Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
 Гарантийное обслуживание Чери в Одессе. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283

Сообщение Re: Гарнтийное обслуживание Чери в Одессе
Дайте пожалуйста координаты куда звонить. Many thanks.

Вс ноя 30, 2008 22:29

Мне бы тоже уж оооочень хотелось бы узнать телефончик гарячей линии.Подскажите,плиз...........

Вс ноя 30, 2008 22:33

Фиджи писал(а):
Мне бы тоже уж оооочень хотелось бы узнать телефончик гарячей линии.Подскажите,плиз...........

нет ничего проще.
играем в новую увлекательную игру "ЗАЛОЖИ ДИЛЕРА-ПОЛУЧИ ОБСЛУЖИВАНИЕ" http://www.chery.net.ua/anketa

8-800-5000-190 Звонки по Украине бесплатно

Последний раз редактировалось Pros Пт дек 26, 2008 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 30, 2008 22:38

Спасибочкиииииии :spruce_up:

Вс ноя 30, 2008 22:50
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14

Vlad4567 писал(а):
Кстати, никто не задавался вопросом, а почему это мы должны отдавать техпаспорт
вместе с авто при сдаче на гарантийное обслуживание или ремонт?
Имеется ли для этого какое-нибудь законное основание?

У нас в Киеве точно тех.паспорт не забирают! Предьявлять - предьявляем, но только для того , чтобы они внесли данные в комп. Когда я приезжал к ним во второй раз - то они уже и не спрашивали, так же и с клубной карточкой( для скидки). Права спрашивают, чтобы знать кто именно пригнал машину в сервис!

Вс ноя 30, 2008 23:09
Профиль ICQ

Егорка писал(а):
У нас в Киеве точно тех.паспорт не забирают! Предьявлять - предьявляем, но только для того , чтобы они внесли данные в комп. Когда я приезжал к ним во второй раз - то они уже и не спрашивали, так же и с клубной карточкой( для скидки). Права спрашивают, чтобы знать кто именно пригнал машину в сервис!

Киев рулит! ;) Все-же вы там поближе к Си Эй Автомотиву.

Вс ноя 30, 2008 23:17
Опытный

Спасибо Денис. Завтра с рання буду звонить.

Вс ноя 30, 2008 23:20

Итак, сегодня позвонили с Одесса-авто и пригласили к себе для проведения ремонтных работ по замене ОДНОГО амортизатора. По поводу возобновления гарантии и компенсации представитель не смогла пояснить сославшись на отсутствие информации. В среду на 17-00 обещают произвести работы. Посмотрим что еще случится в ЭТОТ день :bye:

Пн дек 01, 2008 17:06
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

а пеня ?

Пн дек 01, 2008 17:21
Профиль ICQ

Anton Oprya писал(а):
а пеня ?

неустойка (1% в день от стоимости товара), а не пеня. Этот вопрос остался не закрытый. Но НОВЫЙ заказ-наряд я писать не намерен.

Пн дек 01, 2008 17:34
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

да уж, а надо по полной
да в законе идет именно неустойка, хотя не уверен что в укр языке есть слова пеня
кстати пеня и неустойка понятия похожие
Цитата:
Пе́ня (от лат. роеnа — наказание) — вид неустойки, штрафная санкция за неуплату в срок или несвоевременное выполнение финансовых обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день.

Применяется при задержке оплаты поставленных товаров, выполненных работ или оказанных услуг, а также при просрочке уплаты налогов и других платежей, предусмотренных в договоре. В спорных случаях, а также в случае злостного уклонения от выплаты пени вопросы решаются в судебном порядке.

и уж совсем по полной
Цитата:
Неустойка - денежная сумма, определенная законом или договором, которую виновная сторона должна уплатить потерпевшей стороне в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, просрочки исполнения. Взимается неустойка в виде пени или штрафа.

то есть как я понимаю, если величина фиксированная, то это штраф, а если зависит от срока то пеня
сорри за флуд, но раз мы тут юр вопросы затрагиваем то нужно прояснение ситуации

Пн дек 01, 2008 17:40
Профиль ICQ

Pros писал(а):
Итак, сегодня позвонили с Одесса-авто и пригласили к себе для проведения ремонтных работ по замене ОДНОГО амортизатора. По поводу возобновления гарантии и компенсации представитель не смогла пояснить сославшись на отсутствие информации. В среду на 17-00 обещают произвести работы. Посмотрим что еще случится в ЭТОТ день :bye:

Поздравляю! Это, конечно, еще не полная и безоговорочная, но все-же маленькая (но приятная :) ) победа.
Проверите их "на техпаспорт"? :warning:

Пн дек 01, 2008 17:46

Ждите радушного приёма!

