ПОСТАВЫВ Антырадару. (это по румынски)
| Автор |
Сообщение |
|
Gwenier
|
 Re: ПОСТАВЫВ Антырадару. (это по румынски)
AlexShade писал(а): Перечитал всю тему, но так и не определился - какой антирадар взять. А брать нужно, т.к. последняя поездка в Днепр была ооочень долгой. Скорость до110, в городе по знакам, тока начну ускорятся, а внутренний голос - Утебя че 300 грн лишние?!! Просто пипец какой-то. Т.ч. подсоветуйте радарчик - чтоб и все видел, и пикал пораньше. Спасибо.  Ув. AlexShade, если Вы все-таки взяли радар-детектор, то отпишитесь, пжлста, какой, за сколько, как оправдывает себя в свете новых штрафов! Если верить продавцам, кроме Whistler'a и брать ничего не стоит, у остальных, типа, слишком часты ложные срабатывания. Только у них (у продавцов) работа такая - впихнуть то, что подороже. ЗЫ. Заметил, что на российских сайтах расценки на радар-детекторы ниже, чем у наших ресейлеров  Вот думаю, имеет ли смысл просто взять недорогой Crunch ? Вот, что пишут россияне http://www.antiradar.antiradar.ru/antir ... ll__1.html
|
| Вс янв 04, 2009 13:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AlexShade
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 19:07 Сообщения: 273 Откуда: Pershik, Dnepr reg.
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 0
|
to Gwenier, к моему огромному сожалению, я не успел взять радар-детектор до Нового года. А в связи с тем, что зимой колличество поездок сократилось, то покупку отложил до весны. А что взять - сам теряюсь. Наверное остановлюсь на Вистлере. Тем более, что друг взял Вистлер 58 и очень доволен, сравнивал с Гринчем каким-то параллельно. Время у меня еще куча подумать. Успехов!!! 
_________________Life is just a dream on the way to death 
|
| Пн янв 05, 2009 15:13 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
Зарегистрирован: Чт июн 12, 2008 13:52 Сообщения: 145 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Fiat Qubo
|
Gosh писал(а): Значит стоит такая штуковина 170 у.е. Вроде как "чистокровный американец". Скорость можно програмировать любую (независимо с какой ты будешь ехать, выдаватся на радар будет та, что ты запрограмировал). Лазеру тоже "мозги пудрит". Поскольку мне ее предлагает хороший знакомый, то я уверен что он мне херни предлагать не будет. Так что я возьму попробую, покатаюсь (правда возьму только числа 15-го следующего месяца, поскольку их пока нет в наличии). Потом отпишусь о результатах.  Ну как уже опробовали???
| Чт янв 29, 2009 18:36 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
От себя могу сказать следующее! У меня стоит (чесно признаюсь не помню марки, в "Метро" брал за 190 грн.). Так вот по Украине очень часто ложных срабатываний, а ездил с ним в Россию, очень супер, за 2-3 км. до поста подает первый сигнал, по мере приближения к посту (не важно мобильный пост или стационарный) начинает чаще срабатывать. Я пришел к выводу что у них рации на какой-то частоте работают, на которую срабатывает антирадар. Ну и понятно когда стреляют в тебя на скорость, антирадар тоже подает сигнал. Что касается у нас. При срабатывании первое что делаю - бегаю глазами, и ищу место где стоит антенна мобильной связи, а уж потом, если нет антенны сбрасываю скорость. Но это не метод, вдруг это действительно радар милицейский стрелял, а я тут ищу какую-то нафиг антенну.... Отакэ.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Чт фев 05, 2009 13:15 |
|
 |
|
Gosh
|
vovannovig писал(а): Ну как уже опробовали??? Пока еще не привезли... Как только поставлю - сразу отпишусь
|
| Пн фев 09, 2009 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
 Re:
бегу от поцов 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пн фев 09, 2009 18:58 |
|
 |
|
Gosh
|
Мне сегодня придарили Вистлер 68 ПРО. У меня вопрос к опытным "радар-детектор юзерам" нужно ли в нем делать какие-то личные настройки (если нужно прошу подсказать какие нужно сделать в первую очередь) или вполне достаточно кататься с заводскими?
Буду примного благодарен за советы.
|
| Чт мар 12, 2009 18:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Вполне достаточно заводских. Либо оставь диапазон К, режим РОР.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт мар 12, 2009 21:58 |
|
 |
|
Gosh
|
Ну тогда хотел бы еще уточнить - в каком режиме лучше кататся в городе (там есть режим Сити, Сити 1, Сити 2) ? И такой же вопрос касательно фильтра - там тоже если не ошибаюсь три режима?
|
| Пт мар 13, 2009 10:09 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Если у тебя отличный от Горынычевского антирадар - отпишись как он работает!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт мар 13, 2009 10:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Вячеслав писал(а): Если у тебя отличный от Горынычевского антирадар - отпишись как он работает! Чесно говоря я не вкурсе какой девайс у Горыныча. Если я не ошибаюсь, то у него точно такой же как у меня только в другом корпусе. (чуть-чуть другая модель, но с той же начинкой)
|
| Пт мар 13, 2009 10:57 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
ребята подскажите как у Вас работает. Взял себе ShoMe 520 работает следующим образом: -Визир -все время пишит -на расе еду вверх,и тут он сразу как бешеный ....пии..смотрю а меня стрельнули,.....в общем насторожило то что он не вопел вообще,а как стрельнули сразу заорал.....
Вопрос -они включают только когда стреляют,он у вас заранее пишит?может потому что я ехал снизу-вверх....но было вот так...сегодня 1-й день
| Чт апр 02, 2009 21:13 |
|
 |
|
vovannovig
Опытный
|
vovannovig писал(а): ребята подскажите как у Вас работает. Взял себе ShoMe 520 работает следующим образом: -Визир -все время пишит -на расе еду вверх,и тут он сразу как бешеный ....пии..смотрю а меня стрельнули,.....в общем насторожило то что он не вопел вообще,а как стрельнули сразу заорал.....
Вопрос -они включают только когда стреляют,он у вас заранее пишит?может потому что я ехал снизу-вверх....но было вот так...сегодня 1-й день Проверил сам...когда стреляют радар четко предупреждает заранее.... просто гайцы опытные стали нынче(((
| Сб апр 04, 2009 20:29 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Просто видно ты ехал первый или один, вот тебя в упор и взяли, если бы обстреливали кого-то впереди тебя, то он свистнул бы тебе раньше.
| Вт апр 07, 2009 1:18 |
|
 |
|
Alexxx
Новичок
Автомобиль: Eastar 2.0
|
Вопрос следующий: Хочу подключить свой новый радарчик стационарно, куда лучше кинуть проводки: была мысль запитаться от освещения салона (лампа над головой водителя) или лучше от зажигания? Есть опыт подобного подключения?
|
| Вт июн 23, 2009 22:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
у меня при включении зажигания сразу включается радардетектор. Очень удобно. В любом другом варианте, когда-ниубдь ты же все таки забудешь его включить
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт июн 23, 2009 23:05 |
|
 |
|
Alexxx
Новичок
Автомобиль: Eastar 2.0
|
А можно подробнее о его подключении? Куда провода от радарищи подключать? можно в личку. Буду благодарен за совет:)
|
| Вт июн 23, 2009 23:54 |
|
|