Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Встреча 8.11.2008 Севастополь 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238

Сообщение Re: Встреча 8.11.2008 Севастополь
Vlad4567 писал(а):
Спасибо, Макс, Леонид! Фотки классные! ;)
Тачки небось готовили к съемкам - блестят, как у кота яйца :P
Я бы всю малину испортил своим мурзилкой :oops:

Влад,да это фотик такой был,он грязь в блеск превращает:)

Всё будет хорошо,я это знаю!!!!

Пн ноя 10, 2008 6:00
Профиль ICQ WWW

Классно! наконец-то встретились в севастополе, наконец началось движение, город большой - вам и карты в руки)))
кстати про карту - у нас все же клуб Крым, потому наклейка должна быть единая, разве что с названием города, чтоб уж сразу знать, откуда клубень)))
а на счет отдельной ветки - что ж все так стремятся отделиться? Зачем? Не лучше ли что то развивать совместно? А то вместо речей:Давайте сделаем то то и то то" только и слышно про отделение...

Пн ноя 10, 2008 8:56

В Крымской ветке я сделаю тему для Севастополя отдельно поскольку Севас это Крым а Крымская ветка уже есть то делать новую не нужно. Мы все должны общатся тут вместе, для этого всё и делалось. Дальше. Хорошо если ваш порыв не будет единоразовым как в Симферополе. Там тоже был ажиотаж но после пары встреч там остался только Simf. Клубные дела это не наклейки а в первую очередь помощь друг другу. Давайте для начала каждый подумает чем он может быть полезен своим одноклубникам. Организуйте скидки в своём городе. Проводите легулярные встречи (2 раза в месяц достаточно) раздавайте активно визитки всем кто на Чери (визитки мы передадим на этой неделе). Вступайте в клуб и принемайте участие в проекте помощи одноклубникам в клубной ветке (которая только для членов клуба). Кстати о членах. Вот вас собралось уже прилично как для первой встречи а в клуб вступил только один человек. Очень жаль что так получается. мы вот в этом году провели в феодосии несколько мероприятий (в том числе на день города) для привлечения внимания общественности к нашему клубу. Хотели ещё провести всеукраинский автопробег на день независимости но к сожалению не всё у нас получилось и эта затея перенесена на следующий год. надеюсь у нас тогда всё получится и не без вашей помощи.

Пн ноя 10, 2008 9:12

sunnysweet писал(а):
Классно! наконец-то встретились в севастополе, наконец началось движение, город большой - вам и карты в руки)))......

Ловим на слове - на следующую встречу ждем Вас с картами!
Мне, пожалуйста, зарезервируйте №4567 :)

sunnysweet писал(а):
кстати про карту - у нас все же клуб Крым, потому наклейка должна быть единая, разве что с названием города, чтоб уж сразу знать, откуда клубень))) а на счет отдельной ветки - что ж все так стремятся отделиться? Зачем? Не лучше ли что то развивать совместно? А то вместо речей:Давайте сделаем то то и то то" только и слышно про отделение...

А чего вы хотели от известных на весь мир сепаратистов!? 8-)
Тем более, когда наш город с маленькой букафки пишут :P

Пн ноя 10, 2008 10:23
Бывалый

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340

Итог встречи:
1.Отделение от крымского клуба.
Мы решили не отделяться от крымского клуба и не создавать собственный.
Решено Севастопольцам встречаться регулярно, один раз вмесяц, ну и всем желающим.
2. Символика. Остается таже символика, только под надписью Чери добавить "Севастополь"
3.Следующая встреча 13.12.08 там же.

Пн ноя 10, 2008 10:29

Dj Mix писал(а):
В Крымской ветке я сделаю тему для Севастополя

Ну, для начала и на том спасибо :)
Dj Mix писал(а):
Хорошо если ваш порыв не будет единоразовым как в Симферополе. Там тоже был ажиотаж но после пары встреч там остался только Simf.

А Леонида мы уже в севастопольцы приняли ;)
Dj Mix писал(а):
Клубные дела это не наклейки а в первую очередь помощь друг другу.
Абсолютная истина! Но действительно реальную помощь можно оказать только, если есть реальный контакт, который возможен в большинстве случаев только между клубнями, проживающими в одном городе. Вот мы наблюдаем на форуме развитие киевского клуба, по-доброму завидуем, но нам этот уровень не светит никогда в силу объективных причин :cars:
Dj Mix писал(а):
Кстати о членах. Вот вас собралось уже прилично как для первой встречи а в клуб вступил только один человек.

