| Автор |
Сообщение |
|
IDrat
|
 Re: ДТП....
Не знаю как с Дженерали, а вот с гарантийщиками будут проблемы, не повторяй мою ошибку, эти дятлы 4 месяца везли запчасти, а краску подбирали еще 2,5 недели. На вопрос: "а что нельзя было раньше подобрать краску?", получил ответ:"краска сложнокомпонентная, поэтому раньше было нельзя." Как по мне, так они просто тормозят!!! Расчеты мастера-стаховщики, тебя не напрягут, это их взаимоотношения. И еще, после ремонта был не заправлен кондер, гарантийщики предложили 2 варианта: Взять счен на оплату заправки и когда Дженерали заплатит они заправят,(дело было в конце лета) и 2 вариант, запрвить за мои деньги и предъявить счет Дженерали. Я заправил за свои так как предположил(и так оно и случилось), что осенью мне кондер уже не будет нужен. Благо цена вопроса 270грн. А деньги я забрал спустя 2 месяца!!! Если б ждал Дженерали, то летом был бы без кондера. Это я к чему: если предложат ускорить процесс с ремонтом за свои деньги, "...а потом Дженерали отдаст", могут тянут валынку пару месяцев с возвратом денег. И еще один совет: Если почувствуеш, что начинают "козу водить" гарантийная СТО, пиши на их официальный сайт, мне помогло. Только придай письму официальный вид, а не стиль худ. произведения. Я когда написал им, так мое письмо было разослано на всех ответственных и контролирующих их товарищей. И процесс сдвинулся с мертвой точки. Всего я им написал около 5 писем. Удачи!!! Если будут еще вопросы, пиши, постараюсь помочь, т.к. опыт есть!
|
| Ср окт 15, 2008 12:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skyod69
Стажёр
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
вопросы будут, но после завтрашнего визита к страховикам.спасибо,господа,за поддержку!
|
| Ср окт 15, 2008 14:09 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
|
| Ср окт 15, 2008 17:33 |
|
 |
|
IDrat
|
skyod69 писал(а): вопросы будут, но после завтрашнего визита к страховикам.спасибо,господа,за поддержку! Ну что, как у тебя дела продвигаются?
|
| Вт окт 21, 2008 10:20 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Вчера получил ответ от страховиков по возмещению убытков за ДТП, ИТОГО:1610 грн. 1100грн.платят они и 510 грн. платит виновник (франшиза). Вроде бы хватает на ремонт двери (с покраской) и покраской бампера, но дверь будет уже не новая. Вот и не знаю взять деньги и забить или судиться. Последний вариант длительный и не надёжный.
| Вт окт 21, 2008 12:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
lawvvk писал(а): Вчера получил ответ от страховиков по возмещению убытков за ДТП, ИТОГО:1610 грн. 1100грн.платят они и 510 грн. платит виновник (франшиза). Вроде бы хватает на ремонт двери (с покраской) и покраской бампера, но дверь будет уже не новая. Вот и не знаю взять деньги и забить или судиться. Последний вариант длительный и не надёжный. А на СТО гарантийном, что говорят? Подъедь к ним, пообщайся с ребятами, что они посоветуют.Возможно ли заказ новых деталей...
|
| Вт окт 21, 2008 16:39 |
|
 |
|
skyod69
Стажёр
|
ну...как продвигаются-пока никак!фонари есть,а вот нету бампера с парктроником-в службе заказов запчастей сказали,что надо через Киев заказывать авиадоставкой,но срок они не знают( по секрету сказали-примерно месяц).заказ уже сделали.еще нюанс-сказали,что есть бампер без парктроника,но поставить его нельзя-может врут?или по прошествии 2-х недель требовать,что бы сняли с другой машины...но тут ворос цвета вылазит...кстати "Дженерали гарант" ведет себя достойно-не стали ждать ответа из ГАИ и суда о виновном, а сразу дали "приглашение на ремонт"-хотя я сам предложил,что оплачу франшизу 1%,а потом они вернут разницу в течение 2-х недель.
|
| Вт окт 21, 2008 18:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
s145
Новичок
|
 Re: Crash test Chery Kimo (фото)
| Сб ноя 22, 2008 17:52 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
s145 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=6n2QL51QpNs моя мафынка .... у меня такой же цвет ..... на всякий случай выглянул в окно что бы убедиццо что кимко на месте 
|
| Пн ноя 24, 2008 10:39 |
|
 |
|
Rave
Прохожий
Автомобиль: kimo
|
19 листопада попав в ДТП ("подруга" повертаючи ліворуч мене не пропустила) з машиною все нормально зламався тільки передній бампер а завдякі пінопласту який розміщений за переднім пампером все живе, саме цікаве те що удар прийшовся моїй машині на передок. Так вмене всі фари цілі зламаний лільки бампер і погнувся капот. А в "подруги" переднє праве колесо похилилось переднім дверкам хана вгнулись.
Я незнаю, кажуть що ці машинкі не крепкі, але я впевнився в іншому, якщо буде час приварю з переді балку як на джипах, бачив на фотках виглядає дуже прикольно.
А машинка просто бомба.
|
| Пн ноя 24, 2008 11:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAG
|
 Re: Аварии
HELP! Где-то была вроде тема или я ошибаюсь,по поводу краски,на СТО спрашивают код,может кто-нибудь знает машина серая,цвет как на бегунке.Если вопрос уже обсуждали скиньте ссылку пожалуйста,очень срочно нужно 
|
| Чт дек 18, 2008 15:14 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
кода фактически нет, тот кода который дают под твои ВИН - не подходит...только методом подбора
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт дек 18, 2008 15:28 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
Тоже хотелось бы узнать код краски, кимошка - тёмно-красная. Друзья, кто точно знает код краски свох машинок, давайте будем выкладывать. Я думаю Вам будет только благодарность и большаааая уважуха  .
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Чт дек 18, 2008 15:48 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Кимоводы Киева и области-выгляните в окно. У вас идет дождь? В Обухове идет дождь и замерзает. Страшнооо....Берегите машины
| Чт дек 18, 2008 15:51 |
|
 |
|
MAG
|
Igorsan писал(а): кода фактически нет, тот кода который дают под твои ВИН - не подходит...только методом подбора А что делать? Сказать им пусть сами подбирают?
|
| Чт дек 18, 2008 16:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
MAG писал(а): HELP!  Где-то была вроде тема или я ошибаюсь,по поводу краски,на СТО спрашивают код,может кто-нибудь знает машина серая,цвет как на бегунке.Если вопрос уже обсуждали скиньте ссылку пожалуйста,очень срочно нужно  была таже проблема, предложили краску от Мазды (вроде 3-ей) подошла идеально, там есть очень похожий оттенок как у наших кимок (если речь идет о серой мафынке) ... езжу уже после этого полгода 
|
| Чт дек 18, 2008 16:40 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
на серую как у меня и у тебя мне лично подобрали от Хьюндая, только более крупное зерно металлик и лак
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт дек 18, 2008 16:42 |
|
 |
|
MAG
|
Спасибо за советы!Как сделают отпишусь что и как! 
|
| Чт дек 18, 2008 19:01 |
|
 |
|
MAG
|
Забрал сегодня свою покемошку По-поводу цвета мне сказали GHB это че-то значит?
|
| Вс дек 28, 2008 18:11 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Цветовое поглощение энергии: 
|
| Чт фев 12, 2009 12:17 |
|
|