QQ-шка ваше объективное мнение
| Автор |
Сообщение |
|
Espace
|
 QQ-шка ваше объективное мнение
Дорогие друзья . Хочу услышать ваше объективное мнение по поводу машинки Собирался купить еще в сентябре, но не сложилось..... Вот думаю на счет комплектации. покупать голую за 48т или уже брать за 56т с некоторым колличеством допов. Интерисует работа гур, абс и тд... спасибо
|
| Пн мар 16, 2009 11:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитрий32
|
 Re: QQ-шка ваше объективное мнение
Смотря что хотеть купить? Я например покупал небольшую и естественно недорогую машину, а все эти допы делают маленькую машину существено дороже как по цене,так и в эксплуатации.
|
| Пн мар 16, 2009 12:08 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
У меня база.
Скзать что чего-то нехватает, не могу. И ломаться будет меньше.
|
| Пн мар 16, 2009 12:23 |
|
 |
|
Espace
|
Дмитрий32 писал(а): Смотря что хотеть купить? Я например покупал небольшую и естественно недорогую машину, а все эти допы делают маленькую машину существено дороже как по цене,так и в эксплуатации. я это понимаю . у нас в семье 2 машины nissan note и старенький renault 5. вот renault 5 и хочу поменять на что то более свежее и только новое . из допов обязательно только кондей . к стати машинки с акпп бывают? еще интересно как по клиренсу,и энергоёмкости подвески? я поимаю что это не жып  . просто у меня от центральной дороги до дома метров 100 такой себе военно-грузинской дороги . не грунтовка но все же....
|
| Пн мар 16, 2009 12:23 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
а может Джаги - она щас дешевле!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн мар 16, 2009 12:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
Щас начнётся то же самое как и в теме Шевроле - Истар 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Пн мар 16, 2009 12:32 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Espace писал(а): к стати машинки с акпп бывают? с роботом бывают
| Пн мар 16, 2009 12:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Espace
|
Вячеслав писал(а): а может Джаги - она щас дешевле! ненене. к тому же не очень внешне нравится нам багажник не нужен  разве что если у них ходовая одинаковая . ??? я подхожу к покупке со стороны утилитарности и наличия з.частей
|
| Пн мар 16, 2009 12:37 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Ку-Куся показує себе надійною в експлуатації і комфортною машиною в своєму класі. Я нею дуже задоволений в плані ціна/якість!
Тільки за 56тис.грн я би зараз за неї не дав! Укравто зажерлось! ВСІ скидають ціни, а на китайців - піднімають........ Сьогодні курс один, завтра - інший, думаю на цих перепадах треба було зафіксувати ціну на КуКу в межах до 45тис.грн. за люксову і до 35тис.грн. за базову комплектацію.
При сьогоднішніх падіннях цін на ВСІ авто, маючи 8тис.у.о. на руках, я би глянув в сторону 3-5 річних авто відомих виробників, або переуступку по 1-2 річних кредитних авто. Слідкуй по оголошеннях - проскакують досить смачні ціни!
П.С. Якщо все ж зважишся брати КуКу, то база таки має кондішн і менші шанси для поломок через біднішу комплектацію. Якщо переважить питання безпеки - тоді люкс! АБС і подушки безпеки варті високої оцінки в екстренних ситуаціях!!! Решта начинки не така суттєва (для мене) - електропакет, ГУР, музика і зовнішній обвіс пластиком.
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пн мар 16, 2009 13:15 |
|
 |
|
Вовка
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 0:17 Сообщения: 80 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: qq
|
моё мнение, что лучше база! реально платить сейчас за люкс 56 тыщ., это не то. Машинка эта от электропакета больше комфорта не даст, разве-что стеклоподьемники, но это и в базу за 100 у.е. поставят лучше родных. Кондей в базе есть, что еще нужно? БАЗА!!  !
