| Автор |
Сообщение |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Разве от езды облазит? (разве что по кустам  ). Облазит (повторяюсь) от химмойки
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср июн 18, 2008 20:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Купил на автобазаре хромированую ленту на двустороннем скотче.
Езжу с февраля, раз в неделю мою машину на мойке, пока держатся нормально.
Вложения:
570.jpg [89.69 КБ]
Скачиваний: 621
| Ср июн 18, 2008 21:43 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Вячеслав писал(а): Разве от езды облазит? (разве что по кустам  ). Облазит (повторяюсь) от химмойки
от гавенного качества облазит
когда сдирал пленку упаковочную с нового авто так заметил что качество так себе особенно на водительской двери: так и случилось от первой струи воды полетели куски хваленной китайской хромированной оболочки
от езды конечно облетает: если авто стоит все время в гараже а не гоняет по городу под градом песчинок ветра и воды а также испарений топлива то молтинги и не будут облазить
| Ср июн 18, 2008 22:56 |
|
 |
|
Хосе
|
Ребятки, ну не смешите меня!... Причем здесь мойки и кто как ездит!... От НИХ все зависит!... От производителей!... "Сегодня на молдинги ставим это! А на завтра "это" кончилось, значит ставим "вот это"... А все остальное - наши проблемы!...
|
| Чт июн 19, 2008 1:32 |
|
 |
|
Даша
|
Если машину чаще мыть, ничего подобного не надо  Мой папа на такой со двора не выедет - моет и меня заставляет мыть...как я этого не люблю 
|
| Чт июн 19, 2008 10:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Даша
|
а камешки и все такое...тут дело случая. Это мое личное мнение 
|
| Чт июн 19, 2008 10:42 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
Это скорее всего попадалово на разное качество молдингов, эксплуатирую второй год, молдинги как новые, никаких пленок поверх не было, смотрятся как полированный алюминий.
|
| Пт июн 20, 2008 16:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
повезло
у нас тупо на одной двери облез и то немного
прям аж обидно
уже бы все пусть облезло быстрее бы решение искал бы
| Пт июн 20, 2008 17:02 |
|
 |
|
Сергей Chery Eastar (B11)
|
 Re: Муха на капот ...
Делюсь своим по поводу этой гадости. Ездил в начале августа в Крым, жара была не выносимой, скорость 160 км/ч. И вдруг вижу, что начинает подниматься мухобойка, хотел было приостановится, - не успел. Как дала эта мухобойка по лобовому стеклу, я, аж пригнулся в машине. Так что если у кого и возникла идея такая, не спешите, подумайте... А теперь реальная проблема - чем теперь снять остатки клея с двухстороннего скотча, которые остались на капоте?! Если кто знает, подскажите.
|
| Вт сен 02, 2008 17:04 |
|
 |
|
макс
|
попоробуй медицинским спиртом, помогает
|
| Пт сен 05, 2008 19:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
2 Сергей Chery Eastar (B11) Полная ерунда!!!!!!!! Нужно было ПРАВИЛЬНО крепить!!!!!!!!!!!!!! Я с мухой отъездил не одну тысячу км. и скорость доходила до 215 км/ч. ЗАЯВЛЯЮ! Все держится нормально! Мошкара на стекло конечно липнет, но не в таком количестве. Передок машинки защищен хоть частично. Резюмэ! МУХА - нужная и полезная штука.
|
| Пт сен 05, 2008 23:44 |
|
 |
|
Сергей Chery Eastar (B11)
|
Что значит правильно крепить - гвоздями прибить  ? Оторвался скотч не от капота, а от самой мухобойки -заводской! Я тоже ездил с ней не одну тысячу км, но по всей видимости это от того что была сильная жара+вкл. кондер+ скорость+черная машина. Спирт не помогает.
|
| Пн сен 08, 2008 10:42 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
меняй капот!!!  я ранее писал не нужна она и без нее проще. У себя на сенсе тоже была но не долго потом тоже долго и нудно отиралась ручками да спиртиком, не один день! так что желаю удачи
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пн сен 08, 2008 10:46 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
У меня вопрос как можно посчитать количество мушек попавшик на лобовое стекло с мухой и без??? у меня мухи что туда попадают что туда!
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пн сен 08, 2008 10:47 |
|
 |
|
Styx
|
Я мухобойку прицепил в начале лета. Машина у меня черная, жара неимоверная, климат работал постоянно, и все нормально. Езжу много, далеко и быстро. Все держится отлично. А у кого возникает желание посчитать мух - предлогаю: 1 - Берем две одинаковые машины, одна с мухой, вторая без. 2 - Выезжаем на трассу. 3 - Проезжаем одинаковое расстояние РЯДОМ на одинаковой скорости (при этом количество подлетаемых мух обязательно должно быть одинаковым, это тоже нужно проконтролировать) 4 - Выходим из машинки и начинаем считать. Огромная просьба отписаться о результате 
|
| Пн сен 15, 2008 0:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mrsol
Новичок
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 17:39 Сообщения: 11 Откуда: Kharkov
Автомобиль: А13
|
Styx писал(а): 3 - Проезжаем одинаковое расстояние РЯДОМ на одинаковой скорости (при этом количество подлетаемых мух обязательно должно быть одинаковым, это тоже нужно проконтролировать)
А размер и цвет мух должен быть адинаковым? 
|
| Пн сен 15, 2008 16:07 |
|
 |
|
Gosh
|
Лучше сформулировать вопрос следующим образом - в каких еденицах измерять сбитых мух: в килограмах или в штуках? 
|
| Вт сен 16, 2008 10:41 |
|
 |
|
Teror
|
 Тонування Chery Eastar
Хто тонував, і якою плівкою Chery Eastar і скільки зараз коштує задути Авто..
|
| Сб фев 28, 2009 10:06 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
 Re: Тонування Chery Eastar
я тонувався 20% плівкою, коштувало у офіціалів в 2007 800грн тепер не знаю, але мабуть, не подорожчало (у неофіціалів значно дешевше) тонування більш темною плівкою може бути покаране штрафом viewtopic.php?f=3&t=8374
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Сб фев 28, 2009 10:22 |
|
 |
|
Teror
|
 Re: Тонування Chery Eastar
Вячеслав писал(а): я тонувався 20% плівкою, коштувало у офіціалів в 2007 800грн тепер не знаю, але мабуть, не подорожчало (у неофіціалів значно дешевше) тонування більш темною плівкою може бути покаране штрафом viewtopic.php?f=3&t=8374Ясненько, бум Тонувати ) дякую за відповідь ..
|
| Сб фев 28, 2009 14:25 |
|
|