Плановая встреча 13.12.08 Севастополь
| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
 Re: Плановая встреча 13.12.08 Севастополь
Для начала про Модератора. Он уже есть в моем лице. А ветки Севастополя отдельной нет, я думаю нам хватит Крымской ветки, нам не к чему разделятся мы должны держатся вместе тем более что Крым это как один большой город. Далее, я очень рад что вы всё таки организовались за что большой респект Китайцу. Так что на счёт автопробега по Севастополю? У нас есть майки бейсболки и клубный флаг который можно установить на машину и с ним проехатся по городу, мы всё таки будем на вашеё встрече и возьмём всё с собой и обязательно возьмём клубные карты они у нас есть и для этого совсем не нужны Киевляне посокльку мы в Крыму официальные представители и владеем всем необходимым для этого. Итак ждите. А ещё я планирую сделать репортаж на телевидении так что машинки просьба помыть дабы хорошо смотрется на экране.
|
| Чт дек 04, 2008 0:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Dj Mix, никто не посягает на ваше право рулить на форуме Vlad4567 писал(а): На переднем плане - Макс (M@ks), рядом с ним - Виктор (deh), который единогласно был избран замом модератора севастопольской онлайн-ветки клуба, модератором, вполне естественно и заслужено, был утвержден Сергей (Китаец). Т.е., так как у нас не клуб, я его маленькая веточка (севастопольская), то и руководитель назван просто модератором, т.е. посредником, собирающим мнения клубней и организующим принятие решений. Всего-то.
Последний раз редактировалось Vlad4567 Чт дек 04, 2008 0:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт дек 04, 2008 0:37 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Не вкоем случае. Я не имел в виду своё право рулить на форуме, тем более что мои функции сводятся к коректировки сообщений и потдержания порядка. Вообщем мне уже поднадоело общатся с вами (Севастопольцами) на форуме. Очень надеюсь что у нас всё получится и мы таки встретимся у вас в городе.
|
| Чт дек 04, 2008 0:40 |
|
 |
|
deh
|
Сегодня мы едем на встречу с клубом CHERY! На повестке дня разговор о плановой встрече 13.12.08.
Вложения:
Комментарий к файлу: Сегодня мы едем на встречу с клубом CHERY! На повестке дня разговор о плановой встрече 13.12.08.
Image(014).jpg [ 130.91 КБ | Просмотров: 2875 ]
|
| Чт дек 04, 2008 0:41 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Витя,  Севастополь рулит! 
|
| Чт дек 04, 2008 0:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Dj Mix писал(а): Не вкоем случае. Я не имел в виду своё право рулить на форуме, тем более что мои функции сводятся к коректировки сообщений и потдержания порядка. Во-во, и наши он-лайн модераторы будут заниматься тем же, только не на форуме, а в жизни Dj Mix писал(а): Вообщем мне уже поднадоело общатся с вами (Севастопольцами) на форуме. Очень надеюсь что у нас всё получится и мы таки встретимся у вас в городе. Ну, если вам на форуме надоело...  Тогда милости просим 
|
| Чт дек 04, 2008 0:52 |
|
 |
|
deh
|
Vlad4567 писал(а): Витя,  Севастополь рулит!  Завтра пойду в ГАИ и постараюсь узнать, а может и получить разрешения на авто пробег по СЕВАСТОПОЛЮ.
|
| Чт дек 04, 2008 1:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Я думаю что с ГАИ придётся соглсовывать потому как автоколонна это если больше 3-х машин (если не ошибаюсь) и движение автоколонны требуется согласовывать с ГАИ. Но я не помню точное количество машин, у кого под рукой есть правила? Может не 3 а 5. Тогда можно просто поделится на групы по 5 машин (сколько кстати машин ожидается) и ехать себе спокойно.
|
| Чт дек 04, 2008 8:04 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
по предварительным подсчетам 17 машин
| Чт дек 04, 2008 9:48 |
|
 |
|
sunnysweet
|
17 - это хорошо, очень постараемся быть 
|
| Чт дек 04, 2008 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Очень жаль но теперья точно знаю что мы не приедем. Сегодня нас Гаи штрафануло на 300 гривень а у нас итак финансовое положение полная жопа. Так что не получится теперь. Клубные карты передадим Китайцу автобусом.
