Дакар можно обратиться, там наши клубные машины знают.

Пт авг 28, 2009 0:34
Профиль ICQ

Вопрос:
Машина на гарантии. Могу ли я привезти на плановое ТО свои запчасти и расходники, а заплатить только за работу, т. к. по моим подсчетам экономия составит 50%.
Отпишитесь, кто сталкивался с этим.

Чт дек 10, 2009 11:51

Pros писал(а):
Kengu_ru писал(а):

поехать на ПРОКАР или к своему проверенному мастеру, купив фильтра и масло на базаре. выйдет гривен 400, а не 1200

А мне раскритиковали здесь на форуме СТО Прокар. Так как уважающая себя СТО замену масла в комплексе должна типа делать это бесплатно. А замена топливного фильтра за 80 грн.- это много. На Лузановке это 25 грн.

Сб июл 10, 2010 10:18
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

да если в прокаре 80 грн замена топливного фильтра то это жесть
а точки по экспрес замене масла меняют масло бесплатно
эти все операции не требуют высокой квалификации и должны делаться недорого
а вот уже диагностику и серьезный ремонт нужно проводить в местах посерьезнее
а если в прокаре только работы без материалов стоят 350-400 грн то это не та разница чтоб не проводить ТО у официалов я когда проходил ТО у официалов то так оно и выходило 380-400 грн за внешний осотр ходовой и замену фильтров и масел

Сб июл 10, 2010 22:29
Профиль ICQ

Anton Oprya писал(а):
да если в прокаре 80 грн замена топливного фильтра то это жесть
а точки по экспрес замене масла меняют масло бесплатно
эти все операции не требуют высокой квалификации и должны делаться недорого
а вот уже диагностику и серьезный ремонт нужно проводить в местах посерьезнее
а если в прокаре только работы без материалов стоят 350-400 грн то это не та разница чтоб не проводить ТО у официалов я когда проходил ТО у официалов то так оно и выходило 380-400 грн за внешний осотр ходовой и замену фильтров и масел

Только в точках по экспресс замене масла-масло как правило лить в авто не рекомендуется....
Поэтому масло надо покупать самостоятельно в магазинах и у людей, которым доверяете...

Пн июл 12, 2010 11:29
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.