Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
 Анекдот 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Анекдот
Чукотка. Зима. Аэродром. При аэродроме - метеопост, при нем живет метеоролог. По соседству - стан оленевода Бельдыева, сам он сидит в яранге, у очага.

Выглянул Бельдыев из яранги - метеоролога не видно. "Плохой прогноз получил наверное, метеоролог. Однако, погода наверное испортится. Нужно дров принести!" - думает оленевод. Выбегает из яранги, набирает охапку дров.

Все это видит из окна метеоролог. "Что-то оленевод зашевелился, дрова таскает охапками, видимо, по приметам определил ухудшение погоды. Не пойду запускать метеозонд. Сообщу начальству, что ожидается похолодание и метель!" - подсказывает смекалка метеоролог. :love:

Ср дек 17, 2008 8:31

- В новостях обещали 30 градусов тепла на выходные.
- Не может быть!
- Может, может, +15 в субботу и +15 в воскресенье!

Ср дек 17, 2008 8:33

Письмо Деду Морозу
Дорогой Дедушка Мороз!!! Мне мама категорически запрещает сладкое!!! Прошу тебя, подарить мне на Новый Год три ящика полусладкого!!!
P.S. повторно для данной ветки

Ср дек 17, 2008 22:46

америка рыдает и европа,
>> о будущем задумались всерьез!
>> им чудится финансовая жопа
>> и лиш россии по-ю мороз!
>> достанем с полки старую гармошку-
>> нам к кризисам таким не привыкать,
>> былабы водка, сало и картошка-
>> переживем хоть что, ядрена мать!

Чт дек 18, 2008 10:21

Больной на операционном столе говорит анестезиологу:
- Доктор, да вы пьяны!
- Я пьян? Сейчас придёт хирург и ты увидишь кто из нас пьян!
___________________________-

Чт дек 18, 2008 10:23

Разговор в аське.
Он:
- Привет, как дела?
Она:
- Хреново
- А че так?
- Трахаться хочу!
- Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда.
- Что - как всегда?
- Ну, мартини и презервативы
- Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!

Чт дек 18, 2008 10:41

Бежит Внипух с красным х%ем...
А за ним - Пятачек с красным х%ем...
А за ними бежит Ослик Иа с красной попой и кричит:
"Я ВАМ ПОКАЖУ ВХОДИТ И ВЫХОДИТ!!!"

Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется.
Мама говорит:
- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями!
Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит:
- Е-ть мой лысый череп!Кого я вижу!!

Чт дек 18, 2008 11:43

Когда сомалийские пираты потребовали выкуп за украинское судно, в «Газпроме» смеялись до слез.

Чт дек 18, 2008 19:49

Джеймс Бонд заходит в бар и садится за стойкой рядом с очень привлекательной женщиной. Заказав себе напиток, он начинает с упоением возиться со своими часами. Заинтригованная дама спрашивает:
- Что, ваша дама опаздывает?
- Нет, просто я тестирую свои новые часы, последнее достижение исскуственного интеллекта.
- Ну и что же в них особенного?
- Я могу с ними телепатически общаться с помощью альфа волн.
- Ну и что же они вам сейчас говорят?
- Что на вас нет нижнего белья!
Женщина заливается смехом и восклицает:
- А вот и неправда! Ваши часы - ерунда! На мне есть нижнее белье!
Джеймс, озабоченно постукивая по циферблату:
- Вот черт, похоже, они на час спешат.

Чт дек 18, 2008 19:49

А поехали на море! На машинах!
- Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели... Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой!
- Успокойся, это маяк...

Чт дек 18, 2008 19:54

Налоговая проверяет синагогу:
- Я заметил, что вы покупаете много свечей! А что вы делаете с
несгоревшими огарками?
- Мы их собираем, затем отсылаем на свечной заводик, и время от времени они посылают нам бесплатную коробку свечей.
- Понятно, - ответил аудитор, огорчившись, что не смог поставить раввина в тупик, - Я, также, заметил, что вы покупаете много мацы! А что вы делаете с крошками?
- Мы их тоже собираем и посылаем на птицефабрику, и время от времени они присылают нам бесплатную коробку мацы.
- Я еще заметил, что вы делаете много обрезаний! А что вы делаете с остатками крайней плоти?
- А их мы посылаем в налоговую инспекцию, и время от времени они присылают нам какого-нибудь х...я с проверкой!

