Чери Тиго глохнет !!! 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Глохнет Тигр...
Затрах..ся я уже с какой-то непонятной проблемой... глохнет Тиггр на ходу... уже не первый раз на ровной дороге... без рывков (типа задавил его) а просто так ... и потом его завести очень трудно... получаеться только мин. через пять не меньше... и так уже четыре раза за неделю... еле до работы доехал... сегодня только два раза стопорил посреди дороги... такая болячка не должна вроде вылазить на обкатке...? бензин лью 95 Евро, Премиум в Киеве... чё за беда...? может кто-чего подскажет... я так понимаю... что без СТО никак не обойтись... только жаба давит опять попасть на бабки... за диагностику... а то будет как с диагностикой электроники - ничего не найдут и скажут что всё впорядке... :-P ...платите бабки... :?

Ср дек 05, 2007 12:49

Ответить с цитатой

С Вас штука баков!! :-D :-D

Ср дек 05, 2007 13:55

Ответить с цитатой
Надо бы проверить провод подключения "массы" к двигателю. И прикрутить хорошо, если раскрутился.

Ср дек 05, 2007 14:05
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Если так, то нужно проверить провода свечные, гдето отсутствие контакта. Но надо еще бензонасос проверить, может разгерметизация в шланге подачи топлива - тогда глохнуть будет, а заводится только тогда, когда накачает. Проверить легко, если есть прозрачный топливный фильтр - по заполнению его топливом!

Ср дек 05, 2007 14:11
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я так понимаю что без СТО никак мне не разобраться... в там ведь могут исправить втихаря и сказать что всё впорядке... чтоб бабки заплатил за ложное обращение... типа диагностика... я ведь в машинах ичего не смыслю... а так чтоб умелец какой посмотрел... так гарантия накроеться медным тазом... вот и думай теперь гарантия или бабки раздавать... а позвонил в Картек так там ваще послали... " обращайтесь к тем у кого покупали..." вот такие у нас "диллеры" ...

Ср дек 05, 2007 15:01

Ответить с цитатой
Я думаю чёт перегревается!!

С Вас штука баков!! :-D :-D

:? в том то и дело что приборы ничего не фиксируют... если они ваще там что нить фиксаировать могут... трипература в норме :oops:

Ср дек 05, 2007 15:03

Ответить с цитатой
Джек столкнулся если не с этой, то с подобной проблемой. Оказалось - провод массы открутился и слетел. У нас два провода массы есть под капотом. Может один и слетел. Посмотри.

Ср дек 05, 2007 15:16

Ответить с цитатой
Рекомендую проверить массу как многие уже советовали.
Два контакта: один на двигатель, другой на кузов

Ср дек 05, 2007 16:21

Ответить с цитатой
Джек столкнулся если не с этой, то с подобной проблемой. Оказалось - провод массы открутился и слетел. У нас два провода массы есть под капотом. Может один и слетел. Посмотри.

я конечно не спец в этих вопросах, но разве может машина из-за массы то заводиться, то не заводиться, то глохнет, то едет нормально без "потухания"...

Ср дек 05, 2007 16:24

Ответить с цитатой

на счёт контакта массы... если пропадает контакт значит должен отрубаться бортовой компьютер... а он не отрубается, а работает нормально... т.е. показывает индикаторами двигатель и акуммуляторную батарею... как при нормальной работе бортового компутера... только с выключеным двигателем... вся электроника работает... только двигатель не заводиться пока машинка не постоит несколько минут... в покое с выключеным зажиганием... нонсенс... :shock:

Ср дек 05, 2007 16:33

Ответить с цитатой
Смотреть или не смотреть - тебе решать.
Но хуже уж точно не будет. Да и сама операция занимает 40 секунд.

Ср дек 05, 2007 16:41

Ответить с цитатой
Может датчик холостого хода. У знакомого на ланосе была подобная ситуация. Только он на светофорах постоянно глох!

Ср дек 05, 2007 16:42

Ответить с цитатой
если приехать на СТО с проблемой, которая проявляется при движении 4 раза в неделю(даже 44) одназначно определить неисправность практически невозможно. Перед тем как приехать на сервис надо быть уверенным, что неисправность проявится. Для этого запомнить при возникновеннии проблемы температуру двигателя, количество топлива в баке, загоралась-ли лампа "чек энжин" перед остановкой двигателя, это произошло в момент ускорения, торможения, поворота, проезда по неровности, во время дождя... и попытаться смоделировать ситуацию. если этот метод не получается то при обращении на сервис вам предложат выполнить профилактические работы по системе управления двигателем (обтяжка массовых соединений, проверка контактов, чистка сетки бензонасоса...)

Ср дек 05, 2007 17:12

Ответить с цитатой

Искал... не нашёл контакты... расскажи где они находяться только так как для особо одарённых.. на пальцах... потому как я ваще под капотом не ориентируюсь... а ехать надо...

Ср дек 05, 2007 17:24

Ответить с цитатой
если приехать на СТО с проблемой, которая проявляется при движении 4 раза в неделю(даже 44) одназначно определить неисправность практически невозможно. Перед тем как приехать на сервис надо быть уверенным, что неисправность проявится.

в том то вся и беда что эта проблема плавающая...

Ср дек 05, 2007 17:27

Ответить с цитатой
Может датчик холостого хода. У знакомого на ланосе была подобная ситуация. Только он на светофорах постоянно глох!

глох как на светофорах та и на ходу...

Ср дек 05, 2007 17:44

Ответить с цитатой
Масса на кузов. Справа черный ящик пластмассовый на защелках - под ним с края в районе "над колесом" провод прикрученный к корпусу авто. Ты его хоть и с трудом, но должен увидеть.
Теперь тот который я не нашел сначала, он на самом двигателе справа на таком типа выступе. Тоже болтик который ты должен увидеть.
Есть фото на рос. сайте! Я сам фоткал, но доступ у меня теперь закрыт - поищи сам

Ср дек 05, 2007 17:53

Ответить с цитатой
Значит так.
Масса на кузов. Справа черный ящик пластмассовый - под ним с края провод прикрученный к корпусу авто. Ты его хоть и с трудом, но должен увидеть.

чёрный ящик это аккум? а с какой стороны от него? или под него залазить надо?
-=Jack=- писал(а):
Теперь тот который я не нашел сначала, он на самом двигателе справа на таком типа выступе. Тоже болтик который ты должен увидеть.
Есть фото на рос. сайте! Я сам фоткал, но доступ у меня теперь закрыт - поищи сам

если он сверху то попробую найти... спасибо за консультацию... буду разбираться... интересно страсть... [/quote]

Ср дек 05, 2007 18:01

Ответить с цитатой
Значит так.
... Я сам фоткал, но доступ у меня теперь закрыт - поищи сам

нашёл фото... спасибо.. осталось только... проверить...

Ср дек 05, 2007 18:24

Ответить с цитатой
может быть поблема с реле бензонососа нагревается и вырубается а остыло сново работает :o :?

Ср дек 05, 2007 21:40
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 267 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.