ИМХО - потому, что у нас это все гораздо сложнее, чем у тех же россиян. Я, к примеру, давно уже член CHERY-CLUB.RU - процедура инициации :drinks: заняла пять минут.
Dj Mix писал(а):
надеюсь у нас тогда всё получится и не без вашей помощи.

А вот в этом можете не сомневаться! :frends:

Пн ноя 10, 2008 10:38

Вот и отлично. На следующей встречи будем полюбому. А на счёт того что у нас сложнее так есть 2 вещи это форум и клуб. Это разные вещи. На форуме могут общатся все а вот клуб это только для тех кто участвует в клубных делах и всегда готов помочь. Впрочем об этом уже писали в соответствующей теме. И ещё я понимаю что Севастопольцы больше тяготеют к Росии (наверное впрочем как и весь Крым) но поскольку он всё же находите на Крымском полуострове то наверное всё таки относится к Крыму. Посмотрите на герб Крыма. Что там написано? Посмотрите и подумайте может стоит всё таки быть едиными.

Пн ноя 10, 2008 11:47

Dj Mix писал(а):
Впрочем об этом уже писали в соответствующей теме.

В соответствующей теме viewtopic.php?f=3&t=2344&start=60 я уже несколько дней жду ссылку на устав клуба 8-)
Dj Mix писал(а):
Посмотрите и подумайте может стоит всё таки быть едиными.

Однозначно. Тогда тем более нет смысла делиться по территориям и национальностям. Ведь все-равно все мы - китайцы :aikido:

Пн ноя 10, 2008 12:38

Разговор ни о чем, лучше довайте подумаем как привлечь больше людей.
Скидки делать? Да, это безусловно, но пока людей нету чтобы можно было договориться о них, а людей нету, потомучто нету скидок. Может организуем пробег по Севастополю? Может не один и двоя будут рекламировать клуб? Может нашу с вами проблему с людьми мы все начнем решать? Насчет визиток, взял как-то у Сергея их, но толку они не принесли, в тот же день все пораздовал. Сейчас в поисках людей кто работает на радио, чтоб там афишу сделали для нас, но пока тишина. Довайте лучше подумаем как поступить и начнем все же делать какие-то шаги а не просто писать. Хотелось бы узнать как поступали другие города Украины к привлечению людей в клуб.
Так же насчет встречи, может не 1 раз в месяц а 2 раза будем делать? И проводить их всегда в одно и тоже время и месте. И это писать в рекламках, не все дружат с инетом или компом. Может кто то и хотел вступить а нету у него доступа сюда.
И еще, кто знает, где достать флаги Чери и цена?

Пн ноя 10, 2008 12:54

Eeh писал(а):
Разговор ни о чем, лучше довайте подумаем как привлечь больше людей.?

Сережа, а догадайся с трех раз, почему все твои усилия по привлечению людей пока не увенчались успехом? Мое мнение - потому, что большинство людей все-же понимают, что клуб - общественная ОРГАНИЗАЦИЯ, со своими четкими целями, задачами, принципами, правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ членов, своим алготитмом принятия решений, их исполнения и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за неисполнение.
Ты можешь сейчас ответить на все указанные вопросы?
Eeh писал(а):
Скидки делать? Да, это безусловно, но пока людей нету чтобы можно было договориться о них, а людей нету, потомучто нету скидок

Скидки и клуб - не синонимы. Можно выпустить дисконтные карты и продавать кому попало, лишь бы смысл был. Клуб для этого не нужен.

Пн ноя 10, 2008 14:04

думаю так, кто знаком с инетом - тот знает о клубном движении вобще. И если хочет общения он уже клабер. Если ни то ни другое, заманивать бесполезно.
Отдельное спасибо Леониду. Напомнил что надо худеть.
И по поводу отделения или неотделения. Севастополь вставим в наклеку, но отделятся считаю не целесообразным. Причин много, писать долго. И потом всем вместе нам будет веселей и интересней в нашем маленьком и уютном Крыму

Пн ноя 10, 2008 23:59

Я лично - только одобрям! :frends:

Вт ноя 11, 2008 0:08

Vlad писал: Мое мнение - потому, что большинство людей все-же понимают, что клуб - общественная ОРГАНИЗАЦИЯ, со своими четкими целями, задачами, принципами, правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ членов, своим алготитмом принятия решений, их исполнения и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за неисполнение.
Ты можешь сейчас ответить на все указанные вопросы?

