| Автор |
Сообщение |
|
sobur2000
Бывалый
Автомобиль: Амулет и ГАЗ21
Клубная карта №: 53
|
 Одесса рулит!!!
Одесса даже НАТО вооружает. Могем. Не зря говорят: "В Одессе есть все!" http://censor.net.ua/go/offer--Resource ... --get.html
_________________Авторазборка "У Олечки" 80503916540 и 80671167668 http://uolechki.narod.ru/
|
| Ср дек 17, 2008 17:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
 Re: Одесса рулит!!!
Хочется поблагодарить россиян за такую рекламу украинского ВПК. Если наши инженеры снабжают Пентагон военной радиоэлектроникой, и эта техника изучается россиянами как суперсекретное "ноу-хау", и признается самым ценным военным трофеем, значит, нашу "оборонку" ждут новые зарубежные заказы. Лучше посмотрите вот это American show: part1. http://www.youtube.com/watch?v=Ca9azAs9A1Ypart2. http://www.youtube.com/watch?v=JAOwNSXwRdcи подумайте, кому вы помогаете. Смотреть оба ролика до конца.
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Ср дек 17, 2008 23:07 |
|
 |
|
Ярослав
|
Витя, ну это ж ерунда полная. Подобный фильм можно и о Путине с Медведевым снять. Не слушай пропаганду Кремля. Америкосы, конечно, гцензурао. Но, если они дают работу нашим предприятиям, то это хорошо. Ничего личного. Просто бизнес и рабочие места.
|
| Ср дек 17, 2008 23:31 |
|
 |
|
android
Опытный
|
Ярослав, согласен, ролик имеет пропогандистский толк, но не Россия его отсняла. И ещё, что там не правда? В 1991 году Американцы нас взяли без боя. При Боре Ельцине мы им в рот заглядывали и либизили перед ними. Тьфу, аж противно вспоминать. Вот если мы с вами перессоримся не дай бог, как с грузинами. Америке от этого только приятнее станет. Во всём мире гады воду мутят. Конечно же я подрозумеваю не всех американцев, а их сволочную политику. В америке у меня самого есть друзья, которые не в восторге от происходящего. Жаль что с грузинами у нас теперь траблы. Их вино самое лучшее . Жаль я это поздно распробовал.
|
| Чт дек 18, 2008 0:30 |
|
 |
|
arigo777
|
Ярослав писал(а): Просто бизнес и рабочие места. Это и вправду только бизнес, и очень здорово, что люди при работе и что наши мозги у руки находят приминение. Для посссориться много ума не надо, гораздо больше его требуется для создания условий в которых люди могут достойно жить. И не забывайте вечных два принципа: Разделяй и властвуй! и Ищи кому это выгодно!А по поводу вина, Вить не парься, приезжай, у нас Молдова под боком. Их вино не хуже будет. 
|
| Чт дек 18, 2008 3:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
android
Опытный
|
А у нас Молдавское продают, какая то отрава. Наверно буторят свои же .  Игорь, ловлю на слове. Угостишь хорошим молдавским вином 
|
| Чт дек 18, 2008 19:58 |
|
 |
|
stomatolog
|
Виктор,штаты и россия-две огромные страны,которые формируют мировую политику.а переносить это в форум-я думаю лишнее.мы с тобой на годовщине прекрасно общались,я рад,что мы познакомились.а теперешняя политическая суета все равно уляжется-зачем будоражить общественность Украины-мы и так сейчас в легком шоке.(это я еще мягко сказал)
|
| Пт дек 19, 2008 0:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
JEMJEM
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 23:57 Сообщения: 142 Откуда: odessa
Автомобиль: Tucson
Клубная карта №: 777
|
Чтобы снять нервное напряжение -посмотрите http://repka.tv/video/40448/
|
| Пт дек 19, 2008 0:35 |
|
 |
|
arigo777
|
stomatolog писал(а): а теперешняя политическая суета все равно уляжется-зачем будоражить общественность Украины-мы и так сейчас в легком шоке.(это я еще мягко сказал) Нет, Боря, не уляжется, все по тем же причинам о которых я писал в предыдущем посте. Для того что бы существовал такой бизнес сильным государствам, каковыми есть и Россия и США, нужно постоянно подогревать свой народ сказками о существующих врагах. Я думаю нет нужды перечислять примеры. Они все на слуху. Совсем другое дело подъем или кризис в экономике. Вот здесь я с тобой согласен. Кризис когда нибудь закончится. Ну а к межличностному общению ВСЯ эта лабуда отношения не имеет никакого. Так что, Витя, приезжай, напоим мы тебя хорошим вином, хорошо пообщаемся. Вседа рады видеть добрых друзей в гостях. 
|
| Пт дек 19, 2008 11:06 |
|
 |
|
stomatolog
|
в принципе согласен-без внешнего врага сильным мира сего жить скушно. а вина обязательно выпъем!на брудершафт!
|
| Пт дек 19, 2008 12:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
android
Опытный
|
Обязательно выпьем. На брудершафт. Предупреждаю-в зубы целовать никого не буду  Ребята, политика отдельно , я от политики отдельно. Я живу в центре страны вдали от всяких пограничных конфликтов и меня эта тема не сильно затрагивает. Но вспоминая свою службу в Армии Советской я вспоминаю как в нашей многонациональной армии мы русские вместе с украинцами бились против армян, которых на тот момент в том месте было большинство  и посылки из дома делили на всех. Был у меня там хороший дружок Соин Александр из сумской области. Наверно никогда его уже не отищу. Ребята, я реально по всем вам скучаю. И это правда.
|
| Сб дек 20, 2008 19:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|