Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.
 Коробка робот 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Чери и робот
Темболие гарантии нет.

Ср ноя 19, 2008 12:14

Ответить с цитатой
Подозреваю, что надо торпеду снимать и искать... Но под торпедой может быть только пищалка... а источник ошибки может быть сам робот

Ср ноя 19, 2008 12:20

Ответить с цитатой
Она хоть и маленькая машина но найти звуковой зумер заднего хода когда он непишит очень тяжело и в электро схемах его нет.

Ср ноя 19, 2008 13:41

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Коробка-робот QQ
slavaded писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ. Такой вопрос ктото знает расшифровку кодов диагностики, при включении задней передачи появляется код P1753 "Driver buzzer" нет переключения выше второй передачи когда код стираю вперёд един нормально стоит влючить R опять ошибка 1753 и при этом движение есть задним ходом?

У меня за этой писчалки коробка становится в аварийный режим , когда мне сканером стираю ошибку P1753 "Driver buzzer" вперёд есть все передачи, стоит включить заднюю появляется ошибка и коробка выше второй передачи непереключается. Вот какая писчалка хре........я , вот я и прошу помощи подскажите где она стоит?

Ср ноя 19, 2008 14:28

Ответить с цитатой
Приезжай на встречу в воскресенье - я тебе включу задний ход - слушай, скока хочешь :wizard:

Ср ноя 19, 2008 15:40

Ответить с цитатой
Как наней ездить если она в аварии ?

Ср ноя 19, 2008 16:07

Ответить с цитатой
Ты где живешь? далеко от 2 фонтана (там я на работе) или вымпела (там я живу)? если рядом - приезжай, послушаешь...

Ср ноя 19, 2008 16:25

Ответить с цитатой
Сообщение Вопрос по роботу на Малыше QQ
Девушке купили QQ с роботом, машиной как первой для нее она довольна. Но есть некоторая проблема, и в чем она заключается я прочуствовал сам. Едем спокойно никого не трогаем км 50-60, коробка работает в полном автомате (на табло горит Auto). Начинаем притормаживать и вместо того, что начать перебирать передачи в низ (как обычно машина делает) она вдруг врубает нейтралку :angry: . Данный симптом носит эпизодеческий характер :angry: . Может сколько угодно ездить без вопросов, а потом заскок какойто :angry: . В пятницу при растоянии в несколько километров пару раз врубала нейтраль, а потом загорелась красная лампочка, на вид как шестеренка с восклицательным знаком внутри. Остановились и заглушили машину, после запуска лампочка погасла и больше не загоралась. В мануале ненашел что значит данный сигнал, точнее по приборной доске вообще ничего не написано. Может кто сталкивался с такой проблемой, и что делать???? Может что то с коробкой и прямая дорога на СТО???? :not_i: :not_i: :not_i: . Вроде как для малыша маловато по пробегу за пару месяцев проехали 1350 км да и то по городу :cars: :cars: :cars: .

Вс ноя 30, 2008 16:51

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос по роботу на Малыше QQ
У меня тоже робот) Машине мксяц, такого никада не было, так что точно на СТО. А насчет расшифоровки индикатора - ищи в английской инструкции, но по-моему это траблы как раз с коробкой.

Вс ноя 30, 2008 20:36
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
НАРОД!
БЕЗ ОБИД,НО ХВАТИТ МУСОРИТЬ НА ФОРУМЕ!!!
ПРО АВТОМАТ УЖЕ ТУЕВА КУЧА ТЕМ!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!ТЕ КТО НА ФОРУМЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ-НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ТЕМЫ КЛОНЫ!
МОДЕРЫ!А НУ ЗА РАБОТУ! :viking:

Пн дек 01, 2008 10:07

Ответить с цитатой
Я в тех темах которые есть ненашел ответ на свой вопрос, поэтому и прошу помочь или посоветовать, что делать. Если есть такая тема то пдалуста дайте ссылку.

Пн дек 01, 2008 10:20
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
elias писал(а):
Я в тех темах которые есть ненашел ответ на свой вопрос, поэтому и прошу помочь или посоветовать, что делать. Если есть такая тема то пдалуста дайте ссылку.

Ты не обижайся.Просто есть(и не одна уже)общая тема про автомат,там и задавай вопросы.Если по поводу каждого трабла создавать отдельную тему,то на форуме будет полный кавардак.
Пис-френд-бублгум :bye:

Пн дек 01, 2008 12:05

Ответить с цитатой
Робот загоняет... вперед на СТО по гарантии... только постарайся им продемонстрировать неисправность.

Пн дек 01, 2008 16:30

Ответить с цитатой
как я понял, что или нехотят помочь советом или такая проблема единична. Админы закрывайте/рубайте тему. Буду со своей проблемой бороться сам :sad: :sad: :sad:

Пн дек 01, 2008 21:57
Профессионал

Автомобиль: Чери Е5
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Скорее проблема пока у Вас одного. И толком помочь никто не сможет. Я залез в книгу по ремонту и эксплуатации - там даже нет описания новой приборной панели, не говоря о описании такой поломки... :( Поэтому не серчайте на нас, мы тоже не все знаем, а новое узнаем благодаря таким первопроходцам как Вы.

Пн дек 01, 2008 23:22

Ответить с цитатой
Это единичная проблема... я знаю только одну кукушку, на которой навернулся робот - его меняли целиком вроде по гарантии. Тут только гарантийщики смогут помочь

Вт дек 02, 2008 9:47

Ответить с цитатой
Подскажите как на электронном табло в новых моделях настроить часы и все остальные параметры которые там есть? скинте ссылку! А то не в английской не в ураинской версии толком не понятно. Заранее спасибо! :D

Вт дек 09, 2008 19:06
Бывалый

Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Значек общий на все проблемы с коробкой, наиболее вероятен перегрев коробки (часом не ситуация "газ-тормоз" в пробке?)

второе -- пониженое напряжение -- глюки приборки/компа == это сказал диагност-коробочник на Кольцевой, у меня "свистел" ремень и как следствие была плохая зарядка аккумулятора.

Ср дек 10, 2008 0:20

Ответить с цитатой
Ну что я думаю можно отписаться - после последнего глюка проехали уже 500 км и проблем не было :-) :-) :-) . Так что ехать на СТО и показывать доказывать не имеет смысла т.к. проблема не повторяется. Буду надеятся что больше такое не повториться. Админы закрывайте тему.

Пн дек 15, 2008 11:11

Ответить с цитатой
Так уж получилось, что на своем роботе переключаю в основном вручную, ну не нравится мне когда он сам переключается на 3000-3200, переключаю сам, раньше, где-то на 2500 оборотов. Так вот, иногда увлекаюсь и не замечаю что 5я передача и опять двигаю ручку КПП вперед...... и машинка подрывается на какие-то 1-2 секунды и мчится как ракета) Думал что случайность, но сегодня поэкспериментровал вдоволь) Был бы кто из Луганска, с удовольствием бы продемонтрировал). Интересно, что это может быть?

Вт янв 06, 2009 21:50
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39  След.