Партнерская программа совместно с Экспресс-Авто
| Автор |
Сообщение |
|
Хосе
|
 Re: Партнерская программа совместно с Экспресс-Авто
Я сам человек миролюбивый, но парадокс нашей страны в том, что уважением к тебе проникаются лишь тогда, когда тебя начинают немножечко бояться!.....
|
| Ср авг 13, 2008 11:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Прошёл ТО-10тыс в Экспрессе. Всё сделали без сучка и задоринки. Лояльность к клиентам повысилась на порядок. Уже совсем не против того, что клиент приходит со своими расходниками, даже не спрашивают почему. А ещё в прошлом году отказывались наотрез. Мастер внимательно меня слушал и устранял все найденные косяки. Единственно что напрягало немного - это то, что приёмщик меня периодически пытался выгнать с ремзоны, но это работа у него такая. По цене за работу вышло 356грн. (с учётом 10% скидки для Чери-Клуба). Можно возразить, что, мол, дорого. На обычном СТО замена масла и фильтра стоит 60грн. Да, это так, но помимо этих операций проводится множество других действий - замена топливного фильтра, воздушного (это можно и самому сделать), диагностика и протяжка ходовой, сканирование ЭБУ на предмет отклонений в параметрах, кроме того мне ещё снимали тепловую защиту выпускного коллектора, под которой нашли источник стучания - большую гайку, а ещё съём-установка защиты. Думаю, что на обычном СТО проделать бы все эти работы, вышло не намного дешевле, если вообще не дороже.  Кроме того приятно, что в Экспрессе я нашёл несколько мелочёвых пластмассок и клипс, которых больше нигде не было.
|
| Чт ноя 20, 2008 23:26 |
|
 |
|
Selving
|
значить либо тебе повезло больше всех, либо там действительно поменялось отношение к клиентам
|
| Чт дек 18, 2008 12:14 |
|
 |
|
abver
Стажёр
Зарегистрирован: Ср окт 22, 2008 15:34 Сообщения: 80 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: Amulet Lux 2008 г.в.
Клубная карта №: 0
|
Stack писал(а): ... каждый держатель карты нашего клуба имеет возможность получить следующие преимущества ... Как стать держателем этой заветной клубной карты?
| Вт мар 31, 2009 11:37 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
На Экспрессе по выходным скидка на ТО 10%, во всяком случае совсем недавно так было.
|
| Вт мар 31, 2009 13:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
forcible
Стажёр
Автомобиль: tucson (ex qq)
Клубная карта №: 1084
|
за одно только, что они в ремзону не пускают не стал их клиентом, я такой, что люблю постоянно во время очередного ТО возле машины крутиться и высматривать все и контролировать как все делается, получаю от этого эстетическое удовольствие
а так сидишь и не знаешь, что там с твоей машинкой делают, не доверчивый я в этом плане
_________________ 4 года опыта на Chery QQ 1.1 база
|
| Пн апр 27, 2009 15:42 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Уже пускают! Давно, кстати. Там даже стульчик есть для клиентов. А вот вертеться под машинкой и мешать работникам - не дают - правила техники безопасности. Если же сильно хочешь, то можешь подписать бумажку, что, мол, если тебя придавит машиной, то в своей смерти прошу винить только свою дурость - и вертись сколько влезет.
|
| Пн апр 27, 2009 15:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
forcible
Стажёр
|
я там и помогаю, мне для своей машинки не жалко, когда тормозуху меняли подняли меня вместе с машинкой и я педалью тормозную жидкость выкачивал - он мне жми-держи-отпускай, а так всегда стараюсь стоять, чтоб не мешать - не жаловались
Ну раз пускают, значит хорошо, но я уже к другой привык.
Но еще мне их ценовая политика не нравится, вечно они что-то мутят, я у них и машину брал, и первые допы типа ЦЗ, антикор, сигналка у них ставил - накрутили они тогда недавно увидет у них литровое БП виско 5в40, думаю возьму парочку, а то у меня литр уже есть и не факт, что на СТО литровые будут - на ценнике - 67,50, а выбили по 95, ну я отказался понятно, а на ТО очередном, мне оно по 72-50 стоило
ремонт у них задороже стоит, я это знал (раньше прозванивал разные сертифицированные сервисы по вопросам замены бампера) и поэтому специально к ним за калькуляцией для страховой ездил)), но ремонт понятно не у них делал Они калькуляцию могут бесплатно сделать, если повреждения "на лицо" и машину на подъемник загонять не нужно - за что им респект
|
| Пн апр 27, 2009 16:15 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
а с меня сцуки калькуляцию за разбитый бампер взяли 100 грн. на Колир-Авто.
|
| Вт апр 28, 2009 10:57 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Страховики обязаны вернуть деньги потраченые на калькуляцию.
| Вт апр 28, 2009 11:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Страховая вообще не выплачивает.
|
| Вт апр 28, 2009 12:01 |
|
 |
|
Express
|
ManOwaR писал(а): Уже неделю недоступен сайт Экспресс-Авто. Один адрес уже не существует ( http://expressavto.com.ua/), второй ( http://chery.kiev.ua) отключен за неуплату. Обидно, т.к. не смотря ни на что, для меня это лучший салон из официальных. Сайт недоступен со вчера (29.10.2009)! Сайт отключен не за неуплату, а за нагрузку на сервер. Сейчас переходим на другой сервер. Думаем к вечеру запустим.
|
| Пт окт 30, 2009 15:41 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Недоступен он дольше, чем со вчера, но то, что вы живы - определённо радует. 
|
| Пт окт 30, 2009 16:25 |
|
 |
|
Express
|
|
| Пт окт 30, 2009 16:31 |
|
 |
|
Express
|
|
| Сб окт 31, 2009 23:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Ура! Пора записываться на очередное ТО и переобувку! Кстати, хочу обратить внимание форумчан на шинмонтаж на Экспресс-е - цены, как для Киева, более, чем божеские, и не нужно мёрзнуть на улице в очереди! 
|
| Вс ноя 01, 2009 0:19 |
|
 |
|
Express
|
Кто не сделал техосмотр? Пройти проверку технического состояния и получить протоколы (АКТЫ) для тех. осмотра можно на Экспресс-АВТО. Цена 100 грн! Три прохождении планового ТО, проверку и протокол делают бесплатно!
У нас изменения по стоимости актов тех состояния для техосмотра. При прохождении Тех обслуживания Акт стоит 50 грн.
ПС: Связанно с отправкой протоколов в ЕЛ виде в ГАИ где за каждый протокол требуют определенную сумму грн..
Последний раз редактировалось ManOwaR Вс май 23, 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
обновление информации по цене актов
|
| Чт дек 10, 2009 18:32 |
|
 |
|
Express
|
Повышая уровень обслуживания клиентов, Экспресс-АВТО предлагает клиентам, во время ожидания ремонта авто воспользоваться бесплатным доступом в интернет! В зоне ожидания клиентов работает покрытие беспроводным интернетом Wi-Fi ! Также оборудовано 2 рабочих места с компьютерами возле кассы банка за которыми можно бесплатно пользоваться интернетом. 
|
| Пн мар 22, 2010 11:38 |
|
 |
|
forcible
Стажёр
|
Здесь указано, что скидка по клубной карте 10% В салоне сказали, что 5% Где правда?
|
| Чт апр 15, 2010 13:44 |
|
 |
|
Express
|
Скидка по клубной карте Чери-Клуба 10 % на услуги и ЗЧ. В автосалоне на автомобили скидок нет.
|
| Пт апр 16, 2010 9:54 |
|
|
| |