Энтомология Амулета, или методы устранение скрипов и т.д.
| Автор |
Сообщение |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
 Re: Стук задней двери.
Серёга, я не имел ввиду, что там (в двери за картой) чего-то валяется! Может сама карта о дверь грохочет или замок разболтался, или тяжка какая-нибудь отвалилась...
|
| Сб дек 13, 2008 19:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
сегодня на штырек фиксатора понаматывал изоленты... звук закрывания стал намного приятнее, и что еще больше понравилось - по каменке от дверей грохота не слышно... эффект превзошел все ожидания. осталось штырьки передних дверей сместить на 2-3 мм в сторону салона, чтоб верхняя кромка двери плотнее прилегала...
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Вс дек 14, 2008 23:32 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
Изолента это не на долго, а если сместиш ригелч передних дверей то будет тебе нищастье с постоянным тугозакрыванием двери, тобиш с 5го раза закроется если лязнуть как в холодильние!!! Пробовал ((((
А на счёт задних дверей, у мну бвл грохот, так я трос стеклоподьёмника подтянул и пропало. Правда у меня базовая, и ручные с\п, как в люксовых незнаю.
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Пн дек 15, 2008 2:04 |
|
 |
|
Nightmare
Бывалый
Автомобиль: Amulet LUX
|
дык 2-3 мм особой роли не сыграют, я просто по резинкам уплотнителя вижу хороший запас, не понравится - все просто вернуть в прежнее состояние  , главное пометить как было Насчет изоленты полностью согласен, нозато ж как приятно двери закрываются, мне не лень будет потратить в неделю 5 минут на намотку новой....
_________________ Бежевый Amulet Luxury BM1724AK [color=#0000FF]8(066)365-96-57[/color]
|
| Пн дек 15, 2008 20:38 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Короче говоря, что это было так и не допёр, прошло само как и появилось. Конечно хотелось-бы исправить на будущее, но..... 
|
| Ср дек 17, 2008 18:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sashco
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet
|
У меня тоже такой стук был и тоже грешил на дверь... Оказалось банально просто стучали направляющие спинки сиденья.
_________________ Что в мире труднее всего понять, так это налог с доходов. А. Эйнштейн
|
| Сб дек 20, 2008 0:14 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Опять появилось  Сегодня поездил с кумом и обнаружилось то о чём писал "Энштейн". Характер практически такой-же, изоленту наматывать нет смысла, надо какойто резиновый прикол. Буду думать.
|
| Сб дек 20, 2008 19:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Серега1662
|
Энштейн прав,это спинка и там надо просто поправить резинку на спинке,там куда заходит штырь.На самом деле все так просто,а я тоже пару месяцев ездил с этим грохотом,так достал,что хотелось поснимать эти сиденья.
|
| Вт дек 23, 2008 16:22 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
а есчо могут стучать задние подголовники, я их поднял на один щелчек и звук исчез, а вот насчет штырьков замков я думаю вместо изоленты использовать термоусадочную трубку только, как ее туда натянуть
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Вт дек 23, 2008 16:43 |
|
 |
|
livci
Ветеран
|
Очень просто, отрезаешь кусок трубки по размеру, одной стороной насаживаешь на штырёк и круговыми движениями плоской отверткой насаживаешь до конца. А затем зажигалочка.
|
| Чт дек 25, 2008 13:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
К стати, стучало тоже. Не писал ничего пока не нашел причину стука. Стук справа. Не поверите что было. Задние сидения пооткручивались. Именно сидения. Снизу сидений, типа крючков, которые держат эти самые сидения чтобы они не снимались когда их откидываешь. Эти крючки прикручены саморезами-шестигранками к кузову через металлическую, м-м-м, планшетку что ли. Так вот эти планшетки и были откручены. Из-за чего сидения прыгали на ямках. Справа за пару дней протерло все покрытие изоляционное до металла.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Пн янв 05, 2009 17:00 |
|
 |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
|
Ребята обратите внимание на дверцу горловины бака. Последнее время тоже лязгает, а на направлящий сиденья намотал медецинский пластырь 
| Вт янв 06, 2009 3:01 |
|
 |
|
FOX 2008
Стажёр
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 21:47 Сообщения: 55 Откуда: г. Первомайск Луганская обл.
Автомобиль: Chery Amulet люкс
|
 Свист в салоне
Приношу извенения, но я не нашел, а может плохо искал. У моей машинки беда с самого начала эксплуатации, при скорости около 75-90 км/ч появляется свист в салоне напоминающий сквозняк как при недозакрытом боковом окне. Но исходит со стороны лобового стекла. В дождь течи не обнаружил, была мысль, что это дворники или зеркала, но пробовал-зеркала складывал, а дворники снимал не помогло. Грешу на уплотнитель который идет от капота до багажника. Может в нем ветер гулять в раёне лобового стекла? Если кто сталкивался подскажите как боротся.
| Пт янв 09, 2009 0:27 |
|
 |
|
Pers77
Опытный
Автомобиль: а
|
 Re: Свист в салоне
Было у меня такое в районе салонного зеркала, по незнанию полез под резинку вверху снаружи, а назад поставить её уже не получилось - так и езжу. Свист конечно пропал - так как прошёл силиконом место проклейки стекла, в трёх местах было маловато клея!
_________________Интернет-магазин http://www.pikshop.com.ua/
|
| Пт янв 09, 2009 0:51 |
|
 |
|
gricenko_71
|
 Re: скрип пластмассы в салоне
народ. если будете лазить с селиконом то лутше продать авто. а если хотите с зади вопрос решить по поводу скрипа то откройте заднюю седушку и на шток на который она защёлкуется . на нём есть пластмасовая глушка вы её срежте ножом и намотайте бархотную шумку ивесь вопрос будет решон.
|
| Пт янв 30, 2009 19:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Влад
Новичок
Автомобиль: AMULET
|
 Стук в правом колесе!
Ребятушки подскажите неопытному! Когда виворачиваю колёса почти до упора вправо - раздаётся стук , ну как щелчок типа. Лазил смотрел - так и не понял что стукает, а так просто не стучит ни когда едеш ,ни когда стоиш. Подскажите чё это быть может  !?
| Ср мар 11, 2009 17:43 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
 Re: Стук в правом колесе!
Может быть ограничитель рулевой рейки, а стук и вправо и влево?
| Ср мар 11, 2009 18:00 |
|
 |
|
Влад
Новичок
Автомобиль: AMULET
|
Только при повороте вправо. Влево не стучит. Но это не ограничитель, потому что колесо можно ещё довернуть.
| Чт мар 12, 2009 14:12 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
подкрылок цепляется за что-то??? а потом соскакивает...где то читал про подобное.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт мар 12, 2009 15:33 |
|
 |
|
mavski
|
Я может невнимательно прочитал проблему, но все-таки: это на стоящей машине или на ходу? И что значит: "а так просто не стучит ни когда едеш ,ни когда стоиш"????? Так когда стучит все-таки?
|
| Чт мар 12, 2009 15:49 |
|
|