| Автор |
Сообщение |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0
|
 Как прожили зиму?
Хочеться узнать как отзимовали наши малышки  какие ощущения, изменения ....У меня лопнуло заднее стекло  , в двери появилась ржавчина, под резинкой  ...и заднее левое стекло опускаеться и подымаеться рывками, со "скрипом" 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Ср мар 04, 2009 14:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
 Re: Как прожили зиму?
Заехал както в сугроб, там был бордюр, снегом присыпан. Сильно поцарапал диск передний левый-долго плакал. Один раз в оттепель сам собой центральный замок закрылся, пришлось идти за вторым ключем. Все. В целом на твердую <5>. Машин у меня было много, так что есть с чем сравнивать.
|
| Ср мар 04, 2009 17:11 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Стекло осталось в декабре, Тогда ж два диска поцарапал. И на морозе в январе Хрипел гидрач, стонал и плакал... Стеклоподъемник двух дверей, Заел... решилось...силиконом. Машинка службою своей Мне помогала быть влюбленным. В общем стандартная зима если бы не стекло...Ржавчины пока не нашел... 
| Ср мар 04, 2009 17:31 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Зиму прозимовал в общем-то нормально. Но поцарапал с правой стороны, под дверью машину и не закрасил до сих пор. Капот побило гравием. Глушитель ревет и на СТО его все еще обещают поменять,но нет запчастей. А так все остальное в норме.
| Ср мар 04, 2009 18:44 |
|
 |
|
IDrat
|
Зимы как таковой в Одессе и не было, можно было и не покупать зимнюю резину. С Кимасей все ОК 
|
| Ср мар 04, 2009 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
IDrat, её можно выгодно продать в конце осени. Цены то поднялись в грн.  В левой фаре завелся паук и уже наплел там своих сетей. Может весной свалит, когда потеплеет. 
|
| Ср мар 04, 2009 22:08 |
|
 |
|
IDrat
|
не не продам, у нас а ней любовь 
|
| Чт мар 05, 2009 1:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
BigZ 5+ В принципе только стекла.....а в остальном вполне прилично Мне лично понравилась проходимость наших малышок  ....сейчас у нас днем 0 +2, ночью -2 -4, снег стал рыхлый. тяжелый......и я, один из не многих, спокойно ползаю во дворе  Причем уверенно, без опаски что застряну....конечно не внедорожник, но твердая 4+ 
|
| Чт мар 05, 2009 9:04 |
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
Автомобиль: K
|
1. Жду ЗП чтобы помыть  2. 7-го января на парковке возле "АШАН"а, незаметил, и въехал легоньго в замерзший сугроб. В результате внизу зопнул бампер, а справа на "нижней губе" откололось несколько кусочков краски (все собрал), буду клеить  потом полировать  думаю получиться  А так все тьфу...тьфу...тьфу... разве что наконец нуно заварить "выхлоп" и поменять все аморты (на любые, которые подойдут), иначе чувствую себя на телеге 
|
| Чт мар 05, 2009 11:02 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 341
|
Зима прошла нормально. Единственная проблема - замерший рычажок открытия лючка бензобака. А так все отлично.
| Чт мар 05, 2009 11:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anja112
Новичок
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 14:19 Сообщения: 36 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Джагсик зелёный
|
Богдан писал(а): IDrat, её можно выгодно продать в конце осени. Цены то поднялись в грн.  В левой фаре завелся паук и уже наплел там своих сетей. Может весной свалит, когда потеплеет.  Паук- это к деньгам, пусть живёт. 
| Чт мар 05, 2009 14:22 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Богдан писал(а): В левой фаре завелся паук и уже наплел там своих сетей. Может весной свалит, когда потеплеет.  С учетом того, что при работающей фаре температура там достигает 40 градусов спокойно, паучок уже думает, что он на Ибице... А летом будет водички просить, жарко... 
| Чт мар 05, 2009 14:43 |
|
 |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
|
Зима прошла не плохо,конечно ездил не очень много. Проблема была с ГУР и конечно же стойки надо менять. Но проходимость отличная даже на родной резине.
| Чт мар 05, 2009 14:46 |
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
Проблем небыло. Всё работает. Не менял ничего, всё родное, только резину зимнюю поставил. Влетел в глубокую ямку, думал капец дискам, но на шиномонтаже выяснилось, что даже балансировка не нарушилась. 
| Чт мар 05, 2009 15:13 |
|
 |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
У меня один раз примерзли задние колодки из-а того что оставил машину на ручнике. Недавно мыл машину, обнаружил много сколов краски на капоте от камешков. Перед НГ попрощался с задним стеклом.
А вобщем, машиной доволен выше крыши. Какой бы не был мороз, пришел, завел с полоборота. Вобщем, 5+
|
| Чт мар 05, 2009 15:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SEIN
|
за снегом не увидил лом, напоролся, порвал резину, все, больше ничего 
|
| Чт мар 05, 2009 15:40 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
у меня ваще никаких проблем не было....один раз печка при -20 не могла раскочегариться..и то потому что я машину и не прогрел перед выездом.....пару раз заводилась с третьего раза....ржавчины нет (в конце февраля на ТО - сам лично облазил всё днище и отверстия)...а так - только движок заднего дворника поменял по гарантии...ходовая несмотря на наши дороги - в идеальном состоянии - и усё!
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт мар 06, 2009 10:15 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
В том то и дело что не на днище, а на двери, под резинкой...так удивился  ..такое видел только на ВАЗ 2105 и ВАЗ 2110...
|
| Пт мар 06, 2009 10:44 |
|
 |
|
Лилёк
|
Зиму прожили достаточно хорошо если не считать лопнувшего заднего стекла  ,как ни странно страховая буквально за две недели поменяла. В остальном моя кукушечка пережила зиму достойно
|
| Пт мар 06, 2009 21:01 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
|
не только Кимоши страдают задними стеклами.........грустно.....не здаровая тенденция.... 
|
| Сб мар 07, 2009 18:39 |
|
|