Есть ли скидки в Колир Авто?
| Автор |
Сообщение |
|
Виктория
|
 Есть ли скидки в Колир Авто?
Едем на комп. диагностику в Колир-Авто, вроде как только у них это делают. И вот думаю, как бы к ним так...чтобы хорошо отнеслись-все посмотрели, да может-быть скидку дали У кого был опыт - поделитесь плиз.
|
| Пт окт 10, 2008 12:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
 Re: Есть ли скидки в Колир Авто?
комп диагностика двигателя??? дык она везде есть  а колир - чудики еще те)))
|
| Пт окт 10, 2008 13:24 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Колир только расположен удобно ( центр города), а сервис - ацтой ещё тот!!!!!!!!!!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Пт окт 10, 2008 15:57 |
|
 |
|
Зоя
|
Лучше  чем колир
|
| Пт окт 10, 2008 15:58 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Виктория, прислушайся к людям. Потратишь время, деньги, нервы при нулевом результате. 
| Пт окт 10, 2008 21:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kolir-Avto
|
Уважаемые дамы и господа!
Колир – Авто», структурное подразделение АО «УкрАВТО» предлагает услуги по высококлассному и профессиональному ремонту автомобилей, продаже оригинальных запасных частей и расходных материалов. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие услуги: • Компьютерная диагностика автомобилей; • Компьютерная диагностика кузовов автомобилей на высокоточном оборудовании Naja; • Стенд для восстановления поврежденных автомобилей (VEGAMAX); • Высококачественный восстановительный ремонт автомобилей; • Подбор лакокрасочных материалов (большая цветовая гамма «Glasurit»); • Камера для окраски автомобилей (камера Blowtherm); • Компьютерная регулировка углов развала и схождения; • Ремонт ходовой части любой сложности; • Капитальный ремонт двигателей; • Ремонт КПП любой сложности (в т.ч. АКПП); • Обслуживание кондиционеров; • Ремонт тормозной системы; • Проточка тормозных дисков; • Промывка инжекторов; • Замена технических жидкостей (в том числе вакуумная); • Обслуживание систем зажигания, проверка, чистка свечей; • Замер компрессии в цилиндрах двигателя; • Шиномонтаж и балансировка; • Установка газобаллонного оборудования (ГБО); • Установка дополнительного оборудования (сигнализация, тонировка, автомагнитолы системы Bluetooth и т.д.); • Комплексное косметическое обслуживание (уборка салона, химчистка, полировка); • Оптовая и розничная продажа оригинальных запасных частей на автомобили Chery, Daewoo, Chevrolet, Opel, ВАЗ, ЗАЗ, а также других моделей и марок автомобилей; • Регулировка направления света фар и многое, многое другое! Мы также проводим плановое техническое обслуживание в гарантийный и послегарантийный период автомобилей Chery, Daewoo, Chevrolet, Opel, ВАЗ, ЗАЗ.
Услуги автоэвакуатора (круглосуточно)!
Cкидки для постоянных клиентов.
Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирован!
Ощути превосходство с качественным сервисом!
Наш адрес: г.Киев, ул. Перспективная, 4
Отдел ТО и ТР (044) 502-15-80 (067)400-11-93 (067) 323-43-19
Отдел восстановительного ремонта автомобилей (044) 528-70-90 (067) 400-15-28 (067) 400-15-35
Отдел продаж запасных частей и аксессуаров (044) 528-56-38 (067) 400-11-67
Отдел дополнительного оборудования (067) 400-15-32
УСЛУГИ АВТОЭВАКУАТОРА (круглосуточно) (067) 323-43-15
Мы готовы сотрудничать с Вами и готовы предоставлять скидки для членов клуба! По всем интересующим вопросам просим звонить по вышеперечисленным телефонам или же задавать вопросы непосредственно в этой теме! С уважением и надеждой на долговременное сотрудничество,
коллектив Филиала "Колир-Авто"
|
| Пт дек 26, 2008 18:25 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Я пытался купить запчасти на кукушку в Колир Авто. Пришел. оплатил, жду. Сказали что по предоплате, так как приедут авиа, через пару дней.
Звонят на следующий день и говорят что извините тут ошибка в цене, и вам надо доплатить еще 70% суммы. Я говорю, что не согласен. Дорого. В другом месте есть в наличии и по той цене как мы с вами и договорились. Но заказал у вас так как ближе. Мне отвечают, что ошибка их, но доплатить я обязан!!! Спрашиваю почему?, Отвечают что я заказал, значит - должен. Объяснять им что это они должны мне отгрузить товар по той цене по которой мы договорились и я оплатил по документам. Менеджеры как психи орут. Деньги возращть не хотят.
Потом сошлись на том чтобы я написал заяву о возврате денег.
Говорят, рыба гниет с головы. Если такие менеджеры, то начальство такое же. Не рекомендую пользоваться их услугами.
Для обьективности, скажу, наверное на других сервисах работают такие же олухи. Так что надо искать нормальный сервис.
|
| Пт ноя 12, 2010 14:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|