| Автор |
Сообщение |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 GPS-навигатор в Кроссе
Есть вопрос: 1. Какая платформа у GPS в Кроссе? 2. Поддаётся ли прошивке? 3. Можно ли залить свою карту? ИГО например...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн окт 20, 2008 16:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bazin
|
 Re: GPS-навигатор в Кроссе
Проблема Штатной навигации в Кросе абсолютно не решаемая  . Говорю это теперь уже как специалист по этому вопросу. Там стоит Линукс, а под него карт нет и не будет. Я когда покупал авто - было обозначено в люксовой комплектации - TV/DVD/Navi. В итоге кроме ДВД но хорошего с хорошим звуком ничего не было. Тюнера вообще не было. Я купил сам Орион -510. Но самое страшное что в штатной голове не окозалось ТВ входа. Можно было только паяться на плату, но это почти невозможно. К тому же иногда на радио пропадал звук. На Экспресс-Авто просили подъехать, я увидел как решается эта проблема - снятием клем с аккумуляторов. Было обидно что пришлось ехать за 40 км. несколько раз. Потом решал проблему сам. Потом надоело, написал заяву в отдел гарантии с просьбой довести машину до того что было написано на сайте и буклетах. Получил отказ и заяву что Кросистар продается только с ДВД а навигация нерабочая как подарок. Я скопировал их сайтики, взял буклеты и пошел к Уважаемому госпадину Голумбиевскому  - директору СиЭй Автомотив. Нужно отдать ему должное, мне сразу перезвонил его зам. и сказал что вопрос будет незамедлительно решен. Я был согласен и на штатную китайскую систему Element S1, но я был в шоке когда мне позвонили и сказали что для меня прибыла Kenwood DNX 8220BT. Это предел мечтаний да еще с лицензионными картами Гармин. Я его забрал и ставил у ребят в Автофарше. Тут пригодился ранее купленный цифровой DVBT тюнер, который отлично подключился к голове. Но вылезла проблема о которой предупреждали в автосалоне. Задние мониторы воспринимают только сигнал RGB. Преобразователь стоит 150 баксов но его в лачии не нашел. Решил поменять мониторы. Взял Prology 700SC. Но если сидеть сзади и смотреть сразу на два монитора ощущаешь значительную разницу в цветах. Родные были очень качественные. Такая вот история. В итоге Экспресс-Авто и особенно гарантийщику Максиму объявляю особые РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ. 
|
| Вт янв 27, 2009 14:07 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
|
Bazin писал(а): Проблема Штатной навигации в Кросе абсолютно не решаемая  . Говорю это теперь уже как специалист по этому вопросу. Там стоит Линукс, а под него карт нет и не будет. я не был бы столь категоричен  да, это не просто, да это танцы с бубном, но есть человеки которые с бубном танцуют и решают. другое дело, что возможно в данном конкретном случае это не решабельно, т.к. линукс линуксу рознь... ну или экономически не выгодно...  ну а если нет и есть азарт - гугль рулит http://www.gisinfo.ru/price/price.htm раздел програм для линукса http://n8xx.com/forum-29-gps-navigaciya-karty.html - интернет планшет на линуксе, форум по GPS http://maemo.org/downloads/product/OS2008/navit/ - работает по слухам с гарминовскими картами http://maemo.org/downloads/product/OS2008/maemo-mapper/ - еще немного  вобщем, сплошное лего.... ковыряй, собирай...
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Вт янв 27, 2009 15:49 |
|
 |
|
umberto
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 16:15 Сообщения: 14 Откуда: Луганск
Автомобиль: Chery CrossEastar
Клубная карта №: 13
|
Привет!Я сибе прикупил CROSS и собираюсь сам поставить систему!Подскажите пожалуйста не вкурсе где мона преобрести моники в подголовниках??Желательно родные!А то для энтой авто у нас в Луганске нет ничегошеньки  Даже коврики и те под заказ шить нуна)))
| Вт янв 27, 2009 21:15 |
|
 |
|
hulk
|
А вы вот попросите уважаемого Bazin пускай он вам продаст свои. Если конечно он их уже не продал.
|
| Вт янв 27, 2009 21:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
umberto
Новичок
|
Аааааааааа!Я прочел канспект повнимательней))И понял что он свои поменял!точно!))
| Вт янв 27, 2009 22:14 |
|
 |
|
Bazin
|
Если кому нужно могу за недорого отдать задние 2 монитора. Они воспринимают сигнал RGB. Качество картинки у них идеальное.
|
| Ср янв 28, 2009 9:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bazin
|
То Wombat. Я так написал потому что уже несколько знающих толк в GPS, специалистов в том числе и очень знающие ребята с красноармейского переулка уже танцевали с месяц над ним и не только с "бубном". Вердикт один, если китаезы сами не напишут карты под свои штатные головы то ихние системы работать не будут. Хотя ребята были очень удивлены качеством данного девайса, он был на высшем уровне.
|
| Ср янв 28, 2009 10:11 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 83
|
все может быть, хотя очень странно, что именно под линуксом у них ничего не получилось китайский линукс - особый линукс  в любом случае, оч. хорошо, что проблема решилась более чем цивилизованым способом, т.к. только заядлые манияки способны ковырять софт и железо до бесконечности, а это практически всегда не целесообразно. Хочется, что бы все работало "из коробки" 
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Чт янв 29, 2009 10:33 |
|
 |
|
umberto
Новичок
|
Какая сумма за подголовники???Они бежевого цвета???
| Чт янв 29, 2009 11:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
а где написано что подголовники? я так понял просто мониторы
| Чт янв 29, 2009 11:02 |
|
 |
|
umberto
Новичок
|
Мона и моники!))
| Чт янв 29, 2009 11:15 |
|
 |
|
Bazin
|
Родные мониторы от Chery Crosseastar из подголовников, 2 шт, 7 дюймов, рамка в цвет кожи - бежевая, 120$ за монитор я думаю отличная цена, с учетом того что за Prology 700SC которые на порядок хуже отдал по 240$. Смотрим фото из руководства.
Вложения:
777.doc [66.5 КБ]
Скачиваний: 435
|
| Чт янв 29, 2009 11:52 |
|
 |
|
A@migo
|
Камрады, кто победил китайский язык в навигаторе  )) ? Кому удалось перепрошит? Мож кто подскажет умного человека, которому можно за вознаграждение поручить это? А то в принципе разобраться можно, да не хочется самому возится - времени совсем нет 
|
| Сб авг 01, 2009 18:08 |
|
 |
|
yurasja
|
Отзовитесь , кто может точно сказать , как называется модель DVD-GPS в Кроссистаре.
|
| Пн сен 14, 2009 10:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|