| Автор |
Сообщение |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0
|
 Re: Идеи по доработке машины
Вся решетка-однородный хром,такой же как и верхняя ее часть(которая была не покрашена черной краской),так что думаю если будет плохо хрому,то одновременно по всей площади решетки...А ручку подбирал по диаметру (некоторые модели ручек продаются с набором переходников)
| Вт дек 16, 2008 22:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Кто подскажет,мухобойку предлагают в салоне китайскую,вроде оригинал,260 гр-это дорого или нормально? Спасибо.
| Вт дек 23, 2008 10:59 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
А мухобойка- оригинал это как? 
|
| Вт дек 23, 2008 11:34 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Как говорят в салоне -китайская и не кооперативная,а типа сделанная на заводе...
| Вт дек 23, 2008 11:41 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
 "не верь глазам своим  " "мухобойка" в салоне=китайская подделка 100%  (на заводских деталях и комплектующих стоят серийные номера...на "мухобойке"кроме логотипа "chery",я думаю ничего не стоит....да и поскольку это предмет аксессуара навряд ли его будут выпускать на заводе)
Последний раз редактировалось панда кунг-фу Вт дек 23, 2008 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт дек 23, 2008 11:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Китайская подделка китайской подделки? Круто Анек в эту тему: "Поломался мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач. Приезжаю в сервис, машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют известием, что тросиков, мол, на складе нет, надо ждать 3 месяца. Что же это, 3 месяца без машинки, так не пойдет! Напрягаю интернет и через 3 дня нахожу нужную детальку, как мне сказали, что в Москве на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре. Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, дабы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне.. вы.. тут… должны… были оставить, зарезервировать…. – Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик. Полторы тысячи рублев. Стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: - Предупреждаю, машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем! - А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет: - Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает – немцы что ли?....."
|
| Вт дек 23, 2008 12:01 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Анекдот 5 баллов,но я таки и не узнал 260 дорого енто или нет,а еще есть мухобойки российские и даже оказывается наши-отечественные...
| Вт дек 23, 2008 12:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
260 в самій раз я видел по 300.
| Вт дек 23, 2008 20:12 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
А правда что мухобойка называется мухобойкой потому что отклоняет поток воздуха выше стекла и насекомые(мухи)перелетают его??? У кого стоит что скажете? Уже почти настроился на покупку...
| Пт дек 26, 2008 17:48 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Все это фикция. Ничего они не убивают. Только влага из-под них не испаряется.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Пт дек 26, 2008 18:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
А ещё они сами могут слететь и плавно спланировать на сзадиедущую машину. У одного знакомого летом так сорвало. Из Одессы мы ехали. Скорость до 120 км/ч тогда была.
|
| Пт дек 26, 2008 18:02 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Начинаю задумываться,а не лишние ли у меня 260 гр....
| Пт дек 26, 2008 18:10 |
|
 |
|
Ярослав
|
Тут уж думай сам. 
|
| Пт дек 26, 2008 18:11 |
|
 |
|
Maki
|
Мухобойка энто лишняя трата денег. Ничего, кроме мухобоя она не делает. Купил, поставил, посмотрел, снял - выкинул. Зато делом занимался.
|
| Пт дек 26, 2008 18:12 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Согласен,а то я уже почти поверил про чистое лобовое стекло летом...
| Пт дек 26, 2008 18:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Кто-то сталкивался с пистолетом для набрызга стекловолокна? Надоело складки на стеклоткани выводить.
|
| Пт дек 26, 2008 18:35 |
|
 |
|
4Alex
|
Подскажите кто то делал обесшумку на Тигго, есть ли фото отчет, что и как снимается, или может инструкция по разборке салона?
|
| Ср янв 07, 2009 23:23 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Почитай на российском сайте там тема раскрыта обширно, но рекомендую делать это в холодное время вопервых пласмасс, а вовторых нужно хорошо прогревать металл. Дополнительно рекомендую зашумливать арки с наружи. под подкрылками и весь пластик обклеивать обяэательно, будет бомба.
| Чт янв 08, 2009 3:04 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Maki, а что там с твоим капотом от "La-BoMba"?
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Пт янв 09, 2009 20:29 |
|
 |
|
Maki
|
|
| Пт янв 09, 2009 22:00 |
|
|