Очередная встреча 31 января.
| Автор |
Сообщение |
|
stomatolog
|
 Re: Очередная встреча 31 января.
|
| Вс фев 01, 2009 10:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Ждем фотоотчет от Энн.
|
| Вс фев 01, 2009 13:13 |
|
 |
|
Энн
|
Всем привет! Встреча действительно прошла в теплой дружественной обстановке. Начну фотоотчет. Фотографировала много - устала рука, так что запаситесь терпением...
|
| Вс фев 01, 2009 13:19 |
|
 |
|
Энн
|
Я продолжу, если позволите. Этот раздел хочу назвать "Чери-парочки". Как известно у нас в клубе много очаровательных пар. Но к сожалению сфоткать удалось не всех, да и многие были без половинок. За кадром оказалась и я сама со своей половинкой. Да и что на нас смотреть, всем известно что мы супппер!!! Итак, GO!
|
| Вс фев 01, 2009 14:32 |
|
 |
|
Энн
|
Хотелось бы дать коментарий к следующей серии фотографий. Встреча прошла плодотворно. Но у некоторых членов, с особо широкой душой, сложилось впечатление некой пустоты, недоза- полненности, что ли... Поэтому они решили продолжить сначала на картинге, а затем у Бори с Оксаной (Stomatolog). К сожалению ввиду технических причин на картинге не удалось сделать фотки, но есть сногсшибательное видео! И второе, пользуясь случаем хочу обратится к активу клуба, с просьбой о награждении Stomatolog_ов за гостепиимство и за отвагу. Ну, что, смотрим дальше...
|
| Вс фев 01, 2009 15:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Энн
|
Как отмечалось выше семья Stomatolog_ов оказалась крайне гостеприимной. Так же все были в восторге от их милейшей собаки Жужи, которую решили сделать талисманом Чери-клуба! Кстати, кто мечтает о верном и очаровательном четвероногом друге, в будущем у Жужи планируются щенки, и уже есть желающие на усыновление. Так что задумайтесь! Отдельный коментарий к фото №3. Дело в том, что мы решили бороться с курением в клубе. Поэтому для тех кто выходил на перекуры, вернуться было проблематично.
|
| Вс фев 01, 2009 16:17 |
|
 |
|
Рус
|
Просто суперррр.... а Чери-Жужа так ваще......
|
| Вс фев 01, 2009 16:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Энн
|
Да, ты тоже ниче так! Подождите, загружаю последнюю серию!
|
| Вс фев 01, 2009 16:46 |
|
 |
|
arigo777
|
Ребята, честное слово, рад что мы становимся, не только одноклубниками!!! Жаль, не смог продолжить с вами! Все СУПЕР!!!
|
| Вс фев 01, 2009 16:48 |
|
 |
|
Энн
|
И что вы думаете? Оказывается еще много вопросов было не решено. Поэтому все делегация пререместилась ко всем известным Олегу и Ане. Тут и говорить нечего актив у нас что надо. Так же к нам присоединились Ипатич_и. Компания была самая теплая. Вечер незабываемый. Обсуждалось много важных проблем, в ходе беседы выяс- нилось что без бумажки ты какашка. А так же был поднят вопрос "А ты кто такой?". Ну это уже шутки, а если серьезно - ребята вы лучшие, я вас люблю. Ждем новых встреч!
|
| Вс фев 01, 2009 17:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Энн
|
Не могла удержаться и добавила еще Алису Styx_а и его самого, в бриджах и фраке он неотразим.
Вложения:
1.jpg [ 609.37 КБ | Просмотров: 2632 ]
2.jpg [ 540.8 КБ | Просмотров: 2633 ]
|
| Вс фев 01, 2009 17:25 |
|
 |
|
arigo777
|
Styx, как всегда просто неотразим!!! Только один вопрос. Почему он изображен на фоне моей машины? Евойная, что в ремонте?
|
| Вс фев 01, 2009 20:06 |
|
 |
|
Styx
|
Вспоминаю с удовольствием! Все было суппер! Аня, спасибо за фото и замечательные коменты. 
|
| Вс фев 01, 2009 21:59 |
|
 |
|
Кьюша
|
|
| Пн фев 02, 2009 4:56 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Молодцы, хороший получился фото отчет, приятно видеть, что жизнь кепит. Поздраляю Бориса с получением грамоты, поправу, вот пример для всех клубней.
| Пн фев 02, 2009 6:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dmitriy_security
|
Рус писал(а): Кто же в кризис по субботам работает... а.... Offtop: Да, правильно. Не хватало ещё чтоб ты по субботам к нам, на Джутовую, приезжал машину мыть.  P.S. Вот не помыл бы вчера машину- дождь сегодня не пошёл 
|
| Ср фев 04, 2009 13:14 |
|
|