| Автор |
Сообщение |
|
zam
|
 Маркировка ламп передних габаритов
Какие лампочки (маркировка), стоят в передних габаритах и в протеватуманках? 
|
| Пт янв 16, 2009 21:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
 Re: Вопрос на засыпку?
В противотуманках Н-3 В габаритах стандартные светодиоды как на новогодней ёлке!
| Пт янв 16, 2009 21:57 |
|
 |
|
Styx
|
В передних габаритах стоят вот такие. Вложение:
P1016776.JPG [ 197.81 КБ | Просмотров: 2952 ]
|
| Вс янв 18, 2009 13:25 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Это не светодиод. 
| Вс янв 18, 2009 21:14 |
|
 |
|
Styx
|
Это штатная лампочка. Светодиодная имеет такой же цоколь.
|
| Пн янв 19, 2009 0:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Меня тоже заинтрессовал этот вопрос (о том какие лампочки в передних габаритниках), но меня опередили и задали раньше. У меня какраз вчера перегорела лампочка там, я еще не смотрел, но может кто подскажет как к ней добраться, сильно геморно? 
|
| Пн янв 19, 2009 16:43 |
|
 |
|
Styx
|
Для того что бы удобнее было снять лампочку переднего габарита нужно открутить три болтика крепления фары и фару подать немного вперед. Иначе проблематично. Поставил себе белые светодиоды вместо штатных лампочек. Смотрится красиво, особенно в паре с ксеноном.
|
| Пн янв 19, 2009 21:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Styx писал(а): Для того что бы удобнее было снять лампочку переднего габарита нужно открутить три болтика крепления фары и фару подать немного вперед. На люксовой ку-куш-ке так же. Вот что значит родство.  Styx писал(а): Поставил себе белые светодиоды вместо штатных лампочек. Какие (производитель, ток)? Я уже два раза менял диоды - дохнут собаки, как мухи. 
|
| Пн янв 19, 2009 21:23 |
|
 |
|
Styx
|
Какие и производителя не посмотрел, а упаковку естественно выкинул, но попросил в магазине ХОРОШИЕ. Пока все работает, точнее работало до аварии, после не проверял.
|
| Вт янв 20, 2009 0:24 |
|
 |
|
Gosh
|
Styx писал(а): Для того что бы удобнее было снять лампочку переднего габарита нужно открутить три болтика крепления фары и фару подать немного вперед. Иначе проблематично. Поставил себе белые светодиоды вместо штатных лампочек. Смотрится красиво, особенно в паре с ксеноном. А после откручивания/прикручивания указанных болтов крепления фары, свет заново регулировать не нужно будет? А можно ли ставить цветные диоды (к примеру синие) в габаритники ? Я вроде когда-то слышал что за такое могут штрафонуть. Хотя я на предыдущих машинах всегда ездил с цветными (под цвет машины) и никогда никаких вопросов не было, а как сейчас с этим?
|
| Вт янв 20, 2009 11:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
С голубыми в Сан-Фрациско ездят темнокожие гомики, чтобы видеть друг дружку издалека, а нам нахрена это?
|
| Вт янв 20, 2009 23:29 |
|
 |
|
Styx
|
Прикрутив обратно фары перерегулировать не нужно. Становятся на свое место как родные. Проверено на собственном опыте. А на счет диодов под цвет машинки, а как на счет черного цвета 
|
| Ср янв 21, 2009 0:16 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
Styx писал(а): а как на счет черного цвета  +1