Сидения, подголовники, приборный щиток, бардачек
| Автор |
Сообщение |
|
s145
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
спасибо, успокоили. чехлы кстати есть, синтетические
| Ср дек 24, 2008 23:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
Чтобы статика не била, при выходе из машины держитесь рукой за любую металическую часть кузова и не отрывайте руку пока не поставите обе ноги на землю 
| Чт дек 25, 2008 1:26 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
..))).....статика появляется из-за трения воздуха по кузову автомобиля, поэтому чем дольше едешь и чем с большей скоростью - тем больше вариантов получить разряд соответствующий силы от вышеперечисленных факторов....оббивка и всё остальное - здесь не причём..особенно о пластмассе - это вообще умиляет, пластмасса - это же не эбонит..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт дек 25, 2008 10:10 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Клубная карта №: 341
|
Игорь не хочу спорить, так как "плаваю" в этом вопросе. Но, только что спросил, может появлятся от чего угодно, а также при проходе теплого воздуха по холодным воздуховодам. От качества пластика не зависит. 
| Чт дек 25, 2008 18:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
 Re: Вопросы о поломках и их устранении
У меня на торпеде с пасажирской стороны, между стойкой и самой панелью образовалась трещина. Как её устранить. И есть ли дифекты у кого нибудь ещо?
| Пт апр 03, 2009 23:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Она была с самого начала, просто сразу не заметил, особенность авто такая )))
|
| Пт апр 03, 2009 23:37 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
И у меня была, сразу не заметил 
| Пн апр 06, 2009 11:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
И у меня  .....и по моему со временем стала больше 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Пн апр 06, 2009 18:23 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Панаскин писал(а): У меня на торпеде с пасажирской стороны, между стойкой и самой панелью образовалась трещина. Как её устранить. И есть ли дифекты у кого нибудь ещо? где то на форуме видел пост что надо подтянуть какой то хитрый болт с пластмассовой шайбой ... на заводе этот болт не до конца затягивали и со времени шайба разбалтывалась ... также было написано что его найти несложно .... но .... я полчаса лазил и никакого болта найти не смог  .... помогите люде ... выложите фотку болта
|
| Вт апр 07, 2009 9:29 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
|
Открываешь пассажирскую дверь и сбоку на торпеде есть круглая "штучка".Берешь острый предмет и снимаешь её,а болт потом и сам увидишь.
|
| Вт апр 07, 2009 13:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
И что? Реально помогает? Я думал это "конструктивная особенность"... Так как у всех этот зазор есть...
| Вт апр 07, 2009 19:59 |
|
 |
|
Виталий 1
|
Поподробней о зазоре со стороны пассажира? Что за болт и что подтягивает?
|
| Вт апр 07, 2009 23:18 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
Виталий 1 писал(а): Поподробней о зазоре со стороны пассажира? Что за болт и что подтягивает? Читай выше, есть зазор на панели со стороны пассажира и панель можно подтянуть болтом
| Ср апр 08, 2009 9:28 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
По поводу щели на стойке с пасажирской стороны. Как нагреется салон на солнушке так щели нет, а утром с гаража выезжаю щель 5мм гдето. И ещо хотел спросить кондиционер после включения работоет минуты две и сам отключается, а потом включается сам и так периодически. Летом как то не оброщал на это внимания а сейчас услышал! У кого ещо так работает кондиционер?
| Ср апр 08, 2009 22:52 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
По совету друзей сегодня исправил деффект между панелью и парпризом с пасажирской стороны. Спасибо Вам!!!
| Пт апр 10, 2009 18:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Вопрос к ВАМ ребята,как к постоянным пользователям автомобиля Кимо марки Чери. Столкнулся с такой проблемкой.Кто ещё не в курсе,я владелец автомобиля Джагги.Эксплуатирую машину уже больше года.Часто приходиться ездить далеко и заметил один огромный для меня недостаток в машинке, очень устаёт спина.Рост у меня не маленький,194 см,а спинка сиденья,до боли не ахти.Раньше как-то терпимо было,а сейчас всё больше и больше спина устаёт.Даже пол часа езды уже мучительно.Задался вопросом об смене передних обоих сидений.Выбор пал на сидения от ваших Кимушек.Будьте добры,отпишитесь о своих ощущениях и мнениях именно по сидения как водителя так и пассажира.
|
| Ср апр 15, 2009 0:40 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Километров 150-200 когда проезжаю зараз-начинает затылок "ныть". Лечу периодической сменой положения спинки сиденья. Каждые 20-30км вперед, потом назад. Пассажиры ни разу не жаловались, бывало нахваливали. Значит мягко и комфортно. Думаю, что если сиденья поменяешь, будут те же яйца только в профиль. Есть разные накидки массажные на сиденья. Советовать не могу, сам не пробовал. Но это дешевле, чем сидушки менять.
|
| Ср апр 15, 2009 6:26 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
mallisch писал(а): Вопрос к ВАМ ребята,как к постоянным пользователям автомобиля Кимо марки Чери. Столкнулся с такой проблемкой.Кто ещё не в курсе,я владелец автомобиля Джагги.Эксплуатирую машину уже больше года.Часто приходиться ездить далеко и заметил один огромный для меня недостаток в машинке, очень устаёт спина.Рост у меня не маленький,194 см,а спинка сиденья,до боли не ахти.Раньше как-то терпимо было,а сейчас всё больше и больше спина устаёт.Даже пол часа езды уже мучительно.Задался вопросом об смене передних обоих сидений.Выбор пал на сидения от ваших Кимушек.Будьте добры,отпишитесь о своих ощущениях и мнениях именно по сидения как водителя так и пассажира. сидения у нас в принципе нормальные для узкой спины (т.е. если человек худощавый) - для более плотных людей - более проблемно ездить на длительные растояния
|
| Ср апр 15, 2009 9:27 |
|
 |
|
NABUS
Стажёр
Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 20:03 Сообщения: 55 Откуда: Днепропетровск - Киев
Автомобиль: kimo
|
mallisch писал(а): Вопрос к ВАМ ребята,как к постоянным пользователям автомобиля Кимо марки Чери. Столкнулся с такой проблемкой.Кто ещё не в курсе,я владелец автомобиля Джагги.Эксплуатирую машину уже больше года.Часто приходиться ездить далеко и заметил один огромный для меня недостаток в машинке, очень устаёт спина.Рост у меня не маленький,194 см,а спинка сиденья,до боли не ахти.Раньше как-то терпимо было,а сейчас всё больше и больше спина устаёт.Даже пол часа езды уже мучительно.Задался вопросом об смене передних обоих сидений.Выбор пал на сидения от ваших Кимушек.Будьте добры,отпишитесь о своих ощущениях и мнениях именно по сидения как водителя так и пассажира. У меня рост 183, ноет шея при езде более 3 часов, сиденья удобны только маленькими и худеньким, думаю не стоит менять шило на мыло, посмотри от более дорогих иномарок...
| Ср апр 15, 2009 10:09 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
По сиденьям : из недостатков короткая по длине передняя сидушка и нерегулируемые по наклону подголовники. Хочу купить подушку под подголовник, чтобы была опора для шеи.В принципе по правилам посадку у меня настроить не получается. Это :1) Руки лежат запястьями на ободе руля 2) нога при выжатой педали сцепления слегка согнута 3) высота руля настроена так, чтобы между ногой и рулем становилось ребро ладони. Это все не отрывая спины от сиденья. Но в принципе сиденья нормальные и особой усталости нет.(главное задница не болит после 12 часов езды)
| Ср апр 15, 2009 10:17 |
|
|
| |