Детально о КПП. (кулиса, рычаг КПП).
| Автор |
Сообщение |
|
Йожо
|
 Re: Завыла коробка
Коробка изначально не шумела.Вообще.50000 тык.
|
| Ср ноя 19, 2008 13:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр12
|
Попробуй залить в коробку ревитализант, может помочь, у меня на копейке сильно гудел мост, добавил гель-ревитализант, помогло, совсем звук не пропал, но стало значительно тише, так и продал. Гель ХАДО (не сочти за рекламу), можно попробовать какой-то другой фирмы. Эффект проявился через 500 км пробега.
|
| Ср ноя 19, 2008 14:01 |
|
 |
|
Леонид
|
И это наши коробки  5 шестёрёнок и одна пятирёнка.
|
| Ср ноя 19, 2008 20:33 |
|
 |
|
hulk
|
Йожо писал(а): Это ко мне вопрос? Если да - то 1)не понял, чем вызван,2)я не собирался на коленке перебирать короб и нигде не выказал в этом намерения Я наверное немножко по другому понял суть сообщения или не правильно выразился давая ссылку. Йожо писал(а): Но я таки попытаюсь - что там могло такого поломаться, почему это невозможно ремонтировать, есть ли запчасти отдельно (а не вся коробка в сборе), и немаловажно - сколько и с какой скоростью на этом можно ездить, не ремонтируя? Хотел ответить на вопрос Цитата: что там могло такого поломаться 
|
| Ср ноя 19, 2008 21:14 |
|
 |
|
ANDRIK
|
 Проблемы с коробкой передач!!!
Завыл деференциал.., что делать? как правильно делать? Может коробку на фольцовскую поменять?
|
| Пн ноя 24, 2008 17:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
 Re: Проблемы с коробкой передач!!!
самому решать если руки не стоят путь на сто, насколько полон карман решение вопроса. гольфовская конечно получше будет но ставить скорее всего бушь бу и за качество никто не в ответе, короче тебе решать.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пн ноя 24, 2008 18:10 |
|
 |
|
Леонид
|
А прошол скока?
|
| Пн ноя 24, 2008 22:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ANDRIK
|
Леонид писал(а): А прошол скока? 50000 
|
| Вт ноя 25, 2008 8:58 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
У нас на Барике, там где коробками торгуют - первый ряд, мне когда-то давали телефон мастера, говорили один из немногих спецов по КПП, он вроде находится на Клочковской.
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Вт ноя 25, 2008 9:20 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Жень узнай, плиз, набери меня!!! 
|
| Вт ноя 25, 2008 9:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
ANDRIK писал(а): Завыл деференциал.., что делать? как правильно делать? Может коробку на фольцовскую поменять? Какое масло лил в коробку? когда первый раз поменял? сколько литров масла было? Какого типа коробка?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт ноя 25, 2008 11:15 |
|
 |
|
ANDRIK
|
stealth писал(а): ANDRIK писал(а): Завыл деференциал.., что делать? как правильно делать? Может коробку на фольцовскую поменять? Какое масло лил в коробку? когда первый раз поменял? сколько литров масла было? Какого типа коробка? Масло- Castrol синтетика, первая замена в 40000(проблем не было), залито по уровню(около1,8л) какого типа? обычная амулетовская (машина 2006г.)
|
| Вт ноя 25, 2008 11:43 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
|
| Вт ноя 25, 2008 13:09 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Друг, а я не знаю..... посмотрю и отпишусь!!! Спасибо за помощь!!! 
|
| Вт ноя 25, 2008 14:00 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Вт ноя 25, 2008 17:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
Я недавно ездил за некоторыми запчастями на дарницу, и разговорился с чувачком он говорит что у них есть машини под разборку, и про коробку однозначно ответил что есть, и вся ходовая, телефон утром напищу, визитка в машине лежит.
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Ср ноя 26, 2008 2:50 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
Во, я здесь их номер нашол. на визитке просто ркарта проезда по гаражному кооперативу.
Хочу добавить одного человека, у которого сам запчасти беру: Это типа мастерская-разборка, ориентируются в основном по Chery, запчасти были всегда, коггда бы не звонил... 80672354991 - Сергей Район - Рембаза
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Ср ноя 26, 2008 2:52 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Звонил я ему както цены непомерные
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср ноя 26, 2008 11:04 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
Смысла нету ставить назад амулетовскую коробку с амулетовскими внутренностями. Как минимум надо поменять подшипники.
|
| Ср ноя 26, 2008 18:02 |
|
 |
|
Йожо
|
Цитата: Смысла нету ставить назад амулетовскую коробку с амулетовскими внутренностями. Как минимум надо поменять подшипники. Не сочтите за труд - как понять, какими подшипниками заменять? Ну, то есть их размеры ил же маркировка...Чтобы прийти в магазин/на рынок/тощо и сказать - а мне такие то... Или от чего подходят.Спасибо.(та же проблема, что и у ТС, но нужно быть готовым к тому, что покупать подшипники придётся самому)
|
| Ср ноя 26, 2008 19:09 |
|
|