| Автор |
Сообщение |
|
панда кунг-фу
|
 Re: Сиденья
Ярослав!у нас точно бургеры собирали не скрипов не сверчков 2 месяца 6500км.жёсткая эксплутация каждый день!!!и всё ок.,мож мы глухие?! я уже насильно начал вручную расшатывать,а они всё молчат....
|
| Чт окт 30, 2008 19:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Нада их подпилять напильником. Что б было как у всех.
|
| Пт окт 31, 2008 10:23 |
|
 |
|
Jumble
|
не торопи события. у Вас еще все в переди. 
|
| Пт окт 31, 2008 11:21 |
|
 |
|
Ярослав
|
Вот что за люди, а? Нет, что б порадоваться за товарищей.... эх.... 
|
| Пт окт 31, 2008 11:54 |
|
 |
|
Jumble
|
Наоборот радываемся и при это вспоминаем как у нас было 6000 на спидометре и когда тоже ниче не скрипело и не пищало 
|
| Пт окт 31, 2008 13:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Jumble, так какие 6000??? Скоро ТО 50 000 км проходить.....
|
| Пн ноя 03, 2008 11:28 |
|
 |
|
Jumble
|
я уже прошел это 750 км. назад. 
|
| Пн ноя 03, 2008 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Poll
|
Собратья! Может кто-то из Вас все-таки нашел радикальный способ борьбы со скрипом седений (кроме смазки салазок)?
|
| Ср ноя 12, 2008 15:03 |
|
 |
|
vavilin
|
А что это за колодочка выходит под передними седеньями, белого цвета с двумя жилками, выходит под сидушками оч хорошо видно со стороны спинок
|
| Чт ноя 13, 2008 16:54 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
Мне сказали что это на датчик ремня
|
| Чт ноя 13, 2008 16:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитро
Новичок
Автомобиль: TIGGO
Клубная карта №: 0
|
ТОварищи, кто поменял сидушки на новие - ковши или с Равика, другие модели, плиз - фото в студию , и описание пожалуста.
| Чт ноя 13, 2008 21:15 |
|
 |
|
vavilin
|
Так этот разьем никуда не подключен ,а от ремня идут тоненькие провода
|
| Пт ноя 14, 2008 9:43 |
|
 |
|
панда кунг-фу
|
под водительским сиденьем должна быть и папа* и мама*белого цвета, поищи! (эти провода в дальнейшем идут на подушку безопасности т.е. если ремень не пристёгнут есть вариант того, что подушка не сработает) под пассажирским фишка есть но она безымянная и не подключается
|
| Пт ноя 14, 2008 13:38 |
|
 |
|
deh
|
 Re:
Maki писал(а): Заводское водительское сломалось на 2-й день. Лопнула шестеренка вертикальной регулировки. Поставил 2 передних - UNP Драйв. Цена 1540грн.ед. Доволен. У меня была такая точно проблема. Я собрал куски сломанной шестерни и отнёс её к токарю, он на фрезерном станке сделал её точную копию из очень прочного металла.(аж 5 шестерёнок, вдруг у когото тоже сломается). Потом я снял сиденье, снял колесо регулеровки в верх-вниз, потом пластиковую боковушку сиденья, отстегнул обивку сиденья. Механизм держится на трёх точках контактной сварки.(думал безнадёжно и решил оставить как и есть,но...) Взял отвёртку и отстегнул пружину, болгаркой отрезал маленький кусочек,что бы можно было добраться дрелью.сверлом на 6 высверлил сварочную прихватку механизма и разобрал его. Вставил шестерню, собрал механизм и скрутил его болтиками (самое важное выставить регулировку,что бы колесо делало полную регулеровку в верх-вниз), и собрал всё назад. Сиденье прекрасно работает posting.php?mode=quote&f=7&p=98635#
|
| Вс ноя 23, 2008 21:04 |
|
 |
|
vavilin
|
(эти провода в дальнейшем идут на подушку безопасности т.е. если ремень не пристёгнут есть вариант того, что подушка не сработает) под пассажирским фишка есть но она безымянная и не подключается[/color][/quote] Но эти провода выходят из разьема который идет на подогрев сидений,Цвет у них : чорный и краснозеленый
|
| Пн ноя 24, 2008 15:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
панда кунг-фу
|
vavilin писал(а): (эти провода в дальнейшем идут на подушку безопасности т.е. если ремень не пристёгнут есть вариант того, что подушка не сработает) под пассажирским фишка есть но она безымянная и не подключается[/color] Но эти провода выходят из разьема который идет на подогрев сидений,Цвет у них : чорный и краснозеленый[/quote] они в одной обмотке,но выходят из замка в который пристёгивается ремень
|
| Пн ноя 24, 2008 15:26 |
|
 |
|
vavilin
|
панда кунг-фу спасибо еще раз посмотрю а то чето не врублюсь что и куда
|
| Пн ноя 24, 2008 15:59 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Появилась ли новая информация по устранению скрипа сидений? Ибо мои скрипят уже все по отдельности и хором, но при полной загрузке скрип отсутствует... Может возить с собой постоянно троих человек? Или 3 макевары? Нечто подобное, помнится, присутсвовало на Славуте, может это 'родимое пятно' ЗАЗа?
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Пн дек 01, 2008 23:38 |
|
 |
|
YurOL
Бывалый
Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
|
... новой информации не появилось, зато есть старая-меняй на РАВовские, и все скрипы как рукой снимет ))
_________________... в душе я очень добрый и чуткий человек... но как выйду из душа - такая сволочь!  
|
| Ср дек 03, 2008 20:43 |
|
 |
|
urus
Стажёр
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 22:54 Сообщения: 92 Откуда: Рівненська область
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4
|
Один ньюанс, если не затруднит, как эта замена выглядит в денежном эквиваленте?
_________________ Збираю черепа працівників автосервісів! Надаю перевагу дуболомам з Рівнеавто!!!!
|
| Ср дек 03, 2008 23:23 |
|
|