Посторонние звуки в наших машинах
| Автор |
Сообщение |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
 Re: Другие вопросы возникшие в процессе эксплуатации
На прогретой машине появился тарахтяще-клокочущий звук в районе генератора, не очень громкий, но неприятный, хорошо слышно когда машина разогрета и не движется. Други, у кого нибудь такое наблюдалось и вообще, что подскажите?
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вс ноя 02, 2008 14:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Я сравниваю Чери с ВАЗОМ, ездил на 10-ке за 52 тыс. Сажусь к себе, на душе становится теплее, а гляну на стоянке и знаю, что моя - то и совсем радостно. Ну немного скрипит торпеда по боком, и ремни дребезжат (тут исправить 10 мин времени), с торпедой не знаю, что делать. Гремит не много на не ровностях. После 6-8 тыс. буду напрягать заменой амортизаторов. Сегодня проехал в Ланосе (4 месячном), так же стучит на стыках моста и на асфальте - "стиральная доска" тоже гремит торпеда. Приведи достойных конкурентов в районе 11 тыс у.е. ? Если для тебя 4-5 тыс у.е. не кретично, то да , ты купил не то Авто.
|
| Пн ноя 03, 2008 21:16 |
|
 |
|
Pilot
|
к сожелению критично:( я купил машинку в кредит:) с первоночальным взносом ноль!!!!
|
| Пн ноя 03, 2008 22:20 |
|
 |
|
Богдан
|
Да просто начинаешь придерется, я уверен на 100%, что шумит так как и раньше, привыкаешь к машине и начинаешь уже замечать больше всяких нюансов. Если у тебя не "эффект Субару" - тогда все в порядке. 
|
| Сб ноя 08, 2008 23:34 |
|
 |
|
SchuleR
|
Не у кого не было шума с правой стороны, где подушка безопасности, возможно это вентилятор, возможно когда сильно едешь ветер так даует, короче звук такой пластикового дребежанния, когда скорость выше 70 и нажимаешь когда в полик, дребежание усиливаеться, бесит.
|
| Вс ноя 09, 2008 10:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAG
|
Возникла проблема,при движении поскрипывает панель приборная в районе пассажирского динамика,ну точнее заглушки,там появляется щель раньше вроде не было,панель дергал мертво сидит! Ни у кого ни возникало такой проблемы?
|
| Чт ноя 13, 2008 23:14 |
|
 |
|
Дима498
Новичок
Автомобиль: Chery KIMO
Клубная карта №: 0
|
То же самое возникло после проезда неглубокой канавы на большой скорости(темно и фура перед носом!) А еще при колесах прямо руль теперь смотрит чуть вправо!
|
| Пт ноя 14, 2008 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Щель на стойке, возле колонки-заглушки на торпеде у все Кимо, ну покрайней мере я еще не встречал чтоб подгон был нормальный. А скрипит не она, а резинка черная вокруг двери, никак руки не дойдут силиконом намазать.
|
| Пт ноя 14, 2008 22:42 |
|
 |
|
MAG
|
MAG писал(а): Возникла проблема,при движении поскрипывает панель приборная в районе пассажирского динамика,ну точнее заглушки,там появляется щель раньше вроде не было,панель дергал мертво сидит! Ни у кого ни возникало такой проблемы?  Та же проблема с рулем если ровно поставить машина едет левее! Но это пол беды после налета на яму стал скрипеть аммортизатор,скрип как старой пружины-че это может их пора менять,пробег около 5000. Да по поводу резинки,дело в том что скрипит именно пластик я пассажира заставил слушать,откуда звук,а щель там все больше и больше! 
|
| Пн ноя 17, 2008 0:11 |
|
 |
|
JUR_72
Стажёр
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 15:24 Сообщения: 60 Откуда: Одесса,таирова
Автомобиль: KIMO
|
MAG,у меня таже беда-тож скрипит.Сегодня еду на ТО-0 ,буду с ними калякать.Я нашел причину.Поддомкрать колесо и внимательно осмотри верх пружины-там стоит пыльник на амортизаторе-вот он и слетел и деформировался и теперь трется о пружину.Сам я пальцами его не смог поставить на место.АбЫдНО!
| Пн ноя 17, 2008 6:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
Богдан писал(а): Щель на стойке, возле колонки-заглушки на торпеде у все Кимо, ну покрайней мере я еще не встречал чтоб подгон был нормальный. А скрипит не она, а резинка черная вокруг двери, никак руки не дойдут силиконом намазать. по подробннее что за силикон нужен??:) заранее спасибо:)
|
| Пн ноя 17, 2008 7:56 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
В последнее время досаждает стук в районе подушки безопасности на рулевом колесе. У кого-то такое есть?
| Вт ноя 18, 2008 12:46 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
у меня подушка не стучит, а дрожит...такое ощущение, что там шуруп забыли
|
| Вт ноя 18, 2008 12:48 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Правильно, ощущение как будто что-то изнутри стучит о пластик.
| Вт ноя 18, 2008 12:53 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
FireBall писал(а): В последнее время досаждает стук в районе подушки безопасности на рулевом колесе. У кого-то такое есть? Есть такое дело, но только при неровной дороге и вывернутом руле, когда по прямой , то не гремит. Ехал у товарища на Амулете, тоже в повороте на неровностях гремит. Он сказал, что это особенности падушки безопастности.
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Вт ноя 18, 2008 18:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VPK
Профессионал
|
На кочках иногда стучат крепления спинок задних сидений. Никто не наблюдал?
|
| Вт ноя 18, 2008 23:41 |
|
 |
|
Pilot
|
у меня скрипели они.. смазал прошло! не стучали!
|
| Ср ноя 19, 2008 0:48 |
|
 |
|
Valdemar
Новичок
|
SchuleR писал(а): Не у кого не было шума с правой стороны, где подушка безопасности, возможно это вентилятор, возможно когда сильно едешь ветер так даует, короче звук такой пластикового дребежанния, когда скорость выше 70 и нажимаешь когда в полик, дребежание усиливаеться, бесит.  как не смешно это звучит но с этой проблемой я справился удивительно просто, открыл бардачек и аккуратненько поскладывал там сё что может болтаться и переложил тряпочками и бумажками - неповерите - помогдо!!!
| Ср ноя 26, 2008 14:39 |
|
 |
|
Pilot
|
совсем замучил свист при достижение 85 км в час, брат говорит у него біло такое когда скажем листочек какой то залетит в воздухозаборник и там создает такие звуки.... ну вот я и вспоминаю что печку на максимум и вноги ставил то шелест какойто был в печке!!!.. ну точнее в воздуховоде..... может действительно мусор в вуздохозаборнике.... если да то как его почистить?? и есть ли он у нас вообще?
|
| Пт дек 19, 2008 22:08 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Клубная карта №: 341
|
Если мусор попадает в воздуховоды то звук присутствует только при включении вентиляторов. Достать никак - подождать со временем выдуется.
| Пт дек 19, 2008 23:50 |
|
|
| |