ЗАМЕНА ШТАТНОГО РУЛЯ НА СПОРТИВНЫЙ!!!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Виктор25
|
 ЗАМЕНА ШТАТНОГО РУЛЯ НА СПОРТИВНЫЙ!!!!!
Подскажите кто-нить можно ли заменить штатный руль на спортивный??? Какой переходник для этого нужен и где его купить???? Заранее спасибо!!!!! Мулька базовая!!!!!!!!!без подушки.......
Последний раз редактировалось Виктор25 Ср дек 17, 2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт дек 16, 2008 20:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
 Re: ЗАМЕНА ШТАТНОГО РУЛЯ НА СПОРТИВНЫЙ!!!!!
А что ты уже поменял прошивку и форсунки,выкынул катализатор и поставил нагнетатель воздуха? Подушку безопасности теряеш это я вижу как минус. А чтоб добивить остроты управления так вроде Амулет не такой уж и тупой.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Ср дек 17, 2008 0:03 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
снимаешь свой руль, токо смотри чтоб подушкой не приложило  , и идеш с ним в то место где продаються рули, продавец подберет переходник
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Ср дек 17, 2008 9:17 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
глупая затея отказыватся от подушки и руль в мулете не самый плохой.ю........да еще гайцы при желании додолбаются по поводу переоборудования....
| Ср дек 17, 2008 11:17 |
|
 |
|
Данила
|
Зато приятных ощущений во время вождения сколько! Но соглашусь - там где стоит подушка, смысла ее терять нет.
|
| Ср дек 17, 2008 11:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
и не только... Если руль хороший, то он как правило из хороших материалов, удобнее по сечению чем стоковый, в нужных местах есть утолщения для более комфотного руления...Но отказываться от подушки безопасности - это конечно глупо! тем более, если человек хочет заменить руль на спортивный, то наверняка любит поганять... а это чревато...
| Ср дек 17, 2008 12:45 |
|
 |
|
subota11
Опытный
|
хочу определить по цене "спортивного руля", на рынке обычный "спортивный руль" стоит 250 - 500 грн, енто то у которого болты слизываются при первой установке ( вот и подумайте обеспечит ли он вам безопасность в экстремальных режимах) а норм руль 200 - 400 уе (всем известная итальянская фирма МОМО) надо ли оно вам на Мулю?
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Ср дек 17, 2008 18:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
subota11
Опытный
|
а насчет ощущений, согласен полностью, сток отдыхает 
|
| Ср дек 17, 2008 18:52 |
|
 |
|
Виктор25
|
Maxim81 писал(а): А что ты уже поменял прошивку и форсунки,выкынул катализатор и поставил нагнетатель воздуха? Подушку безопасности теряеш это я вижу как минус. А чтоб добивить остроты управления так вроде Амулет не такой уж и тупой. Подушки у меня нет....А руль мне ненравится по причине пищалки неудобной и пласмасса торчит (уже руку раз поцарапал когда поворачивал руль )
|
| Ср дек 17, 2008 19:41 |
|
 |
|
sem
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 19:53 Сообщения: 225 Откуда: Борисполь
Автомобиль: Амулет люкс
|
А какого года у тебя Амулет?
| Чт дек 18, 2008 13:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Виктор25
|
2008 а что есть разница в креплении????
|
| Чт дек 18, 2008 20:16 |
|
 |
|
Виктор25
|
subota11 писал(а): хочу определить по цене "спортивного руля", на рынке обычный "спортивный руль" стоит 250 - 500 грн, енто то у которого болты слизываются при первой установке ( вот и подумайте обеспечит ли он вам безопасность в экстремальных режимах) а норм руль 200 - 400 уе (всем известная итальянская фирма МОМО) надо ли оно вам на Мулю? Присмотрел руль проспорт за 650 грн.....а вот какой переходник нужен незнаю.....Я СПРАШИВАЛ МОЖ КТО ЗНАЕТ??????
|
| Чт дек 18, 2008 20:18 |
|
 |
|
Виктор25
|
Black писал(а): и не только... Если руль хороший, то он как правило из хороших материалов, удобнее по сечению чем стоковый, в нужных местах есть утолщения для более комфотного руления...Но отказываться от подушки безопасности - это конечно глупо! тем более, если человек хочет заменить руль на спортивный, то наверняка любит поганять... а это чревато... Ну нет у меня подушки!!!!!!!Ответте если знаете!!!!!
|
| Чт дек 18, 2008 20:20 |
|
 |
|
subota11
Опытный
|
я же тебе уже писал : снимаеш стоковый руль и в магазине или на рынке методом подбора ищеш переходник, или можеш поспрашивать на Амулет, но я думаю, что продавцы будут морозиться т.к. не знают
|
| Пт дек 19, 2008 14:07 |
|
 |
|
Данила
|
На КуКу та же фигня - пока не снимешь руль не скажут. Я вот до сих пор еще не снял...
|
| Пт дек 19, 2008 14:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
subota11 писал(а): я же тебе уже писал : снимаеш стоковый руль и в магазине или на рынке методом подбора ищеш переходник, или можеш поспрашивать на Амулет, но я думаю, что продавцы будут морозиться т.к. не знают +1 по другому не получиться. или вариант снимаешь руль, берешь штанген мераешь, считаешь колво зубцов и валишь на рынок по другому никак.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вс дек 21, 2008 0:40 |
|
 |
|
DanceR
|
А точнее: берешь штанген мераешь, считаешь колво зубцов, выкладываешь данные на форум, валишь на рынок, покупаешь руль, потом пишешь подошел ли он  кста инфо о размерах по идее должно быть в книжке по Амулету...
|
| Вс дек 21, 2008 16:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|