я конечно устав дословно не помню, но мое понимание целей и задач клуба таково: объединение с целью оказания информационной, моральной и, если потребуется, другой поддержки клаберам, защита и соблюдение интересов одноклубников. Кстати, потому я и спрашивала, к примеру, кто где работает, потому что каждый может чем то помочь-подсказать в своей сфере.
Чтобы у каждого из нас было ПРАВО обратиться за советом-помощью и ОБЯЗАННОСТЬ помочь по своим силам и умениям.
Алгоритм принятия решения также присутствует: простое голосование большинством с последующим одобрением ответственного, поскольку именно ответственный будет отчитываться по решениям, особенно финансовым, по Крыму это я и Микс, по Севастополю предлагаю кому то предложить этот пост, только нам не забудьте сообщить :D
а ответственность за неисполнение - мы не в армии, это ж общественная организация, а значит - на добровольных началах, все здесь взрослые люди. Думаю, что каждый будет просто отвечать за свои слова

Вт ноя 11, 2008 11:15
Бывалый

с целями согласен, но это цели общественной организации и денежными взносами подкрепляться не должно. Предлагаю денежные взносы не взымать.

Вт ноя 11, 2008 11:45

sunnysweet писал(а):
я конечно устав дословно не помню

ну... приплыли :? если даже у главного представителя клуба по Крыму нет Устава клуба... без комментариев :drag:

sunnysweet писал(а):
но мое понимание .....

Мне лично очень нравится такое понимание.
Но не факт, что такое же понимание есть/будет других членов клуба.
Надеюсь, моя мысль проста и понятна.

Резюме: Устав в студию! :)

Вт ноя 11, 2008 13:43
Бывалый

может напишим свой?

Вт ноя 11, 2008 13:59

Ты мою в близи не видел ,благо цвет светлый не так заметно.А в центр лучше не соваться одна сплошная пробка думаю пока Котовского не откроют ничего не изменится.

Вт ноя 11, 2008 18:10

да вобще попа конечно сделали с центром, раньше в часы пик пробка была, а сейчас такое ощушение что с утра до вечера ;\ А про котовский вобще я чувствую можно забыть как дорогу, тупое отмывание денег, спуск сделать из плитки которая лежит на нахимова ;\

Вт ноя 11, 2008 21:41
Опытный

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 238

Китаец писал(а):
думаю так, кто знаком с инетом - тот знает о клубном движении вобще. И если хочет общения он уже клабер. Если ни то ни другое, заманивать бесполезно.
Отдельное спасибо Леониду. Напомнил что надо худеть.И по поводу отделения или неотделения. Севастополь вставим в наклеку, но отделятся считаю не целесообразным. Причин много, писать долго. И потом всем вместе нам будет веселей и интересней в нашем маленьком и уютном Крыму

Сереж,ну я этого как раз и не имел ввиду,просто колоритная фигура!!! Ну а теперь по существу: Делиться ,не делиться!! Ребята мы живем на таком маленьком кусочке суши,и он поистине прекрасный!! Что нам делиться? Да название города я думаю надо бы вставить в наклейку,но ни в коем случае не надо этого раздела,я чувствую себя и симферопольцем и севастопольцем и феодосийцем!! И знаю что вот такое личное общение приводит к дружбе, а дружба это категория не оплачиваемая))). Конечно впереди зима и не та погода чтобы куда то делать вылазки на природу,но думаю что по весне можно будет и в Севастополе найти место где можно будет собраться и остановиться коллективом и даже семьями,так же можно и в феодосии ,да где угодно. И давайте все же не ставить какую то выгоду во главу угла,на мой взгляд когда мы сможем сами сорганизоваться просто для экскурсионных поездок,для каких то дружеских встреч,то люди к нам и сами потянуться.Ну это мои мысли ,они навеяны встречей в Севастополе,еще раз всем севастопольцам огромнейшее спасибо!!! На следующую встречу приеду обязательно!!!

Всё будет хорошо,я это знаю!!!!

Вт ноя 11, 2008 22:03
Профиль ICQ WWW

lawvvk писал(а):
с целями согласен, но это цели общественной организации и денежными взносами подкрепляться не должно. Предлагаю денежные взносы не взымать.

денежный взнос - единоразовый, всего 50 грн идет на регистрационные вопросы, визитки , выпуск карт, флаги, переправку карт по городам и т.д, вы думаете 50 грн - это много? 15 грн только стоило передать карту автобусом в Ялту...

Ср ноя 12, 2008 10:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.