Архив встреч донецкого чери-клуба
| Автор |
Сообщение |
|
Ri
|
 Re: Встреча в Донецке.
alik03 писал(а): Официальный сервис - это Самарина 1. А по Chery они монополисты, либо у меня нет полной информации. Возможно клуб в этом поможет и совместными усилиями разрушим их монополию.
Понял я что это за контора(я там вначале хотел машину брать,но менеджер два дня не мог доехать до работы и скакзать мне по телефону есть ли в наличии интересующее меня авто,в конце концов я плюнул на них и поехал на Куйбышева). Насчет монополистов есть не проверенная информация что ТО можно проходить на сервисе любого оф. диллера - а Куйбышева,216"а"(Бош Авто Сервис) тоже оф. диллеры. Вот телефоны с визитки мастера которую он мне оставил для записи на ТО(и для других вопросов) (062) 389-19-34, 8050-626-52-83, 8050-969-08-78 Александр Николаевич. Позвони и спроси берут они на ТО машины купленные не у них. Мне кажется должны взять это ж бабки,а вот станция у них по приличней ЗАЗовской будет.
|
| Пт май 16, 2008 13:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Skymen писал(а): Плохо что на встречу кукушников мало приедет. Ничего, первый блин комом. Разростёмся со временем. Skymen писал(а): На себя беру оповещение пользователей из Донецка постредством ЛС Слабо реагируют на ЛС. Связываться надо по контактам, оставленным здесь. Давай сделаем так. Я на следующей неделе обзвоню всех, кто оставил телефоны. А ты оправь сообщения по мылу или аське. Skymen писал(а): постараюсь что-то придумать с визитками.
Думаю, что рановато. Зачем рекламировать несуществующее. Сначала стоит определится с целями, с активом. А уже потом реклама.
Но это моё мнение, которое может отличаться от реальности. 
|
| Пт май 16, 2008 14:12 |
|
 |
|
Skymen
|
amulet-donetsk писал(а): Думаю, что рановато. Зачем рекламировать несуществующее. Сначала стоит определится с целями, с активом. А уже потом реклама. Но это моё мнение, которое может отличаться от реальности. 
Украинскому чери-клубу уже больше года. Визитки можно даже просто общие всеукраинские. Ко мне несколько раз подходили, интересовались машинкой. Была бы визитка, дал бы и человек бы зашел на форум. Под дворники иногда хочется визитку положить. Реклама тут меня особо не интересует. Просто чем больше "собратьев" на форуме, тем легче потом решать возникающие проблемы. Так что меня пока больше интересует количество, а шашлыки, встречи, договора с СТО это чуть позже  По личке всех "Донецких" оповестил. Обычно если письмо в личке то и на мыло приходит уведомление. Так что процесс пошел. Уже вижу на ветку народ потихоньку подтягивается.
|
| Пт май 16, 2008 14:31 |
|
 |
|
BestSerg
|
Верным курсом идете, товарищи!!!
Самая сложная первая встреча - дальше легче будет. Все мы тут этот опыт прошли. Главное - АКТИВ.
С визитками, наклейками, кепками, флагами, футболками, значками всегда поможем!!!
Удачи в хорошем начинании 
|
| Пт май 16, 2008 14:38 |
|
 |
|
K L I M'u4
|
Поддерживаю! Но предстоит поезда в Крым, так что не уверен успею ли (
|
| Сб май 17, 2008 11:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
kate
|
Донецк
 icq. 407-405-476
тел. 8-095-311-69-82
Будем!
|
| Сб май 17, 2008 14:32 |
|
 |
|
Skymen
|
"Киев" выслал граф. материалы для визиток. За что им огромная благодарность. Предлагаю обсудить здесь же делать или нет. Сколько делать. Может у кого-то есть возможность напечатать. Может есть предложения по "адаптации" визиток под Донецкий Чери-клуб. Смотрел прайсы. Сейчас простая двухсторонка (ч.б./цв) стоит порядка 85 грн за сотню.
Вложения:
Комментарий к файлу: визитка
visitka.jpg [ 45.84 КБ | Просмотров: 2567 ]
|
| Пн май 19, 2008 16:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
AndrеY
|
Кто хочет надпись на машину "www.chery-club.org".Можно будет сообразить!))))))))Такого нет не у кого,по-моему
|
| Пн май 19, 2008 19:35 |
|
 |
|
Ri
|
AndrеY писал(а): Кто хочет надпись на машину "www.chery-club.org".Можно будет сообразить!))))))))Такого нет не у кого,по-моему
Это наклейка? По идее они должны выдаваться(продаваться) членам клуба.Хочу.
|
| Вт май 20, 2008 8:56 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Ребята, мы печатаем эти визитки по 100 грн. за 1000 штук..... Может вы подождете немного - и мы их напечатаем и вам? Заодно и наклеечки скоро сделаем 
|
| Ср май 21, 2008 15:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lexa
Опытный
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 18:45 Сообщения: 174 Откуда: Донецкая обл.