|
| Чт дек 04, 2008 21:37 |
|
 |
|
deh
|
Dj Mix писал(а): Очень жаль но теперья точно знаю что мы не приедем. Сегодня нас Гаи штрафануло на 300 гривень а у нас итак финансовое положение полная жопа. Так что не получится теперь. Клубные карты передадим Китайцу автобусом. ЧТО ЖЕ, НЕ РАСТРАИВАЙСЯ. НЫНЬЧЕ ГАЕРЫ С НОВЫМИ ШТРАФАМИ ВСЕХ ЗАМУЧИЛИ. МОЖЕТ УЖЕ В 2009 МЫ В ФЕОДОСИЮ ПРИЕДЕМ, ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ! P.S. МОЖЕТ ГАЕРЫ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ УСПОКОЯТСЯ.
|
| Чт дек 04, 2008 21:51 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Dj Mix писал(а): Очень жаль но теперья точно знаю что мы не приедем. Сегодня нас Гаи штрафануло на 300 гривень а у нас итак финансовое положение полная жопа. Так что не получится теперь. Клубные карты передадим Китайцу автобусом. А может, случай не безнадежный? Неужели 100% виноваты?
|
| Чт дек 04, 2008 22:32 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
Dj Mix писал(а): Очень жаль но теперья точно знаю что мы не приедем. Сегодня нас Гаи штрафануло на 300 гривень а у нас итак финансовое положение полная жопа. Так что не получится теперь. Клубные карты передадим Китайцу автобусом. Предлагаю доехать до Алушты автобусом, дольше со мной, нуа обратно, в обраном порядке. ПЫ.СЫ. если проблематично в Алушту могу забрать в Симферополе где нибудь на Феодосийском, у меня через Симфер, крюк получается 20 км (всего лишь). ПЫ.СЫ.СЫ. Мну не трудно, а хочиться собратыся максимальным составом Крымской ветки клуба, и конечно же пообщатыся с офиц, представителями  телефон мой хдето ест
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
Последний раз редактировалось subota11 Чт дек 04, 2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт дек 04, 2008 22:58 |
|
 |
|
subota11
Опытный
|
ПЫ.СЫ.СЫ.СЫ. Могу узнать, расписание Алушта - Феодосия на автобус, (мну на бенз не надо) ПЫ.СЫ.СЫ.СЫ.СЫ. мог бы и обратно ВАС в Феодосию оттарабанить, но т.к. я временно без вод. удостоверения  , то не могу напрягать водителя (хоть и енто мой батя  )
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Чт дек 04, 2008 23:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
subota11
Опытный
|
2 Dj Mix ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ ПОТЕРПЛЮ 
|
| Чт дек 04, 2008 23:08 |
|
 |
|
martrix
Бывалый
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 0:04 Сообщения: 491 Откуда: Феодосия
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 0
|
ребята, я с вами мысленно, но по обьективным причинам не могу выехать из Феодосии. 2 Паша: и на чем тебя поймали?
| Пт дек 05, 2008 0:29 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Ехал в пешеходной зоне 45 вместо 25 положенных. Поймали утром когда на работу ехал спешил возле Малыша. Всё могло обойтись поскольку у нас имунитет вообще то но я даже не успел сказать кто я а он уже начал вписывать в протокол. А тут уже ничё не поделаешь. А вообще чёрная полоса у меня пошла, дворник с машины вечером кто то стащил, вмятиину от кулака обнаружил на задней части кузова, позавчера телевизор сгорел (после того как сгорела видеокарта на компе), и тут же на утро этот штраф. На работе постоянно техника отказывается работать мне дали в начале недели 2 выходных но пришлось всё равно всё на работе настраивать, чинить. А тут ещё и погода мрачная 
|
| Пт дек 05, 2008 9:00 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Спасибо что у вас такое большое желание нас видеть на встрече. Не хотим никого напрягать будет думать что можно сделать. Может найдём финансы. Нам тоже очень хочется приехать на встречу но постоянно перед этим событием случаются разные неприятности.
|
| Пт дек 05, 2008 9:03 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Dj Mix писал(а): Ехал в пешеходной зоне 45 вместо 25 положенных. В пешеходной - ограничение 20 км/ч: 12.5. В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.Ответственность - ч.1 ст.122 КоАП (255-340 грн.) Dj Mix писал(а): Поймали утром когда на работу ехал спешил возле Малыша. Всё могло обойтись поскольку у нас имунитет вообще то но я даже не успел сказать кто я а он уже начал вписывать в протокол А не могли въехать в зону в месте, где нет знака 5.33? И что за иммунитет, который действует до начала составления протокола?
|
| Пт дек 05, 2008 12:23 |
|
|