| Автор |
Сообщение |
|
Alur
|
 Re: Немного о себе
Всем привет!!! Нас зовут Алеся и Юра. Очень долго решались, собирались с мыслями.., средствами и, наконец, вчера стали полноценными обладателями самой лучшей машинки в мире  Chery Tiggo 2,4 АКПП!!!!!  УРА!!!!!  Надеемся стать достойными тиговодами. Во многом благодарны вашему форуму за сделанный нами выбор...
|
| Пт янв 16, 2009 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Юлия
|
Привет всем! Меня зовут Юля. Мне 25 года. Являюсь обладателем Сhery Amulet. Нахожусь в г. Киеве, Работаю дизайнем. Очень хочу стать членом клуба.
|
| Пт янв 16, 2009 16:01 |
|
 |
|
VOLOT
|
Здравия!
о себе : Евгений, 22 года, живу в Киеве. Бизнес: автозапчасти.
|
| Вс янв 18, 2009 15:54 |
|
 |
|
4Alex
|
Всем привет, принимайте в свои ряды пополнение. Меня зовут Александр, я из Днепра, мне 25 лет. Сразу после норвого года стал обладателем Tiggo 2,4AT. На форуме бываю часто, руки так и чешутся что то сделать с машинкой.
|
| Пн янв 19, 2009 22:19 |
|
 |
|
VelSide
|
Усім привіт мене звати Олег мені 24 р , живу у Івано-Франківську навчаюсь у Києві поки що студент 4 курсу Державного Університету Інформаційно-Комунікаційних Технологій денного відділення ! За свої 24 роки життя катався на таких авто як перше моє авто не повірете за яким я уперше проїхався був Камаз тягач у мене батько (дальнобойщик).Мені тоді було 12 р.Потім була ваз 2101 ,ваз 21061,Сканиа,Рено Магнум,Ман,і ще Американець капотний тягач тільки не памятаю моделі !Потім були BMW e38 кузові 5.4 л v12, але не моя машина хоча я на ній катався усе літо ! Хавала вона тоді 24л по місту і десь приблизно 13-15 по трасі , але дядько її продав тому, що ламатись почала частенько !MB в 124 кузові 3.0 л але хочеться нового ! а зарас хочу взяти Eastar 2.4 ат тому, що дуже люблю машини бізнес класу BMW в e38 кузові потяну по обслуговуванню, але не хочеться б.у авто ! Машинці буде більше 10 років ! А так ще як альтернативу розглядаю Епіку.Тому поки що Eastar розглядаю як кандидата на покупку літом ! стаж 6 років.
|
| Вт янв 20, 2009 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АЛЕГРО33
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!! Очень раз к вам присоединится  . Мне 34 . живу в ПОЛТАВЕ . Кризис работу скушал но не беда прорвемся главное моя ЛАРОЧКА и рабует меня. всем счастья и сдоровья!!!!!!!!!
|
| Ср янв 21, 2009 21:03 |
|
 |
|
Rost
Опытный
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
Всем привет. Меня зовут Ростислав мне 41год. живу в г. Умань . Тигру купил в маю 2008.,  машиной доволен.Пока работаю механиком на Лакталис-Умань. Приезжайте к нам в город у нас красивы парк. 
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Чт янв 22, 2009 15:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANT
|
 Всем привет!Зовут меня Антон,мне 23,живу в Днепропетровске.Работаю главным архитектором в строительной кампании.В июне 2008 года преобрели Chery Amylet Lux, черный.До этого времени скептически относилься к китайцам.А краштесты есче больше меня печалили((((Однако машину новую покупать надо было,так как старая была исче хуже-это был ВАЗ 2105\07-такой вот трансформер))) с двигателем от тройки)Но-в моих мечтах было завладеть орейцем,так как довелось поездить на последних моделях-и я их полюбил.Но к сожелению денег на преобретение не хватало.Остановили свой выбор на Amulet'е).До того момента пока не сел за руль-мнение не менял.Новот потом оно кардинально поменялось!и на данный момент я считаю-что машина как денег так и всего остольного стоит.Поэтому рад быть с Вами в одной большой Китайско-украинской семье))).Очень хотел бы стать полноправным членом Вашего клуба,вот только на встречу пока не могу приехать к сожелению попал в ДТП и машина находиться в СТО,но это уже другая история!спасибо за внимание! 
|
| Пт янв 23, 2009 15:14 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
Я не помню, давал ли я инфу о себе на форум.... Даю сейчас: Пол - мужской. Имя - Владимир. Социальное положение - женат, двое детей (сыновья). Образование - высшее. Закончил КТИЛП (сейчас он обзывается иначе). Основное место работы - ИПС (институт программных систем) НАН Украины. Киев. Должность - Заведующий научно - техническим отделом. Прочие кваллификации - Слесарь КИПа 3-разряда, Токарь - расточник - 2 разряда. Водительский стаж - 20 лет. Увлечения - Охота (с собакой, есть фото:) viewtopic.php?f=30&t=3059&start=20 автолюбитель (много знаний и практики), конструирование электронных устройств. Имел авто - Газ24, на котором проехал 230т.км. (продал) Lancia "Prisma" (дизель 1,9л), 300т.км. (продал) Rover 825si (пока не продал) 300т.км. (на газу) Никогда не обращался на СТО, всё делал сам, пока не купил Тигра в салоне с гарантией и сервисом. Гарантия - отстой, на сервисе - уроды. Отказался от гарантии и сервиса после ТО1. Моб. телефон - 8 067 3954496.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
Последний раз редактировалось senjn Ср янв 28, 2009 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн янв 26, 2009 21:19 |
|
 |
|
Игорь_Харьков
Новичок
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
Привет всем!  Меня зовут Игорь. Я из Харькова. Мне 24. Я являюсь обладателем Jaggi вот уже полгода. Спасибо создателям сайта и людям которые участвуют в разборе тем. узнал очень много нового о своей машине здесь!
