Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
 Впечатления от Tiggo 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Тиго 2,4 4х4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Полный привод или нет
DODO писал(а):
осталось теперь определиться когда же всетаки подключается второй мост и подключается ли он )))

склоняюсь к покупке 4х4

Полный привод подключается при старте почти всегда-кто не верит отключите один датчик АБС и попробуйте резко стартануть-почувствуете разницу.Надо только быть осторожнее при движении задним ходом-при сильно вывернутых колесах мозги видимо думают, что одно из колес блокировано и подключает задний мост :cars: Был опыт езды с неработающим ПП около 2 недель(из-за неисправности датчика АБС).Зимой ПП в паре с АБС-сказка,если хорошая резина-все по фигу, лед,каша,вода ;)

Чт окт 30, 2008 16:44
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Полный привод или нет
нафик такие извращения с отключением датчика АБС? можно просто пред подключения ПП - муфты выдернуть :)

Сб ноя 01, 2008 12:55

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мое отношение к Тигго
Машиной очень доволен, только с именем не определились с женой я говорю альбинос а ей белянку подавай (белый цвет) . В автосалоне все протянули сам пытался протянуть в гараже ,тянулись только хомуты на системе охлаждения.

Ср ноя 05, 2008 11:46
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 7

Ответить с цитатой
Очень доволен машинкой и спасибо форуму,вовремя я узнал что такой есть,благодаря этому я очень многое узнал,а самое главное-предупредил множество неприятных моментов,которые потом мне вылезлиб боком.Всем большое человеческое спасибо!!!!! :bye:

Ср ноя 05, 2008 15:17

Ответить с цитатой
ответил-2. Не очень нравится = выбирал машину не по комфорту и качеству,а по деньгам которые мог потратить на преобретение авто! нравятся каян,мерсик GLK ,к сожелению говорить об комфорте и качестве положительно о Тигго не могу!з.ы. вот где же последовательность??vise=Очень доволен машинкой! и при этом=а самое главное-предупредил множество неприятных моментов,которые потом мне вылезлиб боком!или vavilin=Машиной очень доволен!и при этом сам пытался протянуть в гараже ,тянулись только хомуты на системе охлаждения.это на новой машине :wizard:Jumble=проблемы были, не спорю, но все равно он мне очень нравится!!Poll=Машинка нравится, "кривые" ручки сборщиков и предпродажников - нет!!!хм...я наверное чего то не понимаю? :( .....РЕБЯТА!!!!НУ ЭТО ЖЕ МАЗАХИЗМ!!!!!(супруге купили форд фиесту,она ездит больше года,по машине знает только куда заливать бензин и моющее для стёкл)...а у нас на форуме даже дувушки знают что такое супорт и рулевая рейка :D :viking: т.е. ВЫ хотите сказать если бы у Вас было не 20000$ а 100000$ то Вы бы всё равно остановились бы на ТИГГО?

Ср ноя 05, 2008 18:38

Ответить с цитатой
Присоединяюсь к "панда кунг-фу". На одометре 7,5тыс. стойки бухают все четыре,причем задние были поменяны 1тыс. назад по гарантии-то вобще отдельное кино.Стойки ждал 3мес. и ждал бы наверное и дальше если б не собрал бумаги для обращения в ОЗПП и не позвонил в Киев нач.отдела гарантии УкрАвто (вот ему большое спасибо- он быстро объяснил нашему региональному менеджеру кто за что и чем отвечает).Стойки нашлись в течении нескольких дней,хотя меня сразу предупредили о том что врядли новые будут лучше(вот это точно-звуков не издавали не больше 500км).Звуков в салоне тоже хватает.А всякой мелочевки перечислять места не хватит.
Но сразу говорю я не хаю машину,за те деньги что она стоит можно было предположить что могут возникнуть такие нюансы. Так что если б было/будет больше денег,купил бы/куплю другую машину,ну а не будет придется доводить до ума эту-установкой скорей всего неоринальных комплектующих + обесшумка +борьба с отклеивающейся, отваливающейся,неприкрученой гремящей и скрипящей мелочевкой.

Ср ноя 05, 2008 22:17

Ответить с цитатой
Незнаю как у других, но когда то давно я очень долго привыкал к внедорожнику. Потом были другие машины, но казалось чего-то нехватает. И когда прокатился на Тигго, стало понятно, что нехватает джиповских ощущений. Безусловно это не тот внедорожник из прошлой жизни, но ощущения те. Так что за небольшие деньги - новая машина из окна которой смотриш на джипы не очень задирая голову.

Ср ноя 05, 2008 22:27
Бывалый

Ответить с цитатой
Я писал о своей машине с пробегом 2000км,у меня все ОК,а предупредил-снял решетку радиатора и замазал мовилью,это я думаю не повредит любой марки машин,избавился от заротевания стекол-мелочь,к стати у меня на Вито было тоже самое 4 года,только как исправить это-ни где не написано,короче НРАВИТСЯ!!!