Чт дек 18, 2008 19:57

Два алкаша «беседуют».
- Слышь, кореш! А что таакое алк...алк..алкоголеанализатор?
- Ну ета такая штука... туда, кароче, дышишь и она гаварит, как сильно ты пьян....
- Ххха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат...

Чт дек 18, 2008 20:00

Знакомый знакомого рассказал знакомому:
Еду в вялотекущей пробке, проезжаю перекресток, притормаживаю из-за впереди идущего транспорта, вдруг в "жопу" въезжает Ниссанчик, выхожу мне навтречу из ниссана девушка выходит. Глазкаме луп-луп!
- Что же вы творите девушка? - говорю. Ведь не стого не с сего, просто заехала в бампер.
- Вы знаете, зеленый загорелся и я поехала.
- Ну тут же машин полно!
- Ну мне же зеленый! - глазкаме луп-луп.
- Хорошо девушка, когда нам лучше съездить в Вашу страховую компанию?
- Я обычно в обед туда езжу!
- ......понятно...

Чт дек 18, 2008 20:03

Еврейская мама!
Mама, опять ты здесь!? Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло. Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик? Мама, неужели нельзя подождать, а? У меня сложнейшая операция. Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце. Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйди, ради Бога. Да, он сказал что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам.
Я не знаю, замужем ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахили из Чикаго. Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей.Похож на дядю Зюню? Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко, но скальпель я тебе не дам.
Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь. Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционную? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а? Больной , конечно не убежит, но... Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты. Что значит «Отрежь что нибудь для Тузика»? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь ... Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.

Сб дек 20, 2008 2:52

ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Закон биомеханики:как только вы ,работая над автомобилем в гараже,запачкаете руки солидолом,вам приспичит в туалет.
Закон движения тел:если вы перестроитесь в другой поток движения,тот,из которого вы перестроились,сразу начнет двигаться быстрее того,куда вы перестроились.
Закон погружения тел:тело,опущенное в ванну,вызывает телефонный звонок в соседней комнате.
Общий закон механики:когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает,оно как раз начинает работать.
Закон инженерии:если новый механизм сразу после сборки заработал как часы,значит что-то в нем не доработано.

Сб дек 20, 2008 21:35

Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист
приказа и ручку. На листе одна лишь строчка:
"Еб///ть нельзя уволить".
- Запятую поставь сама... :eek:

Вс дек 21, 2008 22:15

Размышления:
... президентом - был,... премьером - был,... патриархом... О!

Вс дек 21, 2008 22:15

В службе безопасности президента США состоялось экстренное совещание.
На повестке два вопроса:
1. Как допустили инцидент с бросанием ботинка в Дж. Буша?
2. Кто из охранников произнес: "Вот, с*ка, еще и уворачивается!"?

Вс дек 21, 2008 22:16

На суде.
- Василий, скажите пожалуйста, а как вы догадались, что в доме есть кто-то посторонний?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове...

Во время митинга на трибуну влетает мужик:
- Разрешите я вас перебью?
- У нас мало времени...
- Ничего, я быстро. У меня "калашников"!

Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики автомобиля:
- Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
- Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
- Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля, позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.

Вс дек 21, 2008 23:48

Заходит как-то тёща к зятю.
- Дорогой зять, вот тебе 10 тыс. Как хочешь крутись, но чтобы похоронили в мавзолее.
На следующий день:
- Дорогая тёща, как хочешь крутись, но похороны завтра в 12.

К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент встает, оставляет 50 баксов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю психоаналитик не выдержал:
- Может расскажете, что вас беспокоит?
- Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь хорошо. Тихо...

Блондинка покупает иномарку. Продавец:
- Вот, пожайлуста, прекрасная модель! Коробка автомат.
- Ой, автомат!.. А где пульки?

Вс дек 21, 2008 23:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.