Недостатки Chery QQ6 и способы их устранения.
| Автор |
Сообщение |
|
cmos12
Опытный
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 12:31 Сообщения: 112 Откуда: Александрия
|
Крепление находится сразу за предохранителями.
Просто откучиваешь гайку с тоса на коробке, вытаскиваешь его с направляющих, потом отсоеденяешь от педальки и откручивешь две гайки крепления. Вот и всё, трос в свободном полёте. Вытаскивай и смотри чё не так.
Вложения:
CIMG0428.JPG [ 54.13 КБ | Просмотров: 5048 ]
| Пн июн 02, 2008 17:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ssa_admin
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
to Wombat: так заедь на яму и посмотри состояние троса, там все прекрасно видно и все можно достать. Единственное, если у тебя стоит защита, то прийдется ее снять 
| Вт июн 03, 2008 8:18 |
|
 |
|
cmos12
Опытный
|
С ямы не выйдет. Он перетирается в верхней части, ближе к педальке.
| Вт июн 03, 2008 9:43 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
защиты нет, как и ямы тоже....
"Будем искать" (С) С.С. Горбункофф
так откуда смотреть? сверху или из салона?
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Вт июн 03, 2008 9:43 |
|
 |
|
cmos12
Опытный
|
Нужно трос снять полностью. а потом смотреть, так как он в кожухе и через кожух не увидишь.
Есть второй вариант,
Залазишь под машину, откручиваешь трос сцепления снизу, там где коробка. Снимаешь трос с педальки и натягиваешь на себя до упора.
Подсветишь фонариком и сможешь увидеть все ли в порядке.
Вот только посье того как вернешь все на место, нужно будет трос регулировать.
| Вт июн 03, 2008 10:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
cmos12
Опытный
|
Вот собственно место обрыва.
А кто знает зачем на педальку сцепления кнопку поставили?
Вложения:
CIMG0431.JPG [ 93.72 КБ | Просмотров: 4933 ]
| Вт июн 03, 2008 11:34 |
|
 |
|
Acidproof
Стажёр
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2008 21:35 Сообщения: 77 Откуда: Хмельницкий
Клубная карта №: 0
|
Ну вот и свершилось у меня сегодня заклинило коробку на первой, выезжал утром с гаража задом и при переходе на первую она кудато не туда включилась и заклинило рычаг. Благодаря форуму и Вам форумчане разблокировался неглуша мотор и не выходя из машины : тянешь рычаг на себя и ерзаешь как можеш сильно на сидухе чтобы машина туда сюда качалась и он выскакивает! Как я вижу эта проблема всплывает после ТО 0.
|
| Сб июн 21, 2008 22:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dgincg
Новичок
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 23
|
 Re:
Dima писал(а): Dima писал(а): Весельчак писал(а): Дімон, вихід простий. Знімаєш панель, яка торохтить по днищу і міряєш її розміри. Їдеш в Епіцентр, йдеш у відділ теплоізоляції і купляєш самоклеючу шумоізоляцію типу ПОЛІФОМ (візьми 8мм товщини). Береш розчинник (ацетон, 647 - тільки не уайт-спіріт), протираєш ним поверхню панелі, чекаєш поки підсохне (2-3хв) і клеїш на неї цей поліфом. Після приклеювання обрізаєш по краях зайві куски шумки. Кладеш все на місце в багажник і насолоджуєшся тишею!  Да, как говорится всё гениальное просто, так и сделаю, потом отпишусь. Всё сделал, проклеил 10-и мм-овым паралоном, но всё равно что то стучит  . Щас злой как собака, битый час искал причину стуков, снимал всё, что мог снять, даже пассажирские подголовники, стук только усилился, возможно где-то саморез недокручен и стучит обшивка, но я так и не понял природу звуков  . Просьба владельцев Джаги отписаться, как увас с посторонними звуками в салоне, или это дефект конкретно моей машины??????????? И ещё, не понял, как снимаются задние сидушки, только спинки слаживал, а дальше не врубился  . У меня тоже стук. Будто багажник не закрыт. Тоже кругом смортрел не могу найти.
|
| Пт окт 17, 2008 17:13 |
|
 |
|
Веселый
|
 Re: Недостатки Chery QQ6 и способы их устранения.
