Бортовой журнал Juicy (QQ)
| Автор |
Сообщение |
|
juicy
|
 Бортовой журнал Juicy (QQ)
Открыть журнал меня сподвигла ситуация, которая не подходит не под одну тему на форуме, но может для кого-то оказаться полезной  На самом деле за 5 месяцев владения кукуней мы с ней пережили, наверно, даже больше, чем нужно для начального этапа знакомства. Но этой мой личный опыт, которым я дорожу, и благодаря которому учусь. Про мои апгрейды все в основном знают, но на всякий случай начинаю журнал по правилам с их перечисления: - антикор - сигнализация - электрозамки - тонировка (15%) - виниловые полосы - магнитофон пионер - коврики (3 шт.))) - дворники - ручка КПП и чехол на руль под цвет машины - комплект зимней резины (уже можно дописать)) У меня была уже одна покраска заднего бампера, перегоревший предохранитель из-за чего машина не завелась в ответственный момент, иногда туго переключается первая передача и скрип под пассажирским передним сидением. Больше ничего особенного. А, ну вот на днях внутри салона отвалилась пластмассовая форточка - пока не решила, что с не делать)) Фото кукуни прилагаю.
Вложения:
face.jpg [ 89.99 КБ | Просмотров: 9403 ]
Последний раз редактировалось juicy Пт окт 31, 2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт окт 31, 2008 19:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
juicy
|
 Re: Бортовой журнал Juicy (QQ)
Ситуация, которую даже трудно придумать  произошла со мной где-то через месяц после покупки авто, когда у меня перегорел предохранитель и машина провела ночь на Подоле. Утром мы с отцом приехали буксировать её на Экспресс и ехали всю дорогу прекрасно. Перед станцией, когда я пошла получать пропуск, и осталось всего лишь заехать, получилось так, что я ещё не успела и ключ повернуть в замке, а отец уже тронулся. Соответственно у меня заклинило руль, а посигналить не сообразила и не успела - машину повело в сторону и буксировочный крюк согнулся. Когда пришла забирать машину, сказали, что внешняя часть крюка обломалась, когда они пытались его выпрямить и вывентить, а часть с резьбой осталась внутри  Мне тогда сразу сказали, что это будет стоить не менее 500 грн.: монтаж-демонтаж бампера + высверление. Отец сказал ничего не платить - сделает всё сам. Несколько месяцев я ездила с крюком, потому что, чтоб им заняться, надо было ехать в деревню, где собственно и состоит наша ремонтная база (т.е. гараж отца со всеми инструментами)  Я вооружилась рекомендациями OldCat по снятию бампера и отцу с братом не составило труда его снять (бурчали только по поводу саморезов)! Чудом оказалось и то, что у отца был мечик необходимого размера и мало того, что он убрал старый крюк - всё теперь там выглядит, как новенькое. Кульминацией этой эпопеи  стало то, что он сделал мне новый крюк, который выглядит вот так. Поэтому главное - не отчаиваться и верить в лучшее 
Вложения:
450.jpg [ 18.71 КБ | Просмотров: 9397 ]
|
| Пт окт 31, 2008 20:36 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Класний позитив про поломку в авто від жінки! Вітаю із вдалим завершенням історії!
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пт окт 31, 2008 21:26 |
|
 |
|
juicy
|
дякую, у мене це не єдиний приклад з авто, що не треба робити поспішних висновків, а тим більше засмучуватись раніше, ніж треба 
|
| Пт окт 31, 2008 21:44 |
|
 |
|
Миха
Опытный
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 23:16 Сообщения: 122 Откуда: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
ни гвоздя ни жезла!!! а с крюком действительно надо быть поосторожней - он вроди как из пластилина сделан и гнется во все стороны, и потом его плохо выкручивать.
|
| Вс ноя 02, 2008 12:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
juicy
|
сэнкс) а крюк именно такое впечатление и создаёт...
|
| Вс ноя 02, 2008 13:06 |
|
 |
|
juicy
|
Нам сегодня исполняется ровно полгода - тихо радуюсь и не верю 
|
| Чт дек 04, 2008 10:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
поздравляю с первым 0,5 юбилеем 
|
| Чт дек 04, 2008 11:31 |
|
 |
|
Ярослав
|
Принимайте поздравления! Что подарила КуКуне своей на пол года?
|
| Чт дек 04, 2008 11:42 |
|
 |
|
juicy
|
Спасибо-спасибо) Ещё не думала, вроде всё есть...
|
| Чт дек 04, 2008 19:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
juicy
|
цифру 9999 км я не пропустила, соответственно 10000 тоже)
|
| Вс дек 21, 2008 13:51 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
|
Приймай вітання з круглими циферками в твоєї КуКусі! 
|
| Вс дек 21, 2008 20:07 |
|
 |
|
juicy
|
ТО-1 проходила на Экспрессе - под домом и никуда я от них не денусь. Скорость обслуживания меня приятно удивила. Всё чётко и слажено. Не горел стоп-сигнал из-за какого-то датчика - поменяли по гарантии. Спидометр тоже поменяли по гарантии, но он всё равно временами не работает)) Максим в гарантии молодец)) Ну и на следующий день позвонили и спросили, довольна ли я качеством обслуживания - развиваются в общем, ребята.
|
| Сб янв 10, 2009 12:42 |
|
 |
|
juicy
|
Пару недель назад при открытии своего водительского окна, пожмякалась тонировка. Ну я какое-то время так и ездила, а недавно она меня достала и я её отклеила. На пассажирском переднем тоже. Жить-то светлей стало, но клей от тонировки остался (из-за него стёкла не совсем прозрачные). В общем, сегодня я его сдраивала вместе с Мистером Мускулом. Соседи долго не могли понять, почему у меня по стёклам зелёные сопельки сползают 
|
| Сб янв 17, 2009 18:54 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
А где тонировалась?
|
| Сб янв 17, 2009 20:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
juicy
|
На Гончара, но дело не в этом, она просто примёрзла и тут никто не застрахован, а я не подумала...
|
| Сб янв 17, 2009 20:54 |
|
 |
|
juicy
|
Ну вот, нам сегодня 8 месяцев и впервые за это время что-то настойчиво начало течь из-под капота - еду на ремонт.... 
|
| Ср фев 04, 2009 10:56 |
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Не расстраивайся. Возможно хомут системы охлаждения ослабился. Подтянут, дольют антифриза и порядок. 
|
| Ср фев 04, 2009 11:14 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
|
+1!
|
| Ср фев 04, 2009 11:28 |
|
 |
|
juicy
|
Надеюсь, ребятушки... После обеда отпишусь...
|
| Ср фев 04, 2009 12:14 |
|
|
| |