| Пн мар 16, 2009 18:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
juicy
|
Если у вас в семье две машинки, то думаю, что жена тоже водит. Так вот, женский взгляд У меня база, и я кукуней очень довольна в плане эксплуатации. Но всё таки не хватает тех удобств, что есть в люксе. Мне объективно тяжело крутить руль и мясорубки на дверях. Да, я пережила зиму без заднего дворника и ещё три переживу)), но я бы от него не отказалась. В общем, я бы от люкса не отказалась 
|
| Пн мар 16, 2009 23:43 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Солидарен с Весельчаком: лучше поискать Матиз с проблемами по кредиту. Почему лучше - меньше проблем с надежностью и комфортом. Да и можно найти подешевле, чем новая Кукушка. С другой стороны, если хочется именно новую - берите. Кукушка достаточно надежная машинка, чтобы не простаивать месяцами на СТО, и достаточно комфортная, чтобы можно было передвигаться. К тому же, если вы любите покопаться в машине - Кукушка однозначно ваш вариант! В ней всегда можно найти, куда приложить руки 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вт мар 17, 2009 8:16 |
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
|
Наше Субъективное мнение у меня люкс-робот взятый в августе... правда езжу только с октября... ни проблем с комфортом, ни с поломками -- два раза подтягивали ремень и все... из желания приложить руки -- реально только подогрев в зеркал - из нереального тк все электронное -- круиз контроль+экономайзер... Но это уже мечты бывшего профильного образования элекронщика... да -- радио хрипит, но мне оно и нафиг не сдалось -- особенность последних 10 лет работы -- ненавижу музыку и видео... 
|
| Вт мар 17, 2009 12:20 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Кукушка достаточно надежная. Какой там Матиз - дешевле врядли найдете, а если найдете то 3 цилиндровый без кондея. Какая у него надежность? Слабый и устаревший движек. За 59 тыс. можно сейчас взять КИМО - современный и надежный авто. Дизайн интерьера - типично Доджевский. Разработка совместно с Доджем. Подрамник, побольше Кукуни и дизайн и качество на уровне. Мне нравится моя Кукуня, но хочется всеже большего.. Чем брать Люкс за 56к, так лучше взять за 59 - автомобиль побольше и посовременнее.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
Последний раз редактировалось Зоркое ухо Пн мар 23, 2009 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт мар 17, 2009 17:48 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
+100!!!!!!! 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Вт мар 17, 2009 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
forcible
Стажёр
Автомобиль: tucson (ex qq)
Клубная карта №: 1084
|
мое мнение куку машинка отличная и надежная у меня наездила 27000 без проблем, базой вполне доволен раз в 10000 на СТО, а так бензин залил и катаешься что касается кимо, то внешне она может и ничего, но внутри салон как по мне бяка, дешево выглядит, вид какой-то игрушечной пласмаски да и стекла задние у них лопают постоянно, сколько уже в Киеве я их видел с кульками сзади вместо стекол, почитайте их тему про то как они пережили зиму, если не верите. но 48 тыщ, конечно многовато, я то брал за 33700 вот интересно че джага сейчас дешевле куки, в чем подвох, вроде комплектация полнее и машина больше 
_________________ 4 года опыта на Chery QQ 1.1 база
|
| Вт мар 17, 2009 23:41 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
forcible писал(а): как по мне бяка Попрошу по-толерантней выражаться, это во-первых. Во-вторых - на ку-ку-шках тоже лопают задние стёкла. И в-третих, Кимошка - единственная машинка, которая готовилась китайцами для заграницы, и там действительно всё на порядок выше - дизайн, эргономика, ТТХ, зазоры в конце концов... Ку-ку-шка за свои деньги была отличная машина. Сейчас, в связи с непонятной ценовой политикой УкрАвто, своих денег она, ИМХО, не стоит. 
|
| Вт мар 17, 2009 23:52 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Да, очень странно... Почему QQ так сильно подорожала? Сейчас за 52000 грн можно купить Geely CK. Вот прайс. Так извините, это уже автомобиль класса Ланоса  с соответствующей комплектацией, характеристиками и комфортом.
|
| Ср мар 18, 2009 10:48 |
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
|
Шурик777 писал(а): Да, очень странно... Почему QQ так сильно подорожала? Видимо проблема в том, что их лучше покупают чем джаги или кимо. Вот на них цены и подняли, а на джаги и кимо сначала подняли, а теперь скинули что б распродать 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Ср мар 18, 2009 11:29 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
да, странно... Скорее всего просчитались немного.....
|
| Ср мар 18, 2009 12:01 |
|
|
| |