Вт дек 02, 2008 12:05
Опытный

Сегодня был на СТО, делал шумку дверей и первое ТО, так встреча была просто не передать, все такие галантные я был приятно удивлен. Все таки действуют жалобы, по горячей линии.

Вт дек 02, 2008 22:35

Та-ак! Самое время и мне
туда наведаться со своим
глушителем.

Ср дек 03, 2008 5:35

А многие обслуживаются в Лузановке???

Ср дек 03, 2008 9:08

Я только в Лузановке ;)

Ср дек 03, 2008 9:26

yaric не знаю как насчёт галантности, но это точно не из-за звонков по горячей линии :D . Тут всё намного проще .......
Bell как фары? Не запотевают?

Ср дек 03, 2008 14:37
Опытный

Ну в таком случае я доволен пониманием работников сервиса и вообще в отделе оформления должны быть только девушки.

Ср дек 03, 2008 21:27

Итак, сегодня свершилось и через 2 месяца я снова попал на 25 чапаевскую.
Признаюсь, стыдно, но я опоздал на 30 минут. Опаздывая на 10 минут сделал звонок на СТО и предупредил, что стою в заторе. Девушка милым и сдержанным голосом сказала что "ВАС ЖДУТ", что выглядело весьма подозрительным. :?
Залетев на СТО я сразу в сервис-центр, говорю что "Я Кешкентий, у меня Тигго... меня ждут?".
Понял, что представляться было уже бессмысленно, как и опасно для жизни долго находиться в помещении - сьедят глазами, поэтому постарался быстро перейти к делу и позвать того кто меня так ждет. Сразу появился мастер, взял ключи и завел машинку в бокс.

Девушка на приеме все-таки попыталась оставить себе мой техпаспорт, и даже за нее вступился один из мужчин, но посмотрев на мое недовольное лицо не спорили, а спокойно отдали техпаспорт.
Подошли руководители (кроме гендиректора), снова поздоровались как 2 месяца назад, прошли вместе в бокс, где уже разделали мой амортизатор. Руководство сново осмотрело днище машины, но сказали - менять все, как надо.
Амортизатор был поменен за 20 минут. После развал-схождение. После замена зеркальца (как оказалось оно стоит около 100 грн). И все это - безвозмездно! Причем амортизатор - это мне подарок, а замена зеркала, на котором появился скол - это гарантийный случай. Я эти действия все-равно понимаю как гарантийные о чем и написал в актах.
А вот топливный бак и стук в ходовой - так и не вылечили. Или поздно уже было, или основную часть уже выполнили, но 2 их 5 претензионных условия (пятое это неустойка) - выполнели.

Порадовала оперативность, культура общения и отсутствие лишних вопросов.
(интересно, мне под сидение ничего не засунули, пока я отвлекался?))) :censored:

Насчет гарантийного ремонта обогрева сидений - электрик был в шоке от такой наглости. заявил что он знает об этой проблеме но китайцы - народ мудрый и под знаком НI - понимает верхнюю часть тела, а под знаком LO - нижнюю, и что в инструкции по эксплуатации НI - сильный подогрев,а LO - средний, то это опечатка завода...
:aggressive:
Ну что же.. посмотрим.. если в этот раз ему не перепаивать два провода на одной машине, то в следующий придется на всей партии перепаивать. :moil:
Освободился я после оформления "документов" только в 19-40, за что всем терпеливым сотрудникам О-А огромное спасибо.

И как кульминация этого мероприятия - мне был преподнесен подарок - мой старый амортизатор, любезно запакованный и положенный в багажник.

Вложения:
amoPHOT0014.JPG
amoPHOT0014.JPG [ 448.86 КБ | Просмотров: 3218 ]
amoPHOT0015.JPG
amoPHOT0015.JPG [ 395.51 КБ | Просмотров: 3217 ]
amoPHOT0016.JPG
amoPHOT0016.JPG [ 391.33 КБ | Просмотров: 3218 ]
Чт дек 04, 2008 1:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.