|
| Вт янв 27, 2009 22:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Князь
|
Всем привет. Мне 30лет живу в Вишневом.Уже год как рулюю на Амулете пробег 71 000км. Машину называю Подружкой , так как провожу с ней больше времени чем с женой. Скажу одно, обееми очень доволен. 
|
| Ср янв 28, 2009 0:44 |
|
 |
|
svsergej_69
|
Всем привет в 2009 году.  Меня зовут Сергей. В этом году будет 40. Женат. Живу в Киеве. Военнослужащий. В ноябре прошлого года стал обладателем Тигго 2,4 АКПП (до этого 3 года проездил на Део-Сенс). Надеюсь с выбором не ошибся. Пока даже очень доволен. Хотел бы стать полноправным членом клуба.
|
| Ср янв 28, 2009 17:17 |
|
 |
|
Andreu G.L
|
Всем доброй ночи Зовут Андрей 24 года ,живу в Киеве ,есть сынишка зовут Илья 2,5 годика Хобби… локальная сеть (понятное дело что предоставляю услуги интернета ) Работаю прорабом (начинал карьеру с монтажника)… специальность, системы вентиляции и кондиционирования С наступлением кризиса остался без работы Пришлось заняться продажей кузовных деталей, новые и б.у( Корея и Германия) С чувства патриотизма, честное слово, к списку добавил китайцев …. Сейчас Тигра 2.0 счастью нет границ )))) До этого катался на мазде 626 ,Ровер 825
|
| Чт янв 29, 2009 3:41 |
|
 |
|
Moby
Бывалый
Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 20:39 Сообщения: 233 Откуда: Украина. Львовская обл. г.Червоноград
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Мне 22, Додж Рам-Ван 2.5Т.Д.И и Чери Звезда 2.0 Официальный стаж 2.5года, практичный 1год. живу в г.Червоноград. Львовская обл. купил Звезду, так как Додж начал выпендриваться и ремонт американца стал довольно дорогой, Звездой доволен, все номера сот. тел и асек в личьке, всем спасибо за внимание. 
_________________  +38(097)4898374
|
| Пн фев 02, 2009 0:50 |
|
 |
|
подорожник
|
Привет! Зовут меня, Николай. Приобрёл ТИГРЁНКА для души. 16-01-2009 г оформил документы в автосалоне на Чери Тигго 2,4 - 4Х4. Перед этим все авто у меня были, б\у. ЗАЗ-965, ЗАЗ-968, БМВ-525, ФОЛЬКС Т-2, МИЦУБИСИ Л-300(ещё езжу). На выбор повлияло, вопрос цены, полный привод, объём двигателя и комплектация-комфорт. Права с 1977г. После СА работал водителем на разных грузовиках. Сейчас - торговая деятельноть. Люблю технику, туризм. Разбираюсь в автономных отопителях.
|
| Пн фев 02, 2009 16:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vitalik_80
|
Всем привет. Принимайте в свою песочницу. Виталик, 29 лет, киевлянин. В декабре купил Тигго 2,4 АТ. Ласково называю "большой ланос" Водительский стаж 7 лет. Мои автомобили: твария>копье>кадет>ланос>тига
|
| Чт фев 05, 2009 21:49 |
|
 |
|
Tsybin46
Стажёр
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 14:44 Сообщения: 52 Откуда: г.Николаев
Автомобиль: Amulet
|
Мне 62 года. Пенсионер. В1976году моим первым авто был М-2140,потом ВАЗ-03, 07 и с 8 октября 2008года Амулет комплектации люкс.Пробег3600км. Поменял масло в коробке и готовлюсь к замене масла в ГУР. Автомобилем очень доволен. Всем удачи.
|
| Сб фев 14, 2009 16:03 |
|
 |
|
AzarenkoM
|
Вхожу в ваши ряды! Меня звать Максим 26лет, родом из г. Барвенково Харьковской обл. опыт вождения небольшой так что надеюсь на вашу помощь в не преодолимых мною вопросах по поводу Истара который получаю на днях!
|
| Пн фев 16, 2009 22:28 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Здравствуйте ЧЕЛОВЕКИ, АВТОМОБИЛЯМИ УПРАВЛЯЮЩИЕ!!! Меня зовут Валентин, 36 лет от роду.Обитаю практически безвылазно г.Терновка Днепропетровской обл. Немного о водительском стаже - 1 год усиленных тренировок на Москвиче 412, потом 12 лет самоотверженного воздержания от управления автомобилем (в силу сложившися обстоятельств) и оттачивания навыков вождения на виртуальных стимуляторах (5 лет компьютерных игр). А потом решил - хватит ребячеством заниматься - и приобрёл 8.08.08г для себя и для семьи (жена, дочка - 8 лет и сынишка - 3 года) CHERY TIGGO T11 2.0, о чём за последние пол года ни разу не пожалел. 
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Пн фев 16, 2009 23:13 |
|
 |
|
Яночка
|
Привет всем! Меня зовут Яна, 29 лет(вообще-то всегда 18), работаю главным химиком. Живу в Харькове. Весной 2008 купила кукушенка люкс, моя первая машинка, довольна как слон! 
|
| Вт фев 17, 2009 16:27 |
|
|