On- line каталог запчастей. Документация.
| Автор |
Сообщение |
|
RU.
|
 Re: Руководство по ремонту и эксплуатации
1 . В книге описан ремонт центрального замка? А то у меня происходят чудеса, когда открываю с пульта замок ,он, открывает и сразу закрывает. Попасть в авто можна если успеть открыть дверь быстрее чем замок закроет. 2 . А также о электро-подьемниках? В дождливую погоду когда завожу движок , открывается заднее левое окно,закрыть его можна только если приоткрыть левое переднее . Было, еду и неожиданно окно окрывается и вода уже в салоне. 
|
| Вс ноя 30, 2008 20:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0
|
В общем я постараюсь отсканировать книжицу, и выложить где-нибудь. Если скан получится... качество картинок действительно оставляет желать лучшего...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Вс ноя 30, 2008 21:07 |
|
 |
|
krl
|
А как там дела с электрической схемой???
|
| Пн дек 01, 2008 0:54 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Ребятки. А напомните плиз,есть где-нибудь схема расположения предохранителей?Перегорел прикуриватель.Знаю,что пердохранитель находится в блоке под торпедо,но лазить там не удобно и перелопачивать все пердохранители в поисках прикуривательного обломно.Хотелось бы точно знать какой выколупывать.
_________________машина не роскошь...

|
| Пн дек 01, 2008 10:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
OldCat писал(а): есть где-нибудь схема расположения предохранителей? Она есть в инструкции по эксплуатации! А отчего сгорел? 
|
| Пн дек 01, 2008 10:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
ManOwaR писал(а): OldCat писал(а): есть где-нибудь схема расположения предохранителей? Она есть в инструкции по эксплуатации! А отчего сгорел?  За наколку спасибо. Пердохранители на прикуривателе летят периодически,если им часто пользоваться.И провод сильно греется.Хорошо бы заменить его большим сечением.

|
| Пн дек 01, 2008 12:08 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
OldCat писал(а): За наколку спасибо. Эээ... пожалуйста, но не понял. 
|
| Пн дек 01, 2008 12:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
krl
|
менял я этот предохранитель он там на 15 ампер(синий)по моему второй или третий, по цвету найдешЪ
|
| Пн дек 01, 2008 19:52 |
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 11:43 Сообщения: 125 Откуда: Россия, Волгодонск
Автомобиль: CheryQQ3 люкс
|
Ага - синий! Меняли-знаем  Только поставила на 20А вместо 15. Может чревато, конечно, но уже полтора года - тьфу-тьфу. Перегорел от первого же использования электронасоса от прикуривателя. А книжицу эту купила, на сайте автолитература.ру. В рублях вышло с пересылкой 860руб. Полистала - не знаток, конечно. Дай Бог, не понадобится  Но картинки - отстой это верно. Такое ощущение, что сканированы и увеличены с какого-то мануала. Вот по Тигго книжка - с того же сайта (в цветных картинках) , мне понравилась  - хоть самой машину разбирай-собирай  )
| Вт дек 02, 2008 9:19 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 16:36 Сообщения: 160 Откуда: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
У меня инструкция по эксплуатации была такого ужасного качества, ваще жуть 
| Вт дек 02, 2008 9:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
2Мановар:наколка-наводка-подсказка...Чего непонятно то? 2krl:15-амперный(синий) там не один.Всё равно спасибо.

|
| Вт дек 02, 2008 9:55 |
|
 |
|
krl
|
OldCat писал(а): 2Мановар:наколка-наводка-подсказка...Чего непонятно то? 2krl:15-амперный(синий) там не один.Всё равно спасибо. звыняй,не помню точно поскольку менял летом, провозился ужос скока...
|
| Вт дек 02, 2008 20:46 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
Если кто может сосканируйте и выложите ремонт и замену рулевой тяги, очень надо! Буду презнателен!
|
| Ср дек 10, 2008 3:07 |
|
 |
|
slavaded
|
Здравствуйте!У меня такой вопрос по QQ стои коробка робот при включении задней передачи выдает код 1753 "Driver Buzzer", после этого вперед выше второй передачи непереключается, стоит стереть код едит в перед нормально.У меня токое предположение что неработает звуковой зумер задней передачи если это так подскажите где он стои и что делать с этой поломкой? В электро схемах нет где он стои этот зумер.
|
| Ср дек 10, 2008 13:11 |
|
 |
|
rebus
|
Купил руководство, знач первая часть это копия книжечки что поставляется с машинкой только в большем масштабе, Неплохо описан движок , система клапанов достаточно наглядно,но для 8-клаппанных ещё. Скупо описаны подвески. Но зато вродебы по электричеству много всего, причём раздельно каждый узел для Автомата и ручной кпп. Геометрия кузова. Как все проверять чистить. Впринципе все остальное можна додумацца прям када ремонтируешь. Так что пойдёт книжеца.Достаточно познавательно для меня. 
|
| Ср дек 10, 2008 15:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
slavaded
|
rebus писал(а): . Но зато вродебы по электричеству много всего, причём раздельно каждый узел для Автомата и ручной кпп.  А там случайно непоказана расположении звукового зумера заднего хода, где он находится и как он выглядит?
|
| Ср дек 10, 2008 17:04 |
|
 |
|
Лис
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 14:56 Сообщения: 46 Откуда: Алчевск
Автомобиль: Chery QQ3
|
Ну так все же кто выложит скан данной книжечки? Ждать его на этом форуме? Очень хочеться посмотреть стоит ли брать себе печатный вариант или нет.
_________________Громче поедишь - тихо понесут!  Куплю корпуса часов в желтом корпусе. Вопросы в ЛС
|
| Пн дек 15, 2008 9:50 |
|
 |
|
RU.
|
Dimon и rebus! Вы, те которые могут выложить книгу по ремонту и обслуживанию наших безпощных членов семьи. Убедительная просьба отсканировать информацию, хотя бы,по электронике. Если это большой раздел , поделите между собой страницы. Зарание спасибо, от всех участников которые нуждаются в помощи!
|
| Вт дек 16, 2008 1:50 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Я дико извиняюсь, но мне сейчас просто некогда заняься этим - по работе дурдом. Книжку я отсканил. Выкладывать целком не буду, но могу выложить интересующие части. Но чуть позже, простите....
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Чт дек 18, 2008 11:47 |
|
 |
|
Лис
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 14:56 Сообщения: 46 Откуда: Алчевск
Автомобиль: Chery QQ3
|
Dimon писал(а): Выкладывать целком не буду, но могу выложить интересующие части. Но чуть позже, простите.... Выложи все части по отдельности, не спеша, как только появиться время)))) Будем благодарны
_________________Громче поедишь - тихо понесут!  Куплю корпуса часов в желтом корпусе. Вопросы в ЛС
|
| Пт дек 26, 2008 14:39 |
|
|