Чт ноя 06, 2008 14:06

Ответить с цитатой
To Panda
Знаете парни... Бог его знает, может, это, как кому везет? У меня 12000, 2.4 АТ, все у меня со стойками супер. Ничего не грюпает. С гарантии спрыгнул, залил маслечко суперовое, фильтра нормальные, да и не знаю я что там с рейкой и супортами. :) Это по технической части.

А вообще, я уверен, что к машине нельзя относиться как к железу! Это живой организм, состоящий из движущихся частиц...Это мой друг, который не подведет, и если мне будет хреново или надо будет подумать и попить пивка - я же к нему и прийду.

Вот так то. :)

Чт ноя 06, 2008 17:18

Ответить с цитатой
Ты с ним, главное, пивко не пей. Они пьяных не любят. В столбы едут сами.

Чт ноя 06, 2008 17:28
Новичок

Автомобиль: Chery Tiggo

Ответить с цитатой
А никто и не спорит что Инфинити Акура, или Порше Каен лучше, хотя ради справедливости скажу что и там своих заморочек хватает, но люди которые их водят о них не знают, у него в гараже их несколько, и штат техников которые за ними следят. А еще есть друзья которые водят Квашкай и Киа Каренс и жутко недовольны потомучто через 8 - 10 тыс. пробега столько дефектов полезло, а сервис очень! дорогой! Так что все относительно!
Машинка за 18 тыс. отвечает своему классу и я лично ею доволен, это мой первый личный автомобиль и за 13 000 пробега у меня не возникло никаких нареканий, вот только развал пора сделать да балансировку.
А еще есть дело вкуса, кому-то торпеда не нравится, кому фары, а некоторые вообще китайское не признают, как один мой знакомый, и купил себе ланос и "трет" теперь своей попой по асфальту..., да есть друзья которым Запорожец - лучший внедорожник, и поди переубеди. :moil:

Чт ноя 06, 2008 18:25
Профиль ICQ WWW
Бывалый

Ответить с цитатой
Даже не 18000$,а десять дней назад,когда доллар прыгнул 7.2=11500!!!!!

Пт ноя 07, 2008 9:28

Ответить с цитатой
=zane -ну поговорку"каждая лягушка хвалит свое болото"знают многие!я данной ситуации я просто высказал свое мнение :D для того.что бы понять,что такое плохо*-нужно узнать,что такое хорошо* или наоборот :D :buba:=Staz!-согласен к машине привыкаешь быстро!,а особенно к хорошей машине :D и отношение к "пчёлкам","мышкам","зайкам" можно сравнить с человеческими :D ,но!!!Staz!как ты переживёшь тот момент,когда машина состарится? :-D прийдёт момент и её прийдётся продавать!(или же до победного конца?) ИМХО-сам покатался-дай другому покататся!вот не верю,что следующий автомобиль будет Тигго.,даже в рестайлинговом исполнении :eek:

Пт ноя 07, 2008 11:18

Ответить с цитатой
Я лично всегда любил и люблю свою машину. Кем бы она ни была - новенький 968-й, матерый москвичара или шкода-фаворит из первых партий. К ней если с любовью - она обязательно ответит взаимностью :frends:

Пт ноя 07, 2008 18:59

Ответить с цитатой
Купил машину 1ноября,2,4 АКП.Машиной доволен,всё работает,всё нравиться,наездил 750 км.Это моя первая машина,я рад. ;)

Пт ноя 07, 2008 21:20
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

Ответить с цитатой
Поздравляю, пусть она тебя только радует :frends:

Сб ноя 08, 2008 2:19
Профиль ICQ
Опытный

Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283

Ответить с цитатой
shedrik писал(а):
Купил машину 1ноября,2,4 АКП.Машиной доволен,всё работает,всё нравиться,наездил 750 км.Это моя первая машина,я рад. ;)

Tvoy vibor pravilniy. U menyapravda opita expluatacii poka 900km, no pesmotrel mnogo informacii o nashih Tiggo, na mnogochislennih saytah. Ochen udachnaya mashina, ya rad za sebya toje.

Сб ноя 08, 2008 3:28
Стажёр

Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 4x4

Ответить с цитатой
Машина нормальная, я ,например проголосовал так- "Очень нравится". Машина - да, всё "гуд", а вот сервис! "РівнеАвто" - ацтоище такое, что если не напартачат, то в лучшем случае не сделают вообще ничего! Есть, конечно, и неплохие работники, но в основной массе - военнопленные исполняющее трудовую повинность, щурясь как партизаны и норовя ввернуть что-то эдакое, что б пушка потом не выстрелила. Эх, уболтать бы как-нибуть китайцев укомплектовать своими ребятами наши автосервисы!

Сб ноя 08, 2008 15:14

Ответить с цитатой
urus писал(а):
Эх, уболтать бы как-нибуть китайцев укомплектовать своими ребятами наши автосервисы!

+100 ;)

Сб ноя 08, 2008 16:21

Ответить с цитатой
1

Сб ноя 08, 2008 23:17
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.