Автомобиль: Amulet. ВАЗ.Aveo
Клубная карта №: 7777
|
наклеечки - это хорошо!!!, ждём с нетерпением!!! 
| Ср май 21, 2008 16:10 |
|
 |
|
lexa
Опытный
|
amulet-donetsk писал(а): Нечего ждать милости от природы. Взять их наша задача. Хватит разговоры разговаривать. Пора дело делать. Объявляю о встрече!Дата: 31.05.2008 Время: в 14:00 Место встречи:Окружаная, АЗС возле шахты Глубокая. Если ехать по окружной со стороны Макеевки, то это первая АЗС справа. Вот карта. Место встречи "под крестиком". http://wikimapia.org/#lat=47.9872218&lo ... =0&m=a&v=2Цель встречи: знакомство и составление планов на ближайшее будущее.
жалко,  работаю в этот день, и поменяться немогу, и два моих товарища на Чери тоже, в воскресенье как раз все свободные, ну будем ждать хотя бы фотоочёта о субботней встрече....
| Ср май 21, 2008 16:15 |
|
 |
|
Skymen
|
Есть предложение перенести на воскресенье или хотя бы часов на 5 субботы. Ибо в госорганах это официальный рабочий день. Я то вырваться скорей всего смогу, но вот остальные... Визиток пробных я штук надцать напечатаю. А потом будем ждать помощи "Киева".
|
| Ср май 21, 2008 20:03 |
|
 |
|
KDARIAL
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:28 Сообщения: 124 Откуда: Донецк
Автомобиль: AMULET LUX
Клубная карта №: 0
|
Уточняйте дату и я тоже приеду!!
|
| Ср май 21, 2008 22:37 |
|
 |
|
lexa
Опытный
|
так может всё таки в воскресенье?  как народ смотрит на перенос встречи на воскресенье?, кто за? кто против? кто воздержался?....
| Чт май 22, 2008 6:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Skymen
|
Может модераторы или автор темы сможет прикрутить к теме голосовалку. Я за перенос встречи на воскресенье или в субботу на 17.00. Надо чтобы народу приехало как можно больше. Потому что практика показывает, что половина тех, кто собирался могут не приехать. Я, например, за днями особо не слежу, поэтому только недавно узнал, что суббота - рабочий день. Короче если не будет голосовалки, то отписывайтесь здесь кратко за дату встречи.
Последний раз редактировалось Skymen Чт май 22, 2008 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт май 22, 2008 8:18 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Прикрутил.
|
| Чт май 22, 2008 9:07 |
|
 |
|
amulet-donetsk
|
Опыт подсказывает, что переносить встречу не целесообразно. Пусть место и дата неудачные, но объявленное изменению не подлежит. Иначе одни приедут туда, другие сюда. Они утром другие вечером.
Поэтому предлагаю оставить место и дату неизменными.
Давайте сделаем так, встреча в субботу в 17:00, а я подъеду в 14:00, чтобы перехватить тех, кто не прочтёт об изменениях.
Так хорошо?
|
| Чт май 22, 2008 9:44 |
|
 |
|
lexa
Опытный
|
amulet-donetsk писал(а): Опыт подсказывает, что переносить встречу не целесообразно. Пусть место и дата неудачные, но объявленное изменению не подлежит. Иначе одни приедут туда, другие сюда. Они утром другие вечером.
Поэтому предлагаю оставить место и дату неизменными.
Давайте сделаем так, встреча в субботу в 17:00, а я подъеду в 14:00, чтобы перехватить тех, кто не прочтёт об изменениях.
Так хорошо?
опыт чего? встречи одноклубников?, тогда по опыту других можно было бы сначала организовать опрос, кто когда сможет а уж потом конкретно назначать дату и время!, и смысл людям приехать в 14.00 на окраину Донецка что бы ты им сказал что давайте в 17.00 встретимся а ещё лучше завтра!!!!!!! нужно приходить как то к единому мнению в создавшейся ситуации, возможно можно попросить совета у Клуба, что они нам могут подсказать и предложить...
| Чт май 22, 2008 12:09 |
|
 |
|
amulet-donetsk
|
lexa писал(а): опыт чего? встречи одноклубников?, Да. lexa писал(а): и смысл людям приехать в 14.00 на окраину Донецка что бы ты им сказал что давайте в 17.00 встретимся а ещё лучше завтра!!!!!!! Я писал большими чёрными буквами, нельзя менять дату и место объявленной встречи. lexa писал(а): возможно можно попросить совета у Клуба, что они нам могут подсказать и предложить...
Киевляне подскажут место встречи.
Я уже писал, но думаю стоит повторить.
Я за то чтобы оставить всё как есть. Даже если место и время неудачное.
Следующую встречу организуем в другом месте, если найдём лучше.
|
| Чт май 22, 2008 12:40 |
|
|