Отзывы владельцев Chery Kimo
| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Наши дороги
Очень даже поможет, не всё конечно отчистит, но всё же будет намного лучше. Да и на следующие разы профилактика не помешает.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн апр 27, 2009 13:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
ТЕ в качестве ЗАЩИТЫ её можно использовать?
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Пн апр 27, 2009 14:43 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Igorsan писал(а): Очень даже поможет, не всё конечно отчистит, но всё же будет намного лучше. Да и на следующие разы профилактика не помешает. А пыль потом не прилипала?
| Пн апр 27, 2009 14:51 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
кАнечна, из описания: - зимой защищает лак от соли и пр. - летом защищает лак от воздействия солнца (УФ) ну т.п.
Она после нанесения как бы разжижает битумные пятна и прочую гадость и потом когда полируешь - это всё стрирается и тряпка становится грязной. Т.е. лучше всего делать два раза - первый раз с целью снятия пятен, и уже потом второй раз для защиты. Хотя в принципе и одного раза будет достаточно. Эффекта 100% - не ожидайте, шероховатости например на дверях в нижней части под молдингом - всё-равно остаются. Но после 1 раза - их значительно меньше, а после 3-4-х таких обработок (не за раз, а просто раз в месяц делайте) я думаю что они сведуться практически к 0. Не глубокие царапины заполняет на ура, проводишь рукой и поверхность абсолютно гладкая, не отличишь на ощупь, хотя визуально видно что царапинка...прикольный такой диссонанс....визуально есть, а на ощупь нету...)))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн апр 27, 2009 14:56 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Не по теме, но после обработки мной антицарапином - пыль прилипала аж капец. Только потом дочитал инструкцию , что после этого антицарапина необходим еще обсуждаемый полироль.Надо будет протестить ...
| Пн апр 27, 2009 14:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Чтобы не прилипала пыль: 1. Пользуйтесь натуральной тряпочкой, т.е. НЕ синтетической тканью, статика есть местами, но крайне редко получается так натереть. 2. Я всегда проводил за тряпочкой рукой и снимал таким образом статику. 3. Если не сняли статику и видно что прилипает пыль - протрите влажной искуственной замшей (тряпочка в дырочках такая), ну или натуральной у кого есть - ничего после этого не остаётся уже.
п.с. понимаешь - я не доверяю всяким модным там супер быстрым жидким полиролям. Точно также, как обувь чищу кремом из баночек, т.к. всё, что жидкое - это не защита, это исключительно для блеска, т.е. для внешнего вида.....но защиты от этого - полный ноль.
|
| Пн апр 27, 2009 15:01 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
FireBall писал(а): Не по теме, но после обработки мной антицарапином - пыль прилипала аж капец. Только потом дочитал инструкцию , что после этого антицарапина необходим еще обсуждаемый полироль.Надо будет протестить ... аяй, зря ты пользовался антицарапином, он абразивен и снимает часть слоя лака...машина не такая старая чтобы применять на ней антицарапин, это уже больше для бывалых машин + учти - при покарске металликом - он покрывается слоем защитного антикоррозийного лака, при обычной краске (не металлик) - лака нету и слой краски толще и поэтому на ней можно использовать антицарапин и большее кол-во раз профессионально полировать со спецсредствами...
|
| Пн апр 27, 2009 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Я убирал царапины от веток , но эффект такой же как ты и описывал. Скрывает царапины только визуально, никуда они не деваются. Да и Антицарапин брал мягкого действия - ближе к полироли.
| Пн апр 27, 2009 15:13 |
|
 |
|
Черівниця
|
 Гарантийные случаи и ремонт
Мой опыт- замена трапеции дворников. Заменили по гарантии. Второй вопрос- у меня не открывается ключом замок багажника. Искала в документах конкретного ничего не нашла. На СТО говорят что случай не гарантийный и надо менять все сразу замки на всех дверях. Кто сталкивался с этим?
|
| Пн апр 27, 2009 16:04 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
 Re: Гарантийные случаи и ремонт
Обществ защиты прав потребителей еще не отменили....Изучи гарантийную документацию - если они не правы начни с похода туда , для начала. Мне лично времени было жаль тратить на "гарантов" и я спрыгнул в свое время.
| Пн апр 27, 2009 16:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
уже отписался в бортовике оформите все официально а потом думайте в зависимости от ответа причины по которой могут отказать визуальные повреждения или постороние предметы в замке, например окисление, хотя во втором случае можно тогда на них наехать за некачественное обслуживание, смазка замков входит в ТО
| Пн апр 27, 2009 16:24 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Заменили заднее стекло, ждал 2 месяца (причем месяц искали кто будет клеить), задний левый стеклоподъемник, 3 недели.. Под НГ приехал на станцию, стук в районе заднего правого колеса, такое ощущение - что то открутилось.....загнали .....подняли.....закрутили одну гайку......отдали машину, правда попросили 150 руб...на мое удевление : - "А как же гарантия?!?!?!" . Получил ответ - " Не гарантийный случай, где то ударились .... вот и гайка открутилась" я был в шоке  ....
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Вт апр 28, 2009 13:24 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Черівниця писал(а): Второй вопрос- у меня не открывается ключом замок багажника. Искала в документах конкретного ничего не нашла. На СТО говорят что случай не гарантийный и надо менять все сразу замки на всех дверях. Кто сталкивался с этим? У меня он тоже не открывается. Зимой не открывал дверь ключом (было выбито заднее стекло). Закис напрочь. Первоначально даже ключ не вставлялся. ВДшку вовнутрь. Ключ вставился. Но не поворачивается. Там силуминовые детали. Окислы забили замок. Можно прочистить самому. На СТО даже не заикался. Отмазки будут те еще... Нервы опять же тратить... Снять карту и прочистить замок, смазать и будет как новенький. 
| Ср апр 29, 2009 18:42 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
мне поменяли выхлопную трубу. ждал 4 месяца
| Вт май 05, 2009 12:41 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
 Re: "Качественная" химия
Вот этой химией я чситю салон!
| Вт май 05, 2009 19:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valdemar
Новичок
|
мне поменяли резнатор за пол часа во время прохождения ТО 10000 сказали что забрал последнюю....
| Ср май 06, 2009 21:11 |
|
 |
|
Богдан
|
1) Замена датчика спидометра - бесплатно. Вечером сказал о проблеме, на следующий день в обед уже поменяли. 2) Слетел тросик открывания капота - муд..сь 2 дня, но сделали - ничего не платил. 3) Замена всех амортизаторов - все бесплатно, за исключением развала - его оплачивал. Вечером приехал - оставил машину, на следующий день после обеда забрал. Все Гарантийные Случаи делали без ругани, криков и нервов.
|
| Ср май 06, 2009 21:55 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
1. Замена двигателя заднего стеклоочистителя. 2. Замена обеих передних фар + регулировка света на стенде. Всё без денег, шума, пыли и ругани. Вся замена происходила без какого-либо ожидания, приехал, показал, сняли, поставили.
|
| Чт май 07, 2009 8:50 |
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
На 4200 поменял по гарантии задние амортизаторы (правый потёк), и как писал Igorsan "Всё без денег, шума, пыли и ругани...."
| Пт май 08, 2009 18:01 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
а у нас амортизаторы по гарантии не меняют  ....просят доказать на стенде....а стуки и шумы это не проблемма 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Вс май 10, 2009 12:35 |
|
|