Люди допоможить, на ухабах переодично загарається світло в салоні!? Хтось може знає причину? 
|
| Чт окт 23, 2008 23:39 |
|
 |
|
Night Rider
|
Веселый писал(а): ...Хтось може знає причину?  хтось може й знає поміркуй логично - світло в салоні вмикається кнопками дверей чи вмикачем на плафоні найвирогідніше, в тебе якась з дверей не дожимає свій контакт (а на ухабах кузов трохи "грає") лікується просто - меблеві самоклейки (про це вже писали), тільки треба знайти яка з дверей. Або можно превентивно поклеїти під усі дверні кнопки. якщо не допоможе, наступним кроком треба подивитися на вмикач плафона... найгірше що може бути - десь дрот перетерся, відшукати таке нелегко буде
|
| Пт окт 24, 2008 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chery-qq
|
... как начинающему ребята подскажите: а много ли проблемм с QQ? 
|
| Вс окт 26, 2008 19:43 |
|
 |
|
Van_Helsing
Новичок
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 19:55 Сообщения: 48 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo у моего Папика
|
Night Rider спс, по такому пути и пойду  еще вопрос, когда была новая машинка при пуске машины повернув ключ в положение 2 были пики - 4 раза пикает, потом можно было заводить, как только келометраж перевалил 3тык. км. пиканья пропали. вопрос у всех так? или какие то негаразды?
|
| Вт окт 28, 2008 21:26 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
ты только после 3-х тыс. начал пристегиваться? 
|
| Вт окт 28, 2008 21:38 |
|
 |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
|
Пристёгнутый ремень не влияет на наличие писка при запуске!Если mikhadze обратишь внимание, на тот факт, что при писке начинает работать бензонасос,для подачи бензина в инжектор, то поймёшь ошибку своего поста!  Также, как я понял по своим наблюдения, что когда нет писка, то и бензонасос не работает, следовательно, в инжекторе уже присутствует нужная порция бензина для запуск! Если я не прав, кто-нибудь исправьте меня, что бы то ж не быть самоуверенным в ошибке!
|
| Ср окт 29, 2008 1:28 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
не знаю как у вас на колыме, а у нас в киме, если не пристегнут раздается звуковой сигнал при включении зажигания...
|
| Ср окт 29, 2008 10:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вова 01
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 12:14 Сообщения: 190 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: QQ613
|
На Джаги также, при пристегнутом ремне не пищит, даже когда заводишь
| Ср окт 29, 2008 10:20 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
mallisch писал(а): Пристёгнутый ремень не влияет на наличие писка при запуске! Влияет, но не только он. Писк будет также при наличии ошибок, которые находит ЭБУ во время теста при включении.
|
| Ср окт 29, 2008 10:21 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
если ручник затянут тоже писчит типа предупреждает
| Ср окт 29, 2008 10:26 |
|
 |
|
DVG
Стажёр
|
На Jaggi от ручника не пищит
| Ср окт 29, 2008 10:33 |
|
 |
|
Night Rider
|
DVG писал(а): На Jaggi от ручника не пищит ну у кого как а у меня пищит только от ремня при включении зажигания, так пиии-пиии-пиии.... если вы про это так ни ручник ни ошибки на этот сигнал не влияют, заводить можно пока пищит... скажу больше - под водительским сиденьем есть разъем (провод идет со стороны ручника к сиденью) если его отсоединить, сигнал "непристегнутый ремень" пропадает, тк контакт на пристежке нормально замкнутый  Ван Хельсинг, скорей всего у тебя пропал сигнал "пристегните ремень" по причине повреждения провода или разъема под сиденьем и пробег тут не при чем. снимал сиденье водительское? или заталкивал чего под него?
|
| Ср окт 29, 2008 11:34 |
|
|