ТО, сервисное обслуживание
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Плохой сервис и проблемы с Автосалонами и СТО
вообще говоря мастеру пофик, а вот гарантийному менеджеру стремно, потому как если производитель откажется что это была гарантия, то .... это его проблемы и его ЗП проблема в неквалифицированных кадрах, менеджер просто не знает что гарантия что нет, поэтому на всякий случай пусть будет все не гарантия, вот если бы ему платили премиальные за правильно оформленные гарантийные ремонты и не менее правильные (к которым нельзя прикопаться) отказы тогда все было бы хорошо
| Пт окт 31, 2008 17:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
@risha
|
это точно  мне в гарантийном столе Росавто вообще не поднимая голову сказали: девочка(!!), гарантия распространяется только на двигатель и коробку. ты что на свет только родилась?.... моему негодованию не было пределов...
|
| Пт окт 31, 2008 17:55 |
|
 |
|
@risha
|
magnum писал(а): В любом случае не доходи до физической расправы, потом еще тебя будут по судам таскать ... Думаю, подавитесь вы своей мойкой и моими 100 грн.  я уже собиралась вечером ехать в киев, что б завтра громить их витрины. Думаю моими подкрыльниками я все же не дам им подавится... достану гадов. будет знать, как "девочек" обижать 
|
| Пт окт 31, 2008 17:57 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
magnum, давить, травить, уничтожать, это не значит физическая расправа, так же как, они клопы не в прямом смысле. Для человеческих форм есть: слова, бумаги, антиреклама.... Самое главное не проходить мимо хамского отношения, не позволять им тебя обманывать, и предупреждать всех честных людей, где и с кем им надо держать ухо востро!
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пт окт 31, 2008 18:00 |
|
 |
|
@risha
|
senjn, мы шутим. конечно бить, травить, давить их никто не пойдет. я же по этому и завела эту тему, что б понять: какие рычаги на них действуют. кстати решение моего вопроса так и не вижу. 
|
| Пт окт 31, 2008 18:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
@risha, акт здачи-приёмки с печатями и подписями - это серьёзный юридический документ! Против его уже не попрёшь! Так, что смело требуйте выполнения работ! Не звоните, а пишите заявление на имя этого директора (2 экземпляра) и регистрируйте у секретаря. Один экземпляр себе, другой им и всё будет впорядке!
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Пт окт 31, 2008 18:33 |
|
 |
|
@risha
|
ок. попробую. 
|
| Пт окт 31, 2008 18:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Ребята, если не наравится офиц. СТО -забейте на них Мне лично легче за то время что я воевал бы с гарантийщиками заработать денег и сделать нормально работы по машине., не портя себе нервы в войне с горой бюрократизма и пофигизма к клиенту
| Пт окт 31, 2008 18:50 |
|
 |
|
bigbo
Стажёр
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 0:33 Сообщения: 64 Откуда: Kyiv, Воскресенка
Автомобиль: Chery KIMO
Клубная карта №: 352
|
Называйте пожалуйста конкретно название СТО. А то как-то вокруг да около получается.
| Сб ноя 01, 2008 1:52 |
|
 |
|
@risha
|
салон - росавто (пообещали и не сделали подкрыльники, повредили карты дверей при антикорозийке, сигнализацию ставил "практикант", потом переделывал знакомый мастер). СТО - галычина авто (про гарантию и стеклоподьемники писала в соответствующем разделе).
|
| Пн ноя 03, 2008 11:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
Ирин как ты определила что карты дверей повреждены??
|
| Пн ноя 03, 2008 15:14 |
|
 |
|
@risha
|
гремела дверка. я заехала к знакомому мастеру, он доделывал и сказал. но там не так плохо все было: повреждены заглушки были (или вобще не стало их, не помню уже) и что-то еще.. вообщем, я так понимаю что гнать друг на друга - это вообще нормальная практика у мастеров  но на самом деле лучше стало после него.
|
| Пн ноя 03, 2008 16:42 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Ириша, интересно сколько с тебя взял второй мастер.....т.к. клипсы стоят 20 копеек, в карте их аж 3 штуки....вот и интересно сколько он взял за работу?....)))))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пн ноя 03, 2008 17:22 |
|
 |
|
@risha
|
улыбку и спасибо.  блондинки имеют свои преимущества на дорогах и у мастеров  )) а он просто повозмущался безрукости тех, кто делал антикорозийку.  но я же говорю - может себе цену набивал  я же все-равно ниче в этом не смыслю, верю в то, что говорят.  Он там еще на что-то ворчал, просто это же было пол года назад, я не помню уже на что:)
|
| Пн ноя 03, 2008 18:21 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
Клубная карта №: 341
|
@risha, насколько я понял ты брала машинку в РОСАВТО на Гринченка?
| Ср ноя 05, 2008 11:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
@risha
|
я со Львова и не особо ориентируюсь в Киеве. Это был Росавто. около него был салон Хьюндай. и еще рядом - железная дорога и не далеко фабрика (кажется Рошен). А по дороге к салону - НЛО-образное здание. Хватит ориентиров?  з.ы. а что?
|
| Ср ноя 05, 2008 11:52 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
|
ДА. твою машину я видел. Моя стояла рядом (с тонированными окнами). Директор там мудак. за свои слова он не отвечает, только нос задирать умеет. Я с ним тоже "смачненько" ругался. Менеджеры - запуганы и ничего не знают. Любые обращения к ним в салон заканчиваются, одним: "обращайтесь на сервис, мы только продаем".
| Ср ноя 05, 2008 12:04 |
|
 |
|
@risha
|
у Вас вишневая или терракотавая? там рядом 2 стояло тогда. менеджер мне кстати не плохой попался, просто он ничего не решал. но человек был хороший.  хотя тоже напартачил много, но за свой личный счет подарил мне коврики  )) а директор и вправду ...
|
| Ср ноя 05, 2008 12:15 |
|
 |
|
kolbasko
Бывалый
|
Терракотавая. Кстати, сервис РОСАВТО на Салютной потихонечку приобретает цивилизованый вид. Хотя придурков там ещё хватает. 
| Ср ноя 05, 2008 12:24 |
|
 |
|
@risha
|
про сервис Росавто во Львове, я уже по-моему писала... Єто что-то с чем-то.... 
|
| Ср ноя 05, 2008 12:31 |
|
|
| |