| Автор |
Сообщение |
|
Дмитро
Новичок
Автомобиль: TIGGO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Наклейка молдингов
И я би широкие молдинги как на равлике себе приклеил - да только или нету их или цену за кусок резини не сложат Может еще кто придумал какие варианти - как сделать широкие молдинги нижней кромки двери
| Сб ноя 08, 2008 19:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
Был сегодня на автобазаре (Перова). Набрел случайно на ларек №218 - специализируется сугубо по "китайцам". На Тигру всякого добра навалом. Наконец-то нашел как хотел неокрашенные "родные" молдинги, симпатюшные накладки на пороги, значек-прицел на капот (очень симпатичная цяцька). Кроме этого много всякого рода расходников и мелочевки. Места такие посещать приятно, но денег в кошеле после этого почти не остается. Теперь есть повод воспользоваться рекомендациями Ярослава по наклейке молдингов и будет мне счастье  P.S. С молдингами счастья не получилось. Продавцу (наемному) понятным языком объяснил, что нужны молдинги неокрашенные, такого темного цвета, как брызговики, а он мне в непрозрачной упаковке впарил светло-серые (почти белые). Куда такого цвета на бордовую Тигру? Красить из балончика (ещё + 55 грн.) с моими способностями к художеству не хочу да и противник я крашеных молдингов (ИМХО). Пришлось вернуть. Хоть в Одессу за черными едь, или они там тоже крашеные?
Последний раз редактировалось Poll Чт ноя 13, 2008 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср ноя 12, 2008 15:23 |
|
 |
|
RazorBack
|
... что-то мне подсказывает, что это точка Гуана... 
|
| Ср ноя 12, 2008 16:17 |
|
 |
|
Pros
|
Дмитро писал(а): И я би широкие молдинги как на равлике себе приклеил - да только или нету их или цену за кусок резини не сложат Может еще кто придумал какие варианти - как сделать широкие молдинги нижней кромки двери я цеплял тонкие черные молдинги по нижней кромке двери - отвалились за лето((( не выдержали скоростей и моек.. вывод - надо клееть туда пошире скотчем. то пока такие черные толстые не нашел.
|
| Чт ноя 13, 2008 1:23 |
|
 |
|
Poll
|
Странная хохма получается: у братьев-россиян Тигры идут с молдингами и всякими наклейками в комплекте, а у нас разве не из Китая завозят все для крупноузловой сборки? Интересно, кто и когда умудряется зажилить все это добро и если уж жилят, то хоть где-нибудь через официалов за разумные деньги продавали-бы. К слову, а кто точно знает где у нас собирают и в каком объёме Тигру 2.0, а то я такой инфы что-то не нахожу.
|
| Чт ноя 13, 2008 14:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Да те же молдинги на складах у официалов есть. Только покупатели, не зная комплектности за молдинги не спрашивают. Потому и уезжают из салонов без них. По поводу производства на сейчас - не знаю. А мой Тигго был в Ильичёвске собран в 2007 году.
|
| Чт ноя 13, 2008 14:12 |
|
 |
|
Pros
|
Poll писал(а): Странная хохма получается: у братьев-россиян Тигры идут с молдингами и всякими наклейками в комплекте, а у нас разве не из Китая завозят все для крупноузловой сборки? Интересно, кто и когда умудряется зажилить все это добро и если уж жилят, то хоть где-нибудь через официалов за разумные деньги продавали-бы. К слову, а кто точно знает где у нас собирают и в каком объёме Тигру 2.0, а то я такой инфы что-то не нахожу. для россиян делаются одни партии, для украины - другие. разница - в цене и комплектации.
|
| Чт ноя 13, 2008 14:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитро
Новичок
Автомобиль: TIGGO
|
Я и все мои друзья сомневаются, что Китайци экономили би на таком "важном и дорогом атрибуте" как резиновые молдинги. Им цена копейка в базарний день, єто только в нашем жульевом гос-ве питаються их напаривать за 20-50 зелених. Ринок е ма е А те что идут в комплекте - я думаю сваливаются у некоего дяденьки с мозолем от сидения в лимузинах (кабинетах,) и тому и давать их жаба давит , и ненужны, и вибросить жалко - так и сгниют, пока дяденька решит что с ними делать.... 
| Чт ноя 13, 2008 21:21 |
|
 |
|
Pros
|
китайцы изначально не клеели молдинги и с 2005 года присылали их вместе с машинами и смывкой (полиролем) для расконсервации + тряпочка. Фото делал я в ноябре 2005 года в порту Одесса.
|
| Чт ноя 13, 2008 21:48 |
|
 |
|
Pros
|
в 40-ко футовый контейнер влезает 2 Тигго + 1 КуКушка
|
| Чт ноя 13, 2008 22:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
Ярослав писал(а): Да те же молдинги на складах у официалов есть. Только покупатели, не зная комплектности за молдинги не спрашивают. Потому и уезжают из салонов без них. По поводу производства на сейчас - не знаю. А мой Тигго был в Ильичёвске собран в 2007 году. Сегодня задавал коварный вопрос официалам из "Универсал-авто" с предложением насчет продать это самое со склада. Говорят - не было и не получали ни разу, и в глаза никогда не видели 
|
| Пт ноя 14, 2008 13:51 |
|
 |
|
Ярослав
|
Ага, так сразу они тебе и признаются. Вот я знаю чудо-номер телефона по которому для соклубников уже 6-7 комплектов молдингов достал. 
|
| Пт ноя 14, 2008 13:59 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
|
Точно идут и сейчас с машинами,только на каком-то этапе исчезают,мне мои предложили купить прямо в салоне,типа по знакомству за 250гр,упакованы в точно такую же упаковку как на фото,я еще спросил где можно хорошо покрасить,а мне сказали что идут из Китая в цвет машин.Корче кидают нас по полной.Через 2 месяца даставал для знакомого опять же через продавца салона серые,без проблем...
| Пт ноя 14, 2008 14:12 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Интекесно , а серые крашеные или нет и я серых у нас не встречал, а чёрные нехочется...
| Пт ноя 14, 2008 17:52 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Крашеные(серебристые).Они все в цвет выпускаемых Тигров...
| Сб ноя 15, 2008 10:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
отдам в хорошие руки серебристые молдинги,в упаковке,шли в комплекте!...вернее не отдам,а обменяю на пиво адын ящык на ближайшую встречу(гыдропарко)
|
| Пн ноя 17, 2008 11:49 |
|
 |
|
Сергун
Бывалый
Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288
|
Хачю СЕРЫЕ, а не серебро, случайно у кого-нибудь не завалялись .... э запасные 
| Пн ноя 17, 2008 15:53 |
|
 |
|
Pros
|
Сергун писал(а): Хачю СЕРЫЕ, а не серебро, случайно у кого-нибудь не завалялись .... э запасные  "балованная ваша Галя, однако..." 
|
| Пн ноя 17, 2008 16:22 |
|
 |
|
Olegalex
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 14, 2007 0:25 Сообщения: 404 Откуда: Харьков
Автомобиль: TIGGO 2.0 + ГАЗ
Клубная карта №: 115
|
Купил синие молдинги на Ботанике(Харьков).Цена 150 грн.Хочу скоч нормальный купить, только не знаю какой.
|
| Вт ноя 18, 2008 14:51 |
|
 |
|
vise
Бывалый
|
Они что без скотча шли,у меня синие со скотчем,приклеиваются намертво...,но за 250
| Вт ноя 18, 2008 17:31 |
|
|
| |