Передний тормоз (колодки, диск, суппорт)
| Автор |
Сообщение |
|
magnum
Модератор
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 18:51 Сообщения: 640 Откуда: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
 Re: Вопросы по тормозам
Ты бы хоть цену написал, а то интригуешь только))))
|
| Ср окт 29, 2008 18:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Да цену он залупил 160 грн. Думаю что можно найти гораздо дешевле. Но делать нечего Первый подбор
| Ср окт 29, 2008 19:51 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Поездив на новых колодках я понял , что родные -откровенное Г... Сейчас машина тормозит мягко и отчетливо.И блин, никакого писка.
| Пт окт 31, 2008 18:30 |
|
 |
|
grumbler
Опытный
Автомобиль: KIMO
|
а номерок то не подскажешь этих колодок по JC?
| Сб ноя 01, 2008 0:13 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Смотри в теме по неоригинальным запчастям
| Сб ноя 01, 2008 15:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр Ko
|
А у меня при резком тормозе на приличной скорости вообще хоустят тормаза  что это кто знает??
|
| Вт ноя 11, 2008 0:46 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Александр Ko писал(а): А у меня при резком тормозе на приличной скорости вообще хоустят тормаза  что это кто знает?? Люди-вы умеете читать ? Тема уже оговорена выше. Прочитай хотя бы инструкцию к машине, если не знаешь о работе АБС
| Вт ноя 11, 2008 11:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр Ko
|
про абс мы в курсе.....и как оно работает тоже, дело в то, что иногда тормозишь а они выдают глухой треск...
|
| Чт ноя 13, 2008 12:05 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Ну тогда на СТО
| Чт ноя 13, 2008 12:11 |
|
 |
|
Киевлянка
|
поставили некитайские передние тормозные колодки!  Подбирала долго, но, вроде, то, что доктор прописал!  Кому интересно, RH 852 SE 4.1. На Перова 190 грн, испанские, для Suzuki. Cтавить оригинальные отговорил сам мастер на Росавто, да и стоят они у Гуана 150 грн, а на Росавто-200 грн. 
|
| Чт ноя 13, 2008 20:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
А немного поконкретней по колодкам можно? Название.На какую модель Suzuki ставится ? А то прошелся по форуму Сузуки-клуба , так у них цель поменять колодки на неоригинал
| Пт ноя 14, 2008 1:10 |
|
 |
|
Киевлянка
|
Когда искали колодки, то ориентировались на те, которые указал ты. но где не спрашивали по автобазару-их не было  Тогда нас просветили, что JC- это Japan Cars и начали искать аналог.Эти колодки не именно для Сузуки, а универсальные, просто на коробочке указано: other application-Suzuki. Коробка серая с черным, фирма RH (Roadhouse) (желто-черная надпись). Ниже: brake pads 852 SE 4.1. мастер, когда ставил-одобрил, мне тоже очень нравятся-мягкие, торможение плавное. Вроде №272 на Перова, но ему откуда-то приносили.
|
| Пт ноя 14, 2008 1:53 |
|
 |
|
Богдан
|
Вот я такого НЕ ПОНИМАЮ. 3 сообщения написала, покупайте вот это, оно проверено, палец на отсечение. Человек спал и думал как бы его написать про колодки на Форуме. Нонсенс. Кто, куда, от куда?  Здрасте, покупайте. 
|
| Пт ноя 14, 2008 23:06 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Богдан писал(а): Вот я такого НЕ ПОНИМАЮ. 3 сообщения написала, покупайте вот это, оно проверено, палец на отсечение. Человек спал и думал как бы его написать про колодки на Форуме. Нонсенс. Кто, куда, от куда?  Здрасте, покупайте.  Че ты на человека напал? Тебя не интересует информация?Когда снимешь свои колодки и пойдешь на рынок не будешь выглядеть идиотом , а спросишь уже приготовленную другими людьми марку и сравнишь со своими колодками. Вместо добро пожаловать человек сразу слышить в свой адрес упреки. Как ему относиться к форуму и одноклубникам?
| Пт ноя 14, 2008 23:24 |
|
 |
|
Богдан
|
Просто не привык доверять первому встречному.  Может и резко, я не хотел, но не думаю, что в моих высказываниях нет истины. Буду очень рад, если окажусь не прав. 
|
| Пт ноя 14, 2008 23:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Киевлянка
|
ув. Богдан! форум я читала как гость еще задолго до того, как Вы здесь зарегистрировались, просто не считала нужным что-то писать-полезного для других ничего не было. я свою точку зрения никому не навязываю. наши родные колодки-плохие, об этом говорят многие. после того, как FireBall (кстати, спасибо ему большое!) подобрал польские,стала искать. Почти месяц подбирали такие, чтоб подошли, написала, вдруг кому понадобятся-а тут прямо дикая агрессия! ваша реакция мне не понятна-Вам не нужно-не пользуйтесь!!!
|
| Сб ноя 15, 2008 2:16 |
|
 |
|
Богдан
|
Извините если обидел, я не со зла. 
|
| Вс ноя 16, 2008 0:06 |
|
 |
|
Киевлянка
|
Богдан писал(а): Извините если обидел, я не со зла.  Обидел-обидел  , но не будем усугублять-мир, дружба, жвачка? 
|
| Вс ноя 16, 2008 20:29 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Друзья, закончили браниться, быстро помнирились. То Киевлянка - выложи плиз инфу по колодкам в теме о неоригинальных запчастях, только постарайся как можно более подробно описать маркировку и стоимость плиз.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн ноя 17, 2008 10:32 |
|
 |
|
Богдан
|
Киевлянка писал(а): мир, дружба, жвачка?  
|
| Пн ноя 17, 2008 21:17 |
|
|