| Автор |
Сообщение |
|
Вовка
Стажёр
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 0:17 Сообщения: 80 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: qq
Клубная карта №: 0
|
 Re: Тюнинг
и кстати по характеристикам оффициалов у нас черепашка, максималка которой 130, и разгон до ста 19 сек!!!!!!! я с просоння и с большого перепоя быстрей этак сек на 4-5 разгоню!!!!!!! ну а 130, эт наверное под гору с 4 пасажирами?? 
| Вт фев 24, 2009 21:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Ну, при большом желании можно на конец выхлопной трубы установить трубку Пито, тогда при движении в глушителе будет образовываться разрежение, и удаление катализатора не понадобится...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вт фев 24, 2009 22:25 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Я ж на драге делал, Авео 1,5 хэтч. Так у него по паспорту 12.5 до 100 км/ч а у нас 19????? У нас также 12.5 если не быстрее!
|
| Вт фев 24, 2009 23:27 |
|
 |
|
Buggy
|
А кто в кукушу подлокотник ставил? Поделитесь опытом. Я девайс готовый купил, а что делать с кожухом ручника никак не решу - ?
|
| Ср фев 25, 2009 12:13 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Данила ставил, перекрывает нормальный доступ к ручнику, а так нормально сверху ставиться. Вот и все.
|
| Ср фев 25, 2009 12:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
devorer
|
Модэрн писал(а): Данила ставил, перекрывает нормальный доступ к ручнику, а так нормально сверху ставиться. Вот и все. ну ручником хоть пользоваться можно? и какой девайс?
|
| Ср фев 25, 2009 12:48 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
можно, только доступ к ниму будет корявый.
|
| Ср фев 25, 2009 12:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
Аналогично - поставил, теперь ручник затягиваю пальцами  Но доволен - стало комфортнее, и больше нычек для всякой ерунды...
|
| Ср фев 25, 2009 12:58 |
|
 |
|
devorer
|
Dimon писал(а): Аналогично - поставил, теперь ручник затягиваю пальцами  Но доволен - стало комфортнее, и больше нычек для всякой ерунды... а сам девайс какой? я у нас на барабане присматривался - но что-то все такое страшное. хотя в пробке сидеть и опираться локтем на эту штуковину наверное удобно 
|
| Ср фев 25, 2009 13:00 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 16:13 Сообщения: 262 Откуда: Кременчуг...
|
devorer писал(а): Dimon писал(а): Аналогично - поставил, теперь ручник затягиваю пальцами  Но доволен - стало комфортнее, и больше нычек для всякой ерунды... а сам девайс какой? я у нас на барабане присматривался - но что-то все такое страшное. хотя в пробке сидеть и опираться локтем на эту штуковину наверное удобно  Видел подлокотники у которых сама основа на которую опирается рука поднимаются полностью вверх (в промежуток между седушками). Вполне удобная по виду штуковина... И подлокотник есть и при надобности поднял и появляется нормальный доступ к ручнику ПС а так с обычными подлокотниками минус только в том что ручник не дотянешь до нужного положения (если стоишь на приличной горке хода ручника из-за подлокотника может не хватить чтобы удержать машину) и еще если вдруг когда-то где-то зечем-то понадобится экстренное торможение ручником (ну например если тормоза отказали тьфу-тьфу-тьфу) ты его не выполнишь.
| Ср фев 25, 2009 13:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
У меня был в Славуте пафосный подлокотник, удобно, рука лежала отдыхала, но не практично. В кукушке даже и мысли небыло ставить сию приблуду. Разве чт такой маленький чтобы влазил между сидух, а не над ручником.
|
| Ср фев 25, 2009 14:49 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Модэрн писал(а): У меня был в Славуте пафосный подлокотник, удобно, рука лежала отдыхала, но не практично. В кукушке даже и мысли небыло ставить сию приблуду. Разве чт такой маленький чтобы влазил между сидух, а не над ручником. Ну не знаю... У меня стоит вполне приличный взрослый подлокотник... Очень и очень удобно....
| Ср фев 25, 2009 16:21 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
|
У меня подлокотник крепится двумя железными пластинами над ручником. Качество там и рядом не лежало, зато удобно  И бокс дополнительный, и руку на весу держать не приходится.
|
| Ср фев 25, 2009 20:30 |
|
 |
|
Вовка
Стажёр
|
у меня откидной подлокотник, прежде, чем покупать думал, какой, в итоге взял этот, потому-что легко откинуть и ручнику не мешает, в общем удобно и комфортно!!!! по теме: в комплекте к подлокотнику идут две пластины, уоторые скручиваются между собой держателем и прикручиваются к подлокотнику, вот эти пластины саморезами прикрути к к шахте между седеньями, для надежности можно стянуть болтами, но нужно сиденья снимать, ато шахту достать еще с ними можно, ну а вот "засунуть" назад реально тяжело!!!!! ставь короче, удобно и комфортно!!! 
| Ср фев 25, 2009 22:34 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Вовка писал(а): у меня откидной подлокотник, прежде, чем покупать думал, какой, в итоге взял этот, потому-что легко откинуть и ручнику не мешает, в общем удобно и комфортно!!!! по теме: в комплекте к подлокотнику идут две пластины, уоторые скручиваются между собой держателем и прикручиваются к подлокотнику, вот эти пластины саморезами прикрути к к шахте между седеньями, для надежности можно стянуть болтами, но нужно сиденья снимать, ато шахту достать еще с ними можно, ну а вот "засунуть" назад реально тяжело!!!!! ставь короче, удобно и комфортно!!!  Давй фотку! Можешь не именно твоего, а похожего.
|
| Ср фев 25, 2009 23:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вовка
Стажёр
|
вот...
| Чт фев 26, 2009 15:16 |
|
 |
|
Вовка
Стажёр
|
всем весом не сядешь на него, но упор на руку отличный!!!!!!! плюс дополнительная ячейка для хлама)))
| Чт фев 26, 2009 15:18 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Все таки закрывает он доступ к ручнику 
|
| Чт фев 26, 2009 15:31 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Модэрн писал(а): Все таки закрывает он доступ к ручнику  Закрывает в том положении которое на фото... А так он поднимается вверх и ничему не мешает . ПС Вовка, сделай фото поднятого подлокотника и всем все станет ясно! 
| Чт фев 26, 2009 15:44 |
|
 |
|
Velka
Бывалый
|
Вот собссна так это работает....
Вложения:
123.jpg [ 115.3 КБ | Просмотров: 2756 ]
| Чт фев 26, 2009 15:50 |
|
|