Re: Бортовой Журнал QQ Luxury 311 Фывочка
А теперь от меня лично

Ужасно хотелось машину! Бесконечные ожидания, оформления, банки и прочая ерунда....Две недели тянулись как два месяца...
И наконец наступил тот день! Из салона -на мойку....С мойки - домой и, ггы - обновила левый передний диск

ну так, слегка не вписалась в поворотик при въезде во двор. Позвонила мужу - тот , в свою очередь, посоветовал повторить тот же маневр, но уже в стену - для верочки

Шутник , однако

. На второй день поехала сама на работу, была суббота и оживленное движение машин не наблюдалось. Потом пару поездок по магазинам и большой заезд в воскресенье вместе с мужем

Машинка - прелесть. Послушная в поворотах и ваще претензий не вызывает.
В воскресенье, в процессе вождения, была под вечер просто морально разбита от бесконечных ЦУ мужа и комментов по поводу того, как я вожу. Мол того не пропустила, того подрезала, того на встречную выгнала, и вообще машину 3 раза чуть не разбила. А как сам начинает на дороге в шахматы играть на своем мерсе, так он знач - молодец. Канешна, кто бы спорил - мерсу все дорогу уступают, а тут какая-то "жабченка в коробченке"..ггыы. Но, самое интересное случилось в понедельник сутра. Выезжая из гаража задним ходом обнаружила сзади водилу на волге. Мужик застыл в ожидании моего маневра и начал сигналить.(Муж утверждает, что сигналила я, но этот момент как-то выпал из моей памяти). Я попыталась переключиться с задней на первую и дала газу... С перепугу моя девочка залезла на бордюр сначала задом , а потом и всей правой стороной. Волговод наверное был просто в тихом шоке

. Впрочем я и сама вошла в ступор. Муж "мягко" предположил, что мне не следует пока ездить одной и забрал ключики. В принципе меня это не сильно расстроило, я целый день вспоминала эту ситуацию и становилось как-то не по себе. Щаз дела уже получше. Еду, а муж рядом. Командует что и как.

Вроде ниче, стало получаться. Расход пока не определили, китайцы забыли перевести на русский инструкцию к бортовому компу:). Сёдня буду изучать ее в английском варианте, всё выставим- потом и сообщу. Спасиба за внимание , всех цалую:)