| Автор |
Сообщение |
|
Dj Mix
|
 Re: Севастопольцы объединяемся!!!
Вот и я о том что не радио контактов. Мы не про Украину говорим а про Крым в ветке которого уже есть тема с координатами Крымских клубней. Всё должно быть систематизировано. Зачем адреса и телефоны писать в каждой теме? Давайте соблюдать порядок. если кому то нужно узнать номер телефона например мой то он знает что есть такая тема с координатами и там всё это есть.
|
| Чт окт 09, 2008 21:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Прошу M@ks и Кота оставить свои координаты в теме Контакт лист чериводов Крыма. А тут я уберу. Пусть ваши координаты буду в спецом выделенной для этого теме.
|
| Чт окт 09, 2008 21:48 |
|
 |
|
КоТ
|
тогда в этой теме будем обсуждать все что связано с жизнью севастопольского автоклуба, а контакты оставлять - в контакт листе.
|
| Пт окт 10, 2008 8:02 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Да. Так будет правильно.
|
| Пт окт 10, 2008 8:22 |
|
 |
|
Eeh
|
была поднята идея, встречи, но на этом вроде все и утихло  Может организуем автопробег по Крыму и съездим все ж на природу пока тьфу тьфу тьфу хорошие деньки на улице.
|
| Пт окт 10, 2008 13:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Ну так давайте дату и место. У вас проведём местную встречу и в феодосии, а в симферополе проведём общекрымскую встречу.
|
| Пт окт 10, 2008 15:10 |
|
 |
|
КоТ
|
ну и как-то все заглохло(((
|
| Чт окт 16, 2008 20:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Eeh
|
Зима наступает на пятки, природа замерзает, есть где-то человек 6, почему не собраться-то? (пока боролся с компом, думал уж собрались на природу  )
|
| Вс окт 19, 2008 17:35 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Считаю себя участником севастопольского чери-клуба по факту приобретения тигры, но готов оформить отношения официально 
|
| Чт окт 30, 2008 12:45 |
|
 |
|
Китаец
|
Если официально, то и разводится придется официально. Шучу. Было предложение собраться 8.11. Давайте соберемся и все решим, потому, как все решаемо.
|
| Сб ноя 01, 2008 18:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
очень хорошая идея создать клуб в Севастополе! Считаю Севастополь надо выделить в отдельную тему. Я только 31.10 2008 обнаружил эти сообщения. В крымскую ветку давно не захожу, в ней мало общаются по моей машине, и на мои вопросы как-то очень долго отвечали.
| Пн ноя 03, 2008 12:19 |
|
 |
|
Dj Mix
|
Да как то так получилось что когда мы открывали клуб в Крыму было некое количество желающих вступить в клуб (и они вступили) из Симферополя, но сейчас всё куда то подевались за исключением Симфа. и общение остановилось на этой ветке. Но вот наступила осень и активизировались Севастопольцы. Надеюсь это надолго. По поводу филиала клуба в Севасе то никто не против соберитесь например 8 числа и познакомтесь для начала в реале. В севастополе есть нашь очень хороший Клубень (и просто человек) Китаец. Он изьявившим желание вступить в клуб раздат клубные карты и наклейки (на этой неделе мы их ему передадим) Информацию для регистрации оставляем в соотвествующей теме Крымской ветки. Кто отметится в той теме тому и карты первым буду розданы. Просто так получилось что мы открывали клуб в Крыму но живём в Феодосии и невсегда можем до вас добратся, например почему отменилась встреча в Севасе. Много людей пожелали встретися, мы назначили дату но потом откликнулось всего пара человек, а тут ещё я уехал в командировку и моя жена (sunnysweet) в тот день работала, и нашь клубень который хотел поехать на встречу а заодно и насотвезти тоже не смог выбратся а Китайца который представляет клуб В севасе вообще небыло в стране. Ну собрались бы пару человек и что? так что без обид. Соберитесь 8-го. Мы бы тоже с удовольствием подьехали но в связи с большой загруженостью на работе (Меня повысили в должности) у нас конкретно 8-го числа не получится приехать. Разве что 7-го могли бы.
|
| Пн ноя 03, 2008 14:56 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
А 09.11.08 получится приехать?
| Пн ноя 03, 2008 18:17 |
|
 |
|
Dj Mix
|
погодите. Кажется я заблюдился в днях. Я думал что 8 это воскресенье. Хорошо. Будем думать.
|
| Пн ноя 03, 2008 19:55 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Толково было бы, если б кто из Феодосии приехал. А то я никак до Приватбанка не доберусь с этой работой 
|
| Чт ноя 06, 2008 0:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dj Mix
|
К сожалению в субботу у нас плотный график работы. Никак не получается. А очень хочется 
|
| Чт ноя 06, 2008 10:45 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Жаль. Опыт матерого клабера был бы весьма кстати  А воскресенье?
|
| Чт ноя 06, 2008 11:30 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
жаль, что вы не сможете приехать. К сожалению я не смогу в воскресенье.
| Чт ноя 06, 2008 11:43 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Тады суббота остается, или как ?
|
| Чт ноя 06, 2008 11:55 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
|
да суббота, с ними можем встретиться в другой день или по инету и телефону все обсудить. В любом случае с ними связи терять нельзя.
| Чт ноя 06, 2008 13:14 |
|
|