Очередная встреча 21 декабря.
| Автор |
Сообщение |
|
Sid
|
 Re: Очередная встреча 21 декабря.
Всем привет от Geely-клуба. Думаю искать новое место встречи особого резона нет. Собираемся там, где и планировали. Если дорога будет совсем ужасной, то перебазируемся всей толпой на Взлетку (она недалеко), где можно практически без всякой опаски покататься.
|
| Ср дек 17, 2008 10:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Кьюша
|
Рус писал(а): Синоптики лгуны все.... надеюсь  лгуны!!! но иногда говорят правду 
|
| Ср дек 17, 2008 11:39 |
|
 |
|
Кьюша
|
думаю место нужно под крышей 
Вложения:
pogoda.jpg [ 271.16 КБ | Просмотров: 3540 ]
|
| Ср дек 17, 2008 11:42 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Я думаю, что изначально (независимо от правдивости прогнозов) встречу нужно планировать в "Карусели". Не думаю, что в 12 часов там будет негде сесть. Придется скинуться. Обсудить насущные вопросы, выпить по чашке кофе (или чего другого), а покатушки - это на любителей.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Ср дек 17, 2008 12:38 |
|
 |
|
Энн
|
Поддерживаю!!! Но где эта "Карусель" не знаю...
|
| Ср дек 17, 2008 12:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
Только один вопрос..... зачем тогда надо было столько людей и клубов настраивать на встречу..... Не проще ли сначала собраться на 25 а потом на месте решить.... У нас в стране демократия ж вроде вот и проголосуем.... (ето мое личное мнение и только мое....)
|
| Ср дек 17, 2008 15:53 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Рус Встреча состоится. Драга не будет-извините, погода! Далее. На 25 приезжают не все: если кому-то удобнее ехать сразу на место-у нас демократия. А в связи с тем, что на встречах присутствуют и женщины и дети, требуется продумывать варианты, которые удовлетворят не только суровых и мужественных!
|
| Ср дек 17, 2008 16:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Энн
|
Вопрос слегка не ясен. Клубные встречи проводятся ежемесячно. На них мы обсуждаем свои проблемы, общаемся и т.д. Другие клубы тут непричем. Вот после встречи с удовольствием можно пообщаться с другими клубами, погонять, это уже как Вы правильно заметили можно демократическим путем решить!
|
| Ср дек 17, 2008 16:33 |
|
 |
|
Рус
|
Что по мне, то если сие мероприятие идет в разрез с устоями клуба... то хотяб отписались бы что и как.... а то немного непонятно... как по мне.... есть ли у клуба желание встретиться для общения с другими участниками дорожного движения и не только.... если да то где и во сколько.....
|
| Ср дек 17, 2008 19:51 |
|
 |
|
Фиджи
|
Поддерживаю Дядю Сашу и Энн: лучше где-то под крышей решить свои проблемы,а потом "Да здравствует демократия".....!  "Карусель" не плохое место...
|
| Ср дек 17, 2008 21:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stomatolog
|
1.прогноз погоды на разных сайтах разный. 2.первую межклубную встречу отмянять-нехорошо-мы же инициаторы 3.встречу можна провести где угодно.а драг назначить на часов 14.-кто хочет,тот и едет. 4.клубни Авео изъявили желание ознакомиться с нашей организацией дела-неужели откажем? 5.в субботу сам поеду на наше место,изучу обстановку и доложу.
Мое предложение-съезжаемся как обычно,отписать Авео и Джили-если хотят послушать-к нам в карусель.после-кто хочет едет на драг к 14.00. в принципе,я ветку о межклубном общении начал не для драга, а для ОБЩЕНИЯ между клубами. Мнения клубней?
|
| Ср дек 17, 2008 21:33 |
|
 |
|
Фиджи
|
+1 
|
| Ср дек 17, 2008 21:41 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Считаю, что межклубное общение - это межклубное общение, которое никто не отменял, не оменяет и не думал отменять! Почему-то мне эта переписка начала напоминать наш Праламент (хотя, каккие мы - такое и правительство). Это первое. Далее, наши внутренние дела должны решаться только и только нами. Другие клубы нам в наших вопросах не должны, да и не обязаны помогать! Еще далее, межклубное общение должно решать другие вопросы, а возникло оно (общение) пока на основе именно "покатушек". Никто не возражает, пожайлуста, все желающие - милости просим, катайтесь на здоровье где и как вам нравится, при любых погодных условиях. Здесь речь идет о том, что на наши КЛУБНЫЕ встречи приезжают не только желающие погонять друг с другом, но и те, кто и уверенно ездят, и те , кто не уверенно, те, кто хочет просто общенния и те, кто ищет просто друзей по "интересу". Приезжают наши милые дамы со своими детьми, и не только. Поэтому, учитывая существующий прогноз погоды ( неважно, правильный или нет), встреча Клуба должна пройти - это первое, второе, она должна пройти так, чтобы всем было приемлемо. А потом - покатушки, заезды, разъезды и все остальное. И еще: встреча в "Карусели" предполагает предоплату за нашу посиделку. Потому, что это кафе и никто из обслуживающего персонала не будет оплачтвать за свой счет нашу посиделку за 3-4 чашки кофе. А народу соберется эдак, 20-25 человек, если не более. Ежели у кого есть другое предложение встречи под крышей (в прямом смысле) - милости посим высказаться.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Ср дек 17, 2008 23:32 |
|
 |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
Пока еще не клубень но МСВ поддерживаю обеими руками. По сколько и кому?
| Чт дек 18, 2008 0:01 |
|
 |
|
stomatolog
|
я высказал свое мнение.как клуб решит-так и будет.
|
| Чт дек 18, 2008 0:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
Спасибо всем .... 
|
| Чт дек 18, 2008 2:16 |
|
 |
|
Рус
|
Если кто то считает что для кого то погоняться смысл жизни он глубоко ошибается... как было сказано выше неплохо бы пообщаться.... а Вы рубите на корню все начинания.... (почти все)
Последний раз редактировалось Рус Чт дек 18, 2008 2:28, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт дек 18, 2008 2:22 |
|
 |
|
stomatolog
|
Рус,не кипятись.соберемся,все обсудим.кто захочет=поедет,кто нет-нет.это ж не проблема.
|
| Чт дек 18, 2008 2:25 |
|
 |
|
Рус
|
Да не в том дело ... просто обидно за страну.... люблю порядок ....
|
| Чт дек 18, 2008 2:30 |
|
 |
|
stomatolog
|
все будет о.к.я -при любой погоде еду на драг
|
| Чт дек 18, 2008 2:31 |
|