Годовщина Ukrainian Chery Club - Одесса
| Автор |
Сообщение |
|
Styx
|
 Re: Годовщина Ukrainian Chery Club - Одесса
Всем привет! Очень рад что всем понравилось.
|
| Пн ноя 03, 2008 16:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоя
|
М-да..... Хочу обратно Большое всем спасибо. Было очень душевно и здорово. Мамо без Вас скучно.....
|
| Пн ноя 03, 2008 16:48 |
|
 |
|
Maxim
|
О, Ёлочка..... НЕ МАМКАЙ!!!!!!!
|
| Пн ноя 03, 2008 17:08 |
|
 |
|
subota11
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2008 14:49 Сообщения: 131 Откуда: КРЫМ Алушта
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 325
|
просмотрел фотоотчет, все просто СУПЕР, завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________  Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."
|
| Пн ноя 03, 2008 19:08 |
|
 |
|
Nikolai
Новичок
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 298
|
03.11.2008..19-00..Одесса..Гагаринское плато 1..корпус 1 комната 415..вроде все правильно..но чего-то не хватает..ТОЧНО...а люди где?..вроде и стол накрыт(точнее не убирался)...скучно без вас 
Вложения:
096.jpg [ 328.39 КБ | Просмотров: 3138 ]
|
| Пн ноя 03, 2008 20:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоя
|
Nikolai писал(а): 03.11.2008..19-00..Одесса..Гагаринское плато 1..корпус 1 комната 415..вроде все правильно..но чего-то не хватает..ТОЧНО...а люди где?..вроде и стол накрыт(точнее не убирался)...скучно без вас  Папа Коля возвращайся. 
|
| Пн ноя 03, 2008 22:45 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Одесса огромное спасибо за прекрасно проведенное время!!! Ребята - Вы СУПЕР!!!! Больше всего тяжело уезжать Спасала одна только мысль - в мае мы к Вам веренёмся!!!! И на три дня!!! Спасибо Всем кто помог семье бубончиков вырваться на Годовщину!!! Дети нам сказали: Только попробуйте нас не взять на следующую встречу!!! Всё понравилось, всем довольны - Одессе респект и уважуха!!!
_________________ всегда здесь: http://ЧЕРИКЛУБ(english).com.ua/forum/index.php?act=idx
|
| Пн ноя 03, 2008 23:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nikolai
Новичок
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 298
|
чери клуб?....нет...чери СЕМЬЯ...только папе стало скучно мама сразу приготовила ужин с ЧАЕМ..  ....а если серьезно то огромное спасибо STYXу и его половинке(лучшей) за очень радушный прием(это легко говорить сидя у них на кухне) 
|
| Пн ноя 03, 2008 23:57 |
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
Слава Богу и Одеситам , я приехал домой без приключений. Посмотрели фото, повспоминали,поржали. Завтра выложу свои. Спокойной ночи 
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Вт ноя 04, 2008 0:58 |
|
 |
|
ANDRIK
|
Чери-Клубу - респект!!!, а Одесситам отдельный...!!!Молодцы!!! Еще раз поздравляю с годовщиной от Харьковчан!!!Извините, что никого из наших не было... все заняты подготовкой нашей встречи, намеченой на 08.11.2008
|
| Вт ноя 04, 2008 10:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stomatolog
|
Все было супер!!!Отдельный привет сыну Maxima Андрею,от моего Димы.Приезжайте почаще. 
|
| Вт ноя 04, 2008 11:10 |
|
 |
|
NATT
|
Спасибо Всем за фотоотчет  , он отлично поднимает настроение  и искренне радуешься и гордишься нашим дружным клубом  !
|
| Вт ноя 04, 2008 12:15 |
|
 |
|
Фиджи
|
И мне хочется высказать слова благодарности всем,кто приложил руку к организации встречи соклубников!!!!!!!!!!!1 Приятно,что люди еще умеют веселиться и отдыхать,быть радушными и гостеприимными для всех( и новичков в том числе).Лично мне было интересно,весело, а главное-теперь есть новые очень хорошие знакомые!!!!!!!!!!!!! 
|
| Вт ноя 04, 2008 12:23 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
Одесситы молодцы жаль что не получилось вырваться но судя по фоткам и точно что свадьба была МОЛОДЦЫ РЕСПЕКТ
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт ноя 04, 2008 12:43 |
|
 |
|
Лариса
|
|
| Вт ноя 04, 2008 18:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CHERешенка
|
Фиджи писал(а): ... а главное-теперь есть новые очень хорошие знакомые!!!!!!!!!!!!!  Ещё бы не хорошие! Алла Борисовна, Филя Киркоров и сама СЕРДЮЧКА приезжали в гости!!!  И я не могу не сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Было очень весело!!! Даже меня "раскрутили" как Глюк"озу, а Ярослава как Верку Сердючку. Не перестану говорить мужу СПАСИБО за то, что выбрал именно эту машину и мы стали частью такой замечательной семьи. На сколько тем самым мы продлили себе жизнь!!! (столько нахохотать себе можно лет так 200) Олег и Аня, вам вообще РЕСПЕКТ! Всё было замечательно!!! Пы.Сы. Фотоотчёт от нас будет чуть позже.
|
| Вт ноя 04, 2008 19:31 |
|
 |
|
android
Опытный
|
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 795#408795 тут я неспешно начал писать очерк о своём увлекательном путешествии к вам. Прошу прощения за ошибки и за скорость набора текста. Я таки не машинистка 
|
| Вт ноя 04, 2008 23:14 |
|
 |
|
Фиджи
|
android А ДАЛЬШЕ?
|
| Вт ноя 04, 2008 23:51 |
|
 |
|
android
Опытный
|
терпение, други мои. Мне этот же вопрос задают и в Воронеже. А ведь я простой слесарь, а не машинистка  за пару дней сей труд завершу 
|
| Ср ноя 05, 2008 0:38 |
|
 |
|
MegaMiron
|
Ну вот пропустил события века Но зато посмотрел фотки вы супер, на верна классно было. Сижу грызу ногти от завести что не смог приехать а ведь собирался и такой облом, так хотел всех у видеть почувствовать тёплую и уютную атмосферу этой огромной и замечательной семи чери. Я рад за вас что все прошло на высшем уровне что все довольны и рады что с могли посетить вашу годовщину. От себя лично ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ЖЕЛАЮ ОСТАВАТЬСЯ ВЕСЕЛЫМИ, ДОБРЫМИ, ОТЗЫВЧИВЫМИ, ГОСТЕПРИИМНЫМИ, КАМПАНЕЙСКИМИ ЧЕРЕВОДАМИ. ГИБ ГИБ 
|
| Ср ноя 05, 2008 18:33 |
|
|