Неисправности Chery QQ3! Вопросы для ленивых новичков!
| Автор |
Сообщение |
|
Дмитрий32
|
 Re: Нам нічого приховувати! Несправності і глюки Chery QQ3
Масло б желательно поменять,белый налёт это скорее всего масло хреновенького качества и скорее всего полусинтетика. У меня в девятке такой налёт наблюдался и ничего страшного ездит до сих пор.
|
| Чт ноя 06, 2008 21:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Да. Про масло я забыл.Поменяй.
_________________машина не роскошь...

|
| Пт ноя 07, 2008 10:17 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
Зарегистрирован: Вт сен 23, 2008 16:36 Сообщения: 160 Откуда: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
Клубная карта №: 0
|
Масло у меня синтетика, после этого случая я масло меняла, ну сейчас на зиму буду тоже масло менять...а по поводу стуков...я не знаю вроде нету ....стуки только в подвеске...да и в салоне как погремушка
| Пт ноя 07, 2008 10:20 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Если с тех пор никаких отрицательных симптомов не проявилось, значит все в порядке... А по поводу грохота в салоне - мы с вами богатые люди! Мы смогли позволить себе купить самую дорогую погремушку!! 
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пт ноя 07, 2008 10:48 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
|
 Это точно !!!!! 
| Пт ноя 07, 2008 11:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитрий32
|
У меня машине год ,но погремушкой её назвать трудно,единственное поскрипывает гдето сзати справа и предохранители в бардачке поторахчивают. Вот амортизаторы стали похуже чем были новые но не критично, у шурина новенькая десятка,дак я вам скажу намного погромче,а про 099 тую отца я вообще молчу.Скажете мало езжу , может и так, но выезжаю почти каждый день и дороги у нас, кроме конечно трассы Киев-Москва, не дороги а направления.Наездил почти 14000 ,а раньше я за год проезжал максимум 4500.Может у меня всё ещё в переди. 
|
| Пт ноя 07, 2008 12:06 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Дмитрий32 писал(а): кроме конечно трассы Киев-Москва Неужели её открыли уже? 
|
| Пт ноя 07, 2008 12:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дмитрий32
|
Проехать можно ,но желательно утром, ато могут кусок от Кролевца до Глухова перекрыть .
|
| Пт ноя 07, 2008 12:39 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
а у меня тарахтит сильно... но у меня уже пробег 28000. Что-то сзади, никак не могу понять - в подвеске или в салоне (ощущения такие, будто тарахтит дверь, но я ее разбирал, ничего не нашел...), что-то в торпеде справа, рулевой вал (его скоро будут менять) это не считая шума движка и подвески... По звукам действительно похоже на ВАЗ21099 с высокой торпедой  - одна из самых гремучих машин...
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пт ноя 07, 2008 14:55 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
У меня тоже тарахтело - оказалась крышка! Она не доставала резинками до стекла и тарахтела. А вот новый прикол. Завел - порядок, а когда рушаю иногда слышен писк вроде ремня. Возможно такое? Или какая неисправность нарисовалась?
| Пн ноя 10, 2008 10:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 11:43 Сообщения: 125 Откуда: Россия, Волгодонск
Автомобиль: CheryQQ3 люкс
|
VITIK писал(а): У меня тоже тарахтело - оказалась крышка! Она не доставала резинками до стекла и тарахтела.
У меня резинки на крышке (полке задней) отвалились еще в самом начале эксплуатации. Оттого она и тарахтит (это пожалуй единственный шум в машине). Облазила все возможные магазины автопластика - не могу найти ничего похожего. Может кто ставил-заменял резинки? От чего подходят? или посоветуете чего... У меня чего-то думалка поломалась на эту тему 
| Вт ноя 11, 2008 9:34 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Используй самоклеющиеся уплотнители для дверей.Продаются по метражу,разных размеров, практически в любом строительном магазине.

|
| Вт ноя 11, 2008 10:00 |
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 11:43 Сообщения: 125 Откуда: Россия, Волгодонск
|
OldCat, мы наверное о разном говорим - не крышка багажника, а полка багажника. Там резинки такие в виде стопоров-упоров. Они-то как раз и должны упираться в стекло (?) или в заднюю дверь багажника, чтобы полка на кочках не скакала, как козлик. Вроде так я поняла вот эти слова: "У меня тоже тарахтело - оказалась крышка! Она не доставала резинками до стекла и тарахтела."
| Вт ноя 11, 2008 10:12 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
|
Совершенно верно. Положил туда наклейку чери клуба в качестве дополнительного веса - скрипа нету!! 
| Вт ноя 11, 2008 10:16 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Сорри.Не врубился сразу.

|
| Вт ноя 11, 2008 10:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
|
VITIK писал(а): Положил туда наклейку чери клуба в качестве дополнительного веса - скрипа нету!!   Это ж сколько она весит?!!  Наклейка  )
| Вт ноя 11, 2008 11:42 |
|
 |
|
V1ruSok
|
Всем доброго времени суток. Пробег 500км, 1,1 люкс робот. Начну от более беспокоющего - к менее. ИМХО. 1. Свистел ремень, был абсолютно незатянут, исправил. Сейчас появляется звук напоминающий подвывание, в основном когда педаль газа отпускаешь, иногда на поворотах, реже при торможении, иногда при заводе. 2. По мнению знакомого механика - громковато работает коробка. 3. Расход на настоящий момент на вскидку литров 8-9, чет дофига как-то Может это все притирка деталей и в дальнейшем все станет тихо и спокойно?) 4. Не работает задний омыватель, причем насос работает, а до заднего дворника жидкость не доходит. 5. Плохо закрываются задние двери и багажник, причем двери можно закрыть без проблем если посильнее хлопнуть либо же доводить их самому рукой, а багажник пока что не удавалось закрыть с 1го раза, такое ощущение что он просто отскакивает. 6. Дребезжит торпедо, пока не стукнешь рукой))) 7. Были скрипы, (педальки, вод. сидения, еще чет там) избавился "панацеей" - силиконовым спреем, в планах оббрызгать все резиновые трубочки для большей сохранности. И еще - какие советы при обкатке? В салоне ничего внятного кроме как больше 100км не гонять не сказали. Иногда превышаю 3000 в основном при разгоне на горку, уж очень долго скорость набирает. Есть в Украине чудо-компания называется "Восточные ресурсы", так вот у них есть изобретение, я так понимаю, бензин А-95 ПРЕМИУМ, типа самый шикарный, самый лучший, самый очищенный и т.д. Заливать сие чудо можно?
|
| Сб ноя 15, 2008 11:16 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
|
V1ruSok, Я читаю все, что ты написал  такое чувство, что машина не новая  , ты по гарантии обращался?? У меня пока шла обкатка, такой же расход был. Мне на обкатке сказали больше 80 не набирать, и ездить плавнее, не резко выше 3000 не набирать.
| Сб ноя 15, 2008 12:17 |
|
 |
|
Данила
|
........
Последний раз редактировалось Данила Пн фев 09, 2009 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб ноя 15, 2008 12:24 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
|